|
|
12.12.2010, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
слушайте , неужели по этой ссылке Вам дали стОящую информацию? задавала вопросы пару раз - сплошное разочарование и банальные ответы - типа необходимости Очной консультации или дурацкой рекомендации найти "хорошего"стоматолога ...на вопрос - как найти "хорошего"? товарищ затруднился ответить , себя таковым постеснялся назвать 
|
Но Вы поймите и ОЦЕНИТЕ,что Вам честно не ставят заочно никаких диагнозов и рекомендаций,если на самом деле необходимо ПОКАЗАТЬ проблему и тогда разговор будет предметен на 100%!! 
Я например.получила на свой вопрос конкретный ответ...неутешительный...но у меня конкретно откололся кусочек с коронки и я думала.что прогресс сейчас такой,что можно что-то как-то подделась,не снимая коронки (там целый мост был!)...Сказали честно.что НЕТ,нельзя...надо всё снимать...А через месяц у меня этот мост слетел вообще... 
А уж по поводу-как найти хорошего стоматолога...  тоже правильно ответили!!!Вы же вероятно прочитала в Заметках статью на эту тему?
Думайте сами
решайте сами!!!
Песня такая есть!!!
Вероятно Вы ещё в поиске должны быть!!
Удачи Вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 18:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
не хочу вас расстраивать, но очень больной. я даже заплакала  сделали анестезию. поначалу небольшое распирание, сейчас уже норм, только надавливаю и чуть больно.
|
Вы меня очень расстроили этим признанием... 
На приеме обязательно уточню...и ещё на их сайте задам такой вопрос...
Вроде никто ещё так не описывал и не жаловался на этап установки коронок... 
Может это у Вас лично так?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irulja
Вы меня очень расстроили этим признанием... 
На приеме обязательно уточню...и ещё на их сайте задам такой вопрос...
Вроде никто ещё так не описывал и не жаловался на этап установки коронок... 
Может это у Вас лично так?
|
может и лично  но я сразу говорю, я не нытик и стоматологов люблю. но было нетерпимо 
просто вполне логично, что это может быть больно, мне кажется 
повторюсь, имплантация для меня вообще была безболезненна по сравнению с этим этапом. и щас почему то иногда как то надавливать больно
Цитировать ·
|
16.12.2010, 03:16
|
|
Активный участник
|
Мне когда ставили, всё прошло споки и без уколов.... просто намазали "клеем" и сильно прижали на пару сек...... вот и всё.
По началу тож когда надавливала был дискомфорт, потом всё прошло, имплант ведь к коронке тоже должен привыкнуть..... не помню как это по правильному называется.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 08:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галина-777
Мне когда ставили, всё прошло споки и без уколов.... просто намазали "клеем" и сильно прижали на пару сек...... вот и всё.
По началу тож когда надавливала был дискомфорт, потом всё прошло, имплант ведь к коронке тоже должен привыкнуть..... не помню как это по правильному называется.
|
у меня не то чтобы дискомфорт. просто иногда сама по себе боль вдруг появится и пройдет. а когда нажимаю, то чувствую что что то неродное
Цитировать ·
|
16.12.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Хочу поделится своими впечатлениями о имплантации. Первый имплант мне поставили на 4-ку вверху, 5 лет назад. Прижился отлично.
Месяц назад у того же врача поставила 2 импланта: внизу 6-ку слева и единицу вверху справа (этот зуб долго болел, были попытки его спасти, потеряно куча нервов и средств..  ).
Вобщем, сейчас мои дела не очень. Прошёл месяц. Сначала стал качаться слегка верхний, на нём стояла временная коронка, в тот же день врач меня приняла, сняли коронку, поставили формирователь десны, и приклеяли для красоты легкую коронку (к 2-м соседним). На всё это кушать и жевать нельзя- сломается. Про сам имплант сказали, что если не трогать, должен прижиться.
Стала кушать той стороной, где стоит 2-ой имплант. Блин! Через 4 дня зашатался и он.    Причём ем я всё очень мягкое, максимум банан, картошку варёнуЮ, то есть не сухари и яблоки грызу...). Врач по телефону сказала, что будем его удалять и переустанавливать. При чём на приём могу попасть только в субботу, и все эти дни я еду пью.  Или измельчаю блендером или просто не жуя глотаю. Я уже так похудела за этот месяц! ведь и до этого кушать нормально нельзя было.
Вооот... может кто-то поддержит меня, кому переустанавливали. И ещё: как удаляют имплант? это больно?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
спасибо 
просто мне кажется, что десна уже не изменится, времени то прошло 4 месяца
|
а какой у вас зуб коронка? 4-ка? вообще не заметно..вот моему доктору надо руки отрвать за работу-но уже ничего не поделаешь..уже все уплачено и поставлено-мне нравиться как у вас получилось!
я бы ни за что не догадалась бы-клево сделано а еще для того чтобы десна рассосалась побыстрее надо мазать кремом каким-то наверно..
Цитировать ·
|
16.12.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Хочу поделится своими впечатлениями о имплантации. Первый имплант мне поставили на 4-ку вверху, 5 лет назад. Прижился отлично.
Месяц назад у того же врача поставила 2 импланта: внизу 6-ку слева и единицу вверху справа (этот зуб долго болел, были попытки его спасти, потеряно куча нервов и средств..  ).
Вобщем, сейчас мои дела не очень. Прошёл месяц. Сначала стал качаться слегка верхний, на нём стояла временная коронка, в тот же день врач меня приняла, сняли коронку, поставили формирователь десны, и приклеяли для красоты легкую коронку (к 2-м соседним). На всё это кушать и жевать нельзя- сломается. Про сам имплант сказали, что если не трогать, должен прижиться.
Стала кушать той стороной, где стоит 2-ой имплант. Блин! Через 4 дня зашатался и он.    Причём ем я всё очень мягкое, максимум банан, картошку варёнуЮ, то есть не сухари и яблоки грызу...). Врач по телефону сказала, что будем его удалять и переустанавливать. При чём на приём могу попасть только в субботу, и все эти дни я еду пью.  Или измельчаю блендером или просто не жуя глотаю. Я уже так похудела за этот месяц! ведь и до этого кушать нормально нельзя было.
Вооот... может кто-то поддержит меня, кому переустанавливали. И ещё: как удаляют имплант? это больно?
|
ой-а точно надо удалять имплант?
не знаю больно ли это-наверно как поставить-тем более если он шатаеться...а все 5 лет стоял нормально?
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naditi
ой-а точно надо удалять имплант?
не знаю больно ли это-наверно как поставить-тем более если он шатаеться...а все 5 лет стоял нормально?
|
Нет-нет, тот слава Богу стоит!
Это два новых я месяц тому назад установила. Один из них - нижняя 5-ка - шатается.  Врач меня ещё не видела, но сказала, что скорее всего уже только переустановка.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
?
|
а что за имплантанты у вас стоят? враи говорят что на верхний передний отдел надо ставить ооооочень качественные и соответственно ооочень дорогие
|
|
Цитировать ·
|