|
|
15.12.2010, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
блин, ну вот что я за идиотка
позвонила только что бабушка, завела опять разговор из серии "доченька, сидидоманегуляй, на улице скользко-холодно-опасно, костя пусть тебя никуда не пускает..." дык я вместо того чтобы как надо головой качнуть и рассыпаться в "да, бабушка!", "всенепременно, бабушка" - давай ей говорить что дел мнооого, и то надо, и сё, а ещё с друзьями пообщаться хочется, а ещё в театр-кино сходить, а ещё я вообще дома сидеть долго не могу-не хочу-не буду-не умею.
в итоге бабуля расплакалась и трубку повесила 
|
вот дурында!!! ну теперь или муж пусть звонит или сама - скажите, что костя все слышал, сильно тебя поругал и ты теперь дома сидишь
15.12.2010, 23:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от САША83
я не пробовала на двойных колесах ездить, да и модель такую, если честно, не знаю. знаю только что диаметр колес у меня был почти 30 см, а это как у стандартых люлек (говорю про PEG-PEREGO сейчас). и на морях она меня выручала, по мокрому песку ездила вполне хорошо)) а про Жане сужу так, т к у подруги была, и я видела как она на ей гуляет)) речь шла ведь о Жане, а остальные 3-х колесные может и не АЙС!!
|
Возможно.
15.12.2010, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ааааа и я тоже так дерзить стала, сама себя не узнаю!
На Назаркино ДР свекр приезжал в гости к внуку, третий раз в жизни. Увидел как я Назарке попу мою и говорит: "Дай я, ты не так делаешь" уууух как меня это задело  .два года как-то одна с ребенком справлялась, всё так было, а тут блин учить меня кто-то надумал   
|
ну, тут бы любую порвало. когда бабушка раз в пятилетку жизни учит - так что поделать - она ж старенькая, ну чего человека расстраивать.... а свекр..... этоблин, жесть. я вообще не переношу советов по поводу моей методики воспитания. вот думаю - хватит старшей сестре ума приехав не давать мне советов? а то блин прибью же.  Как в детсве .. представила - вспомнила - сижу = ржу...
15.12.2010, 23:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Они не могут сказать заранее примут или нет, если все анализы в норме, всем говорят "Приезжайте со схватками". А на деле сегодня при мне 2-х девушек приехавших по скорой со схватками отправили домой (уж не знаю на чем они будут добираться домой). Еще одну отправили часа 2 погулять на морозе - нагуливать схватки 
|
я шоке.....
Цитата:
Сообщение от varikvarik
мы по сугробам будем со слингом гулять в основном, я специально их шила с запасом, чтобы по размеру и мне и мужу подходили 
|
где шила? сколько стоило?
|
15.12.2010, 23:25
|
|
Небожитель
|
|
15.12.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ну, тут бы любую порвало. когда бабушка раз в пятилетку жизни учит - так что поделать - она ж старенькая, ну чего человека расстраивать.... а свекр..... этоблин, жесть. я вообще не переношу советов по поводу моей методики воспитания. вот думаю - хватит старшей сестре ума приехав не давать мне советов? а то блин прибью же.  Как в детсве .. представила - вспомнила - сижу = ржу...
|
да просто раньше я бы на это даже внимания не обратила! Даже может быть пошутила, типа, давайте покажите мастер-класс по мытью поп! Я вообще старшим никогда не перечила, уважение блин! А теперь сама от себя в шоке, бесит всё!
15.12.2010, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
да просто раньше я бы на это даже внимания не обратила! Даже может быть пошутила, типа, давайте покажите мастер-класс по мытью поп! Я вообще старшим никогда не перечила, уважение блин! А теперь сама от себя в шоке, бесит всё!
|
тоже самое....
|
15.12.2010, 23:30
|
|
Banned
|
Девчат, не помню кто у нас тут счастливые обладатели мультиварок... Я наконец решила себе купить, выбираю, вот не знаю мощность чем больше тем лучше или наоборот?
|
|
|
15.12.2010, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
шила??????????????шарф шила?
|
не, с кольцами два сшила, а шарф купила один и жду второй, там смысла нет шить, ткань хорошую дорогую покупать самой - в тебе деньги почти выйдет.
|
|
|
15.12.2010, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девчат, не помню кто у нас тут счастливые обладатели мультиварок... Я наконец решила себе купить, выбираю, вот не знаю мощность чем больше тем лучше или наоборот?
|
Мощность у Панасоника (а они -лучшие и проверенные временем) вроде одинаковая, размер разный. Мне (на 3-х) большой -только-только хватает, но я супы, например, на 2 дня варю. Но если в семье малоежки, то можно и маленькую.
|
|
|