| |
|
16.12.2010, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шерри
Привет принимаете новеньких?

|
Привет, я - Юля, сын - Серёжка. Родился 24 апреля, но должен был в середине мая. Так мы здесь и остались 
16.12.2010, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
АЛЁНУ С ИЛЬЮШЕЙ!
|
Присоединяемся!!! А листочек всем понравился
Цитата:
Сообщение от шерри
|
 Привет! Меня зовут Лена, майчонок - Андрюха
|
|
|
16.12.2010, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, фотки с мальчишками классные!Такая банда подрастает
Лена, с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Именниникой всех с Датками !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
Девы, у мну голова кругом... Данька вообще уже не влезает в люльку, как бы мне этого не хотелось, но увы, до весны не доездим  лежит бедненьки по струнке, не пошевелиться...
сегодня опять ездили смотреть коляски  то что мне нра, читаю отзывы - швах полный... хочу Эмму, но задумалась на лето надо будет по любасу что-то легкое... денех нет...    вообще нет... снега по уши, какая тут коляска то справиться? в рюкзаке не могу носить, потому как спина вообще болит все время, и ноги то без Даньки разъезжаются
кароч, я в панике... чувствую придется хде-то покупать прогулочный блок на инглезину и катать до апреля мая, а там чего-нить купить. но опять же ЧТО????
act? мозг мой покинул меня, сегодня будут сниться коляски....

Эх, Жанна, у нас все еще лезут 2 верхних, единички. десна - ахтунг, красная вся, набухла, 2 недели уже как.... похоже уде вот вот, дня 2-3  
но Данька хоть ночью спит   
Держись!!!
про горшок - купить чтоль сходить..
про белье - а где ткани то набрала? может мне тож надо 
а сшить - это я с удовольствием, это я люблю  я Даньке и нам тока сама im.? давно уже не покупаю готовое, потому как мне не нра все что продается, а то что нра стоит   
|
Мое размышление вслух... ты можешь купить б/у, или купить новую, а потом если учесть что ты ее продашь, то она тебе совсем не дорого выдет.
А летом (в мае) вам подарят на годовасие или деньги или коляску-трость
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Нюше еще @@! Галя,попробуй бруснику прям давать,она считается не аллергичной,но все равно аккуратно.
Я до каши только сейчас добралась. А мылась-поставила люльку с яной у ванной и беседы вела с ней)) но у вас так не прокатит-мы то не садимся..даже.
у яны 37 после прививки..вечером вчера даже мерить не стала,горячей не была,но думаю тоже 37 было..
есичо вечером вибуркол вставлю.
|
спасибо
Боюсь брусничку. Сейчас ее пою по чуть чуть брусникой. Понимаешь нам надо снять все признаки аллергии, чтобы удостовериться что анализ плохой не от этого.
Цитата:
Сообщение от шерри

|
хеллоу
16.12.2010, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Алена!!! С семерочкой!
|
|
|
16.12.2010, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шерри

|
Привет)))) Я - Инна, сын - Макс))
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Нюше еще @@! Галя,попробуй бруснику прям давать,она считается не аллергичной,но все равно аккуратно.
Я до каши только сейчас добралась. А мылась-поставила люльку с яной у ванной и беседы вела с ней)) но у вас так не прокатит-мы то не садимся..даже.
у яны 37 после прививки..вечером вчера даже мерить не стала,горячей не была,но думаю тоже 37 было..
есичо вечером вибуркол вставлю.
|
А вы чем прививались? Первая или вторая у вас?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Алена!!! С семерочкой!

|
Карандашика с праздником!
|
|
16.12.2010, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Юля, фотки с мальчишками классные!Такая банда подрастает
|
Спасибо, Галь! Нюша в мехах вне конкуренции! Картинка!
16.12.2010, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет всем!!! 
Опять я давно не появлялась - мои мальчишки болеют уже вторую неделю, поэтому оба сидят дома, а значит - у нас не дом, а мелкий филиал психушки.  Причем температура 39 "с хвостом" не значит спокойных болящих. Нет! Оба скакали козлом (слава Богу, младший пока только-только ползать начинает)! Ну а я за ними следом - дать лекарство, вытереть носы, приготовить еду,поймать младшего в полете с дивана, снять висящего на крышке секретера старшего, починить игрухи, развести по углам во время ссор, объяснить мужу почему наш диван разрисован акварелью, а простыня шариковой ручкой, отобрать у старшего сахарницу с остатками сахара (весь сахар слопал, поросятина!) итд, итп...     Учитывая ,что у них РАЗНЫЙ режим, это просто УЖАС!!! 
Короче - свекровь ,поглядев на меня накануне, сказала мужу что я уже на грани нервного срыва. Наверное, поэтому вчера вечером муж мне заявил, что дает мне пол-дня "погулять", а сам посидит сегодня до обеда с детьми!
Как я мечтала ночью - пойду в кафе, погуляю по магазинам...   Угу, счассс! Утром помчала в РОНО записывать мелкого в сад, а потом ездила получать сертификат на материнский капитал. Вот и "погуляла"! 
Нельзя быть такими ответственными мамашками! 
Вот поплакалась вам, вроде и полегчало.
16.12.2010, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
натуль!вы пропрививились?что то я пропустила...
держитесь!@
|
о даа, мы сделали это 
ты не пропустила, это я - партизан. молчу
Цитата:
Сообщение от шерри
|

бяда с подписью
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Мы все у мамы моей собираемся в 9 вечера-провожаем старый год.
А потом по обствоятельствам. Либо спать уложим, а потом на такси. Но скорей всего часов в 11 домой поедем. Дома -то всегда лучше. И спит она у меня тоже только с сисяндрой.
)
|
вот дома так ваще не проблема, я б с Янкой на сиське на диване б разлеглась да и усе. А у родителей так не разляжешься  гости ж будуть
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Боюсь брусничку. Сейчас ее пою по чуть чуть брусникой. Понимаешь нам надо снять все признаки аллергии, чтобы удостовериться что анализ плохой не от этого.
хеллоу
|
логично(( да и потом раз ты фенистил будешь давать, то и не поймешь, есть ли реакция((
Цитата:
Сообщение от jgana
А вы чем прививались? Первая или вторая у вас?
|
третья  пентаксим делали.
И я присоединяюсь к красивым поздравлениям! Наших девчонок и мальчишек с днюшками!    
Ира, @@ вам! это ж ужас  ты там жива еще?
|
|
16.12.2010, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Ира !Ты мать!Ты герой!Медаль в студию!
|
|
|