|
|
15.12.2010, 23:45
|
|
Старожил
|
Девочки. объясните, не могу разобраться: зашла на сайт "Сказкин- дом". А там какие- то сказачные поляны, города...Ничего не могу понять. Для ребёнка 2,5 лет нужна сказка. Что выбрать? И как там проходит спектакль? Дети- тоже участники?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от any-kalina
Пропадает 2 билета Новогодняя ёлка в Музей сказки на 17.12.(эта пятница) в 11.00
--------------------------------------------------------------------------------
Племяшка заболела (
Продам 2 билета на Новогоднее представление в Музей-сказки, на м. Горьсковская(около Зоопарка).
Нововгоднее представление для детишек до 3 лет.
Представление на Сказочной поляне, с главным героем - колобком. Стоимость 700руб. -детский билет и 200руб. -взрослый. Итого 900руб. таких билетов 2 детских и 2 взрослых.
В стоимость входит ПОДАРОК.
Само мероприятие 17.12.2010(эта пятница в 11.00)
просьба звонить по тел. 8 911 777 18 75 Виктория .(териториально билету смогу передать в Центре - днем - м. Владимирская, Достоевская, вечером -Чернышевского.)
|
Как жаль, что раньше не увидела Вашего сообщения 
|
16.12.2010, 22:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от викуська
куда можно пойти в 2 года? помню обсуждали театр бродячей собачки. или это позже? посоветуйте плиз!
|
Смарт театр во Владимирском пассаже
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:28
|
|
Частый гость
|
Девочки пропадает билет( один ребёнок + два взрослых) на Праздник новогодней елки для детей в детском саду "РОСТ" на 26 декабря в 16 часов по адресу ул Болотная 2/1. Может кто хочет пойти?
|
03.01.2011, 02:11
|
|
Элита
|
Cегодня были в РОСТе на Новороссийской улице, все очень понравилось. Был и тигр, волк, сорока-белобока, гномик, снегурочка, дед мороз и даже живой кролик. Все танцевально и весело. Подарок был пазл с кошкой, книжка со стихами и мягкой игрушкой и сок фрутоняня.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 15:01
|
|
Ветеран
|
Мы тоже были, правда 30. Очень понравилось. Самое то для малышей. Танцы, игры, играли на разных муз. инструментах и фото с дедом Морозом. Просто замечательно! Молодцы!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 15:27
|
|
Гость
|
А я дома сам на ночь, когда сказку рассказываю, стараюсь еще и показать!)))
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Мы 2-го были в Сказкином Доме. Нормуль!
Лично мне понравилось, что ребь во всем участвует (нам 2,1). Моему не надо адаптироваться, привыкать и пр., он сразу идет, всё берет, везде лезет, поэтому это для нас как раз оказалось.
Постоянная смена деятельности (сидели от силы минут 5, смотрели мини-представление и то, мой ребенок под конец этих пяти минут уже стоял около стульчика, готовый действовать  ).
Всё вместе длилось минут 40. Заходили в одну комнатку, что-то делали, потом в другую и т.д.
Я поняла, что мероприятия, на которых надо сидеть (типа спектакля, цирка, дельфинария и пр. ) пока не для нас.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sacha 111
Девочки. объясните, не могу разобраться: зашла на сайт "Сказкин- дом". А там какие- то сказачные поляны, города...Ничего не могу понять. Для ребёнка 2,5 лет нужна сказка. Что выбрать? И как там проходит спектакль? Дети- тоже участники?
|
наверное дети там во всем учавствуют.
могу рассказать про экскурсию по сказочной поляне (мы пока только на ней были) -
приходит такая специально переодетая тетенька, которая детей "проводит" по поляне. сначала там такой узкий коридорчик, потом большой зал - везде домики, норки , горки. Она подходит к каждому месту (дом поросят или дом феи) и рассказывает сказку, что-то показывает и задействует детей (например собирать овощи с грядки), потом дается время детям самим везде полазать (вот этот промежуток я б увеличила по времени, но все равно это здОрово -все можно брать,трогать, переносить, посидеть, забраться , залезть.....), потом показывает маленькую кукольную сказку.
мы были в 2и2, дочка была в восторге! правда не во все действия вливалась. Тетечка очень профессиональная, вмешательства родителей почти не требовалось. Так что смело можете идти на эту экскурсию :-)
|
07.01.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, с новым годом и рождеством вас!!!
для тех , кто еще не побывал на елке - мы ходили в "Бродячую собачку" на Умку.
Очень понравилось! больше чем курочка ряба и муха -цокотуха.
Сначала кукольный спектакль про медвежонка (очень приятный свет, детям оч понравился снег "из света"), потом в их детской комнате елка со снегуркой и ДМ. Снегурочка - замечательная! Единственный минус - очень быстро в этой комнате без окон-без дверей душно становится.
Ну и расстроили меня немного дети в поддевах, часть была в костюмах и нарядных платьицах, кто-то просто в джинсиках и кофтах, ну а дети в шерстяных поддевах и сапогах :-( .. хотя, конечно, личное дело каждого.
|