| |
|
15.12.2010, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
Дааа,наша Маша конспиратор
Цитата:
Сообщение от Катечка
Елик, кстати, играет лежа на животе. массажистка нам удивлялась, сказала, это они начинают делать месяца в 4 обычно.
Он ваще любит на животе лежать.
|
С трешечкой и переворотом
Цитата:
Сообщение от Катечка
Блин, выпустила крыс по кухни побегать, недосмотрела, соску на диване оставила.
Минус соска 
|
Эээээ,настоящих?Прям крыс?Ой,а я их...бррррр...боюсь очень. Мне еще в школе ухажер подарил хомяка, дак я его тряпкой брала,а через неделю в живой уголок отнесла
|
15.12.2010, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Катюша,я тебя поняла)))а то нам предложили на выбор этот подогреватель или игрухи тини лав банан и другие фрукты...выберу тогда фрукты
|
|
|
15.12.2010, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ага
сейчас кину
к ней еще Alexandra D. свою Янину водит 
это на ЗВездной
а я кстати своего водила только в год к стоматологу
надо наверное опять сходить 
|
классно, звездная как раз нас устраивает
Цитата:
Сообщение от sasa35
А наш Гоша и не пытается даже перевернуться
Спасибо, что в игрухи стал немого играть
|
Да может ему это не надо пока  ? У меня Димка со спины на живот только в 5 мес перевернулся.
|
15.12.2010, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
У нас посеянные какахи пришли,когда мы уже долечились))))лейкоциты с 80 упали до 1го  а была это клебсиелла...в ...опу простывших свекровей  снизила нам иммунитет своими чихами!
|
|
|
15.12.2010, 23:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Эээээ,настоящих?Прям крыс?Ой,а я их...бррррр...боюсь очень. Мне еще в школе ухажер подарил хомяка, дак я его тряпкой брала,а через неделю в живой уголок отнесла 
|
Ну да, настоящих 
У меня тут итак зооуголок 
Кроме 2х детей, 5 крыс еще и лабрадор по квартире шарится
|
15.12.2010, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Ну да, настоящих 
|
в лющем, заводи еще одного ребенка, кошку и рыбок
|
15.12.2010, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Ну да, настоящих 
|
Во даешь...я бы чокнулась с таким зоопарком
Цитата:
Сообщение от kressy
в лющем, заводи еще одного ребенка, кошку и рыбок 
|
да-да-да и говорящего попугая 
|
15.12.2010, 23:44
|
|
|
Участник
|
блин у нас ша тим орал беспричинно часа полтора!!! свекровь опять начала говорить что у него что- то болит, опять ему че только не терла. у меня аж руки от злости затряслись. ша сидит на кухне корвалол цитрамоном закусывает! скорее бы свалила!
все переставила мне на кухне по своему, помыла чистые полы и пропылесосила намытый ковер))))) такая гордая!!!!!
|
|
|
15.12.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
блин у нас ша тим орал беспричинно часа полтора!!! свекровь опять начала говорить что у него что- то болит, опять ему че только не терла. у меня аж руки от злости затряслись. ша сидит на кухне корвалол цитрамоном закусывает! скорее бы свалила!
все переставила мне на кухне по своему, помыла чистые полы и пропылесосила намытый ковер))))) такая гордая!!!!!
|
держись! У меня свекровь такая же  КОгда приезжает, первым делом за тряпку хватается и начиает все демонстративно намывать. Последний раз это особенно взбесило, т.к. за 2 часа до ее приезда от меня домработница ушла, которая все до стерильности намыла (свекрови такое качество уборки и не снилось)...
И на счет детей тоже все время советы дает. Больше всего с Димкой, помню, бесило, что она начинала его укачивать остервенело. При том, что ребенок сам спокойно засыпал, а если не спал - то значит, просто время еще не пришло ему засыпать (он очень режимный всегда был).... Но ей же надо свои правила везде установить...
|
15.12.2010, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
Цитата:
Сообщение от kressy
держись! У меня свекровь такая же  КОгда приезжает, первым делом за тряпку хватается и начиает все демонстративно намывать. Последний раз это особенно взбесило, т.к. за 2 часа до ее приезда от меня домработница ушла, которая все до стерильности намыла (свекрови такое качество уборки и не снилось)...
И на счет детей тоже все время советы дает. Больше всего с Димкой, помню, бесило, что она начинала его укачивать остервенело. При том, что ребенок сам спокойно засыпал, а если не спал - то значит, просто время еще не пришло ему засыпать (он очень режимный всегда был).... Но ей же надо свои правила везде установить...
|
Девочки,моя бы приезжала и намывала бы полы   
А вообще я не понимаю,как вы это не пресекаете?Я бы давно уже сказала,что это мой дом и хозяйка в доме одна-Я! Какие еще демонстративные тряпкодвижения??? Что за судорожные укачивания детей...А переставление по-своему  Я с укрощением свекрови тоже не особо справляюсь(в гости к нам ее по-прежнему как магнитом манит),но всегда скажу,если она делает не так,как мне надо.
а мужу пожаловаться не вариант?или ей что-нить сказать так шепотом,чтобы она вообще больше не появлялась???
Перечитала опять выше написанное вами...и такая злость взяла...совсем что ли охренели в чужом доме порядки наводить
|