Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 712 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 18:09
ответ для Monica14 , на сообщение « А мы тебя ждали... И тебя... ... »
Sandra25
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А мы тебя ждали...

И тебя...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!

Всем привет!!!
Я только что вернулась со встречи... Это была не встреча, а обжираловка самая настоящая Эти "телеги" - капец!!!!! Не оторваться!!!!
Было нас 9 человек, наелись, наобщались, насмеялись... Я ДОВОЛЬНА, КАК СЛОН!!!!
Спасибо всем, кто был!!!!

А теперь
ВНИМАНИЕ!!!!

Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже... Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!!!!!
Блин теперь еще больше расстроилась, что проспала...
Но у меня сегодня чего то целый день пуз в тонусе, так что может это судьба такая что я проспала, а то вдруг где по дароге плохо стало бы.....

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 16.12.2010, 18:10
КАРТА
Старожил

Цитата:

А теперь
ВНИМАНИЕ!!!!

Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже... Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б все было хорошо!!!!!

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 16.12.2010, 18:12
ответ для летнее настроение , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ННА ПОПРАВКУ
Старый 16.12.2010, 18:15   #7114
kireina
Участник

Цитата:
А мы тебя ждали...

И тебя...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!

Всем привет!!!
Я только что вернулась со встречи... Это была не встреча, а обжираловка самая настоящая Эти "телеги" - капец!!!!! Не оторваться!!!!
Было нас 9 человек, наелись, наобщались, насмеялись... Я ДОВОЛЬНА, КАК СЛОН!!!!
Спасибо всем, кто был!!!!

А теперь
ВНИМАНИЕ!!!!

Хорошо, что я не пошла, я и дома-то от холодильника оторваться не могу, всё ем, ем, ем...
Юльчику
Что ж так не вёзет, то из-за директорши своей на сохранении лежала, сейчас вот опять
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а я отравилась повториласьта же фигня что зимой была.. вчера переела всего, добил салат из морковки с майонезом.. капец.. всю ночь над унитазом.. живот до сих пор болит.решила скорую вызывать. ну тетечка сказала что помочь они мне на дому ничем не могут изза беременности, сказали или вботкина можем отвезти, или сидеть дома, пить уголь активированный и воду по чуть чуть, щас в 5 еще раз районная скорая долдна приехать, проконтролировать как я.. еще и темпа 37,6 страшно.. если б не беременная была, не переживала бы сильно.. сказали острый энтероколит это..
муж главное ночью даже не понял что сомной чтото не то) всю ночь по квартире бегала, а он даже не проснулся)) совсем замаялся на работе.. ну когда скорая приехала, тоже приехал. вопщем кочмар полнейший..
Поправляйся!!!!
Уж лучше дома, чем в Боткина

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 16.12.2010, 18:18   #7115
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь 1 РД имуноконфликтный, значит у тех, кого резус отрицательный они не имеют права не принять в любом случае? У меня отрицательный.
Да он на этом специализируется!!! отказывают они только если переполнены или по их мнению еще рано рожать Но думаю сейчас после огласки скандалов, они будут более достойно себя вести. Я по честному планировала там рожать, но передумала, подобрала другой вариант
Ljubaspb is offline  
Старый 16.12.2010, 18:22
Alinenok79
Элита

Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! И дома успокоятся!
Старый 16.12.2010, 18:24
ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, я к вам поплакаться......... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам поплакаться......

Не могу сижу-реву . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....

Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....

Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
не переживай раньше времени. у тебя уже срок большой ..., сейчас это узналось, поэтому врачи сделают все, чтобы было хорошо тебе и ребеночку
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljubaspb is offline  
Старый 16.12.2010, 18:27
ответ для Alinenok79 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Хорошо, что я не пошла, я и дома-то от холодильника оторваться не могу, всё ем, ем, ем...
А нас посадили прямо около телеги этой.... честно, не помню сколько раз я к ней подходила...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.12.2010, 18:27
ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, я к вам поплакаться......... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Юле много-много, чтобы всё было в порядке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Родился в 30 недель... КС.
Мама пока в рд в колпино, а малыша перевели в 1й мед кажется...
Пока под колпаком, не дышит сам еще.... Сказали месяц где-то в больнице будут.
Знакомой и малышку:
Врачи выходят, всё нормально будет.
Моих знакомых тройняшек, которые родились на 29-й нед. выходили, через месяц домой отпустили. Сейчас им уже больше годика.
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а я отравилась повториласьта же фигня что зимой была.. вчера переела всего, добил салат из морковки с майонезом.. капец.. всю ночь над унитазом.. живот до сих пор болит.решила скорую вызывать. ну тетечка сказала что помочь они мне на дому ничем не могут изза беременности, сказали или вботкина можем отвезти, или сидеть дома, пить уголь активированный и воду по чуть чуть, щас в 5 еще раз районная скорая долдна приехать, проконтролировать как я.. еще и темпа 37,6 страшно.. если б не беременная была, не переживала бы сильно.. сказали острый энтероколит это..
муж главное ночью даже не понял что сомной чтото не то) всю ночь по квартире бегала, а он даже не проснулся)) совсем замаялся на работе.. ну когда скорая приехала, тоже приехал. вопщем кочмар полнейший..
Дома лучше, конечно же. Не стоит в инфекционку ехать, новые болячки цеплять. Как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Не могу сижу-реву . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Согласна с девочками, что хорошо, что сейчас выяснили. Так что не расстраивайся, сдай на антитела - посмотришь. Наверняка, всё в порядке.
Старый 16.12.2010, 18:30
ответ для Monica14 , на сообщение « А нас посадили прямо около телеги... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Как же так, ни мама ни сын не знали, какая у него кровь?!
На самом деле, бывает такое. Я бы тоже не знала, если бы в институте донором не стала. До этого мне мама говорила, что у меня 2-я отрицат. Я, конечно же, верила. А оказалось, что 1-я положит.
Просто ей ещё при моём рождении назвали мою группу, а она не поверила, т.к. у неё самой 2-я отрицат., а у отца моего 2-я положит.
Цитата:
А нас посадили прямо около телеги этой.... честно, не помню сколько раз я к ней подходила...
Как вы оттуда домой-то добрались такие объетые?
Lentik is offline