|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
16.12.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
А кто это? 
|
дохтур
Который "everybody lies"...
хотя и мине что-то не верица что в Самаре (или где там еще) народ смотрит массово этот сериал...
Цитата:
Сообщение от фыва
Смотрю. Нахожу что-то общее с тобой и Горгоной (вот уж не думала, что вы похожи  ), - в лице нахожу  
но... "по замашкам вроде фраер - но не фраер, это точно!" (с)
НУ КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???!!! 
|
Фотошопс
Когда Горгона эту свою фотку (в одежде  ) тут вывесила, половина в ней почему-то тоже меня признало
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
|
Bad Request
Но я уже догадалась, что это один "из тех, кто всегда выступает по телевидению" (с) 
(У нас нет тв.)
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Фотошопс 
Когда Горгона эту свою фотку (в одежде  ) тут вывесила, половина в ней почему-то тоже меня признало 
|
Про шоп-то все ясно - видно, что голова приварена, я просто действительно не поняла, чья это голова.  Вот правда - что-то среднее между вами.
Фантастика, и без всякого фотожопа!
А мож, вы сестры? Однояйцевые близнецы? 
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:33
|
|
Наш человек
|
Джеймс Хью Кэ́лам Ло́ри OBE (англ. James Hugh Calum Laurie; род. 11 июня 1959 года в Оксфорде, Великобритания) — английский актёр, писатель и музыкант, известность которому принесли прежде всего роли в британских комедийных телесериалах «Черная гадюка», « Шоу Фрая и Лори» и « Дживс и Вустер» со Стивеном Фраем, а также заглавная роль в американском телесериале «Доктор Хаус».
Я его знаю и люблю токо по роли Вустера
Света, ох, как обидно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже была не против ветрянку своим "привить" на мамызском Н.Г., потом всякие культурно-массовые места надо посещать, а не все же мечтают подцепить ветрянку... Т.е. не по-товарищески получится...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от фыва
Bad Request
Но я уже догадалась, что это один "из тех, кто всегда выступает по телевидению" (с) 
(У нас нет тв.)
Про шоп-то все ясно - видно, что голова приварена, я просто действительно не поняла, чья это голова.  Вот правда - что-то среднее между вами.
Фантастика, и без всякого фотожопа!
А мож, вы сестры? Однояйцевые близнецы?  
|
ссылку поправила  Я сериальчик энтот кстати не на ТВ смотрела, пыталась в оригинале  Мож поэтому не пошел  Хотя не представляю как его немедики смотрят - там и на русском-то сплошная ненормативная лексика медицинская энциклопелия
Про сестер - надо порыться в корнях так сказать  Всякое ж бывает
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:45
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
Ох, и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платье и туфли надеть ещё успеете, а вот болеть точно не надо!!!
Прочитала про а/б, которые Ляззат не стала использовать с целью продления больняка...
Даже не знаю, что сказать...
Т.е., например, 3 месяца кормить ребенка лекарствами без явного эффекта - за это не штрафуют, а вот за преступное ожидание, когда сам поправится, можно квартальной премии лишиться?..
Я ещё Зощенко симпатичного нашла 
У меня не было в детстве "детского" издания, но даже во "взрослом" виде без картинок любила очень рассказы про галоши и пастилки
http://www.labirint.ru/books/224146/
И вот эта книженция понравилась  , только я, серость, с автором не знакома раньше была
http://www.labirint.ru/books/244249/
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Дык а ЧЕМ подклеиваешь? Какая бумага? Какой клей? Просто прозрачная калька со временем (быстро) сильно желтеет и теряет гибкость, становится ломкой, а скотч - ну это вообще за гранью  Чо делать-то?
Я пару лет назад даже топик в Леге артис создавала, но никто ничего дельного не посоветовал 
|
Да та же проблема... И тонкой "папиросной" бумажкой пробовала (кажись, тишью называется).. и калькой тоже.. Если б ещё время на реставрацию было!... 
Про скотч ППКС.. Но, то что в ходу у маленькой читательницы, и скотчем подклеиваю  Потому что после моей Катюшки у этих книжек будущего нет.
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, вот наткнулась на фото Петруши.
Это была выездная весенняя сессия с профессиональным фотографом в Ботанический сад.
Правда, тут Ботанического сада не видно  , но Петруша неплохо получился. Задумчивый.....
|
Какой кадр!  Любой проф обзавидуется...Петруша - необыкновенно хорош  
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
Эта ветрянка!!!    Действительно ветром разносится  И очень любит именно к НГ подгадать...  У нас в классе только сегодня 4-ро детей с ней слегли 
Мы в своё время тоже на НГ заболели: Таше было 2, Лене 11 (тяжело уже перенесла), мне почти 38 (думала помру)))
Выздоравливайте быстрей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.12.2010, 01:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Т.е., например, 3 месяца кормить ребенка лекарствами без явного эффекта - за это не штрафуют, а вот за преступное ожидание, когда сам поправится, можно квартальной премии лишиться?..
|
Да, Таня, прямо в суть. Но теперь ситуация несколько странная - я без больничного, а ребенок без справки
И что делать дальше - не понимаю.
Но из пушки по воробьям бить! - потом (не дай Бог) понадобиться всерьез, а боезапас-то весь истрачен. Причем тетенька в глаза не смотрит старательно...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Девушки салют!
Всем мамызятам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так как мы не попадаем на НГ 18.12.интересуюсь-КОГДА У НАС ДЕВИШНИК?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
гдеб хорошего доктора найти....