| |
|
16.12.2010, 01:15
|
|
|
с орбиты
|
Наташ, дык пущай в коляске и спит
|
|
16.12.2010, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Пойду спать,чего-то меня тошнит
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Дааа,
Илюшу с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
СПАСИИИИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Гы 
семейка шутников 
|
Ага! только я реально про куриные яйца спрашивала.Мы просто ведём раздельное хозяйство.Вот и спросила  
|
|
16.12.2010, 01:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
мой пупс

|
Новогодняя открыточка с собственной дочуркой!!!!!!!!!!!!!
|
16.12.2010, 01:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девы,как с нг быть то? моя бэз меня не спит никак...а мы к родителям намылились. ну не ложиться же мне спать в девять оклоков и до утра?! в коляске укатать?на улице?  потом как нагуляюсь-переложить? чтото плохо представляю себе...чую первый вариант рулит с отбоем в 9 вечера..
|
1) пускай спит в коляске,
2) пускай гуляет пока не уснет на руках.. с Вовкой так и встречали НГ, т.к. без меня вообще не спал, а с Серегой встречали НГ, он ровно без 1 минуты 12 проснулся, и новый год висел на сисе..

|
|
|
16.12.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Я проходила мимо  ...
Прочитала последние несколько страниц...чёт я отстала от вас-всё ниасилить  ...
У нас усё пучком- я по выходным на работе по полдня, на неделе- сцеживаюсь....массаж...готовка...за старшей в сад...день прошёл
Сёдни ночью, по ходу, пытались свиснуть нашу машину(Лачетти 2005г)....сломали замок на водительской двери, но блокиратор на коробке не поддался...автокресло и панель не забрали  вот терь как-то не по себе...где машину оставлять?..
А теперь что запомнила  Галя, Нюша-звИзда просто, сладкая!
Олесь- твои чуды-хорошИ!!!
Хто-то ж ишо с детишком был....тоже лапа 
Наташ-ну прям при параде-красотки(обе  )
Марина, @@@@@@@@@@@на носик вам
Даша! Да что ж такое!!! То одно, то другое  ...поправляйтесь давайте, скоро ж НГ!!! @@@@@@@@@@@@@
А Алёнка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Люше  ...собака женского пола твоя соседка...гадина какая...прям до слёз расстроилась из-за вас!
Фик знает, вроде ничего не забыла....А! С датками деток!!!!!
|
|
|
16.12.2010, 01:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
мой пупс
|
Точно БОЯРЫНЯ!
Галя, на тебя очень похожа!
16.12.2010, 01:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Дааа,
Илюшу с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я так красиво писать не умею, поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Пусть растет сыночек маме на радость!!!!!!!!!!
|
16.12.2010, 01:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Я проходила мимо  ...
Прочитала последние несколько страниц...чёт я отстала от вас-всё ниасилить  ...
У нас усё пучком- я по выходным на работе по полдня, на неделе- сцеживаюсь....массаж...готовка...за старшей в сад...день прошёл
Сёдни ночью, по ходу, пытались свиснуть нашу машину(Лачетти 2005г)....сломали замок на водительской двери, но блокиратор на коробке не поддался...автокресло и панель не забрали  вот терь как-то не по себе...где машину оставлять?..
А теперь что запомнила  Галя, Нюша-звИзда просто, сладкая!
Олесь- твои чуды-хорошИ!!!
Хто-то ж ишо с детишком был....тоже лапа 
Наташ-ну прям при параде-красотки(обе  )
Марина, @@@@@@@@@@@на носик вам
Даша! Да что ж такое!!! То одно, то другое  ...поправляйтесь давайте, скоро ж НГ!!! @@@@@@@@@@@@@
А Алёнка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Люше  ...собака женского пола твоя соседка...гадина какая...прям до слёз расстроилась из-за вас!
Фик знает, вроде ничего не забыла....А! С датками деток!!!!! 
|
спасибо тебе..

|
|
|
16.12.2010, 01:40
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
16.12.2010, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет в ночи!
Эх, читать хронически не успеваю...
А у нас сегодня два зуба прорезались!  Нижняя двойка и верхняя единичка  и второй верхний на подходе, но этому такаааая ночь предшествовала    и не одна, жуть одним словом, надеюсь теперь будет полегче
Дашеньку и Лесенка с семерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Фанта
а ещё я бы каждую зиму на горнолыжку бы ездила.. да и деньги не важны - можно в кировск в хибины вобще недорого поехать, так нет.. ээх где мои 18))))))))))))))))))))
|
И я, и я ЗА горнолыжку!  Ну мы раньше так и ездили, в ноябре в Финку, в марте в Кировск, и там правда очень дешево, нам на неделю обошлось в 11 тыс. с билетами и проживанием-катанием на двоих, и экстрима там завались
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Нам психолог на курсах рассказывал, что первый горшок должен быть максимально простым, без "спецэффектов", чтобы ребенок понял, что это не игрушка и он нужен для серьезных дел 
В мае-июне собираемся с Ксенией в Испанию через Финку и Германию. Там в наше последнее путешествие нашли милый городок на океане, абсолютно не туристический, с недорогими отелями и дивными пляжами.
|
А нам на курсах еще рассказывали что горшок должен быть обязательно теплого цвета! Вот только не помню почему
В Испанию тоже хочу, очень
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Андрюха запищал, я к нему, беру под титю, а мужа сквозь сон (он у меня любитель побредить  ) "это наш?"
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
Это значит что у тебя все еще впереди!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...        
|
Даша держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше и мужу, и самое главное не плачь! Детки поправятся, у мужа все получится обязательно!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Ой, Ксюш, как я тебя понимаю, тоже летом очень хотелось но не смоглось  да еще и следующим кажется обламывается наша поездка  хотя конечно надеюсь что все еще поменяется…
Про белье – набрала тут ткани по дешевке на детские комплекты, а теперь думаю а соберусь ли с силами сшить  Ты случайно на заказ не шьешь?