|
|
16.12.2010, 18:54
|
|
Ветеран
|
тока что споликлиники позвонили, сказали лучше ничего не принимать.. типа сбивать нужно уже от 38,5, а мне лучше потерпеть..
|
|
|
16.12.2010, 19:03
|
|
Гость
|
Ой, еще вопрос - какое давление считать высоким? У меня по вечерам часто бывает 130/80. При нормальном для меня 120/70. Это очень плохо?
16.12.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Если у тебя первый ребенок, то никакого резус-конфликта БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! А вот во вторую-третью беременность (только в случае рождения тобой первого ребенка с резусом мужа, а не с твоим), он может появиться, а может и нет. Но у меня (2 ребзь), Мамаали (третий) и еще кто-то тут писал тоже ждет третьего, ЕГО и в след. разы нет!!!!
Сейчас еще ты ничего не потеряла, сдай конечно, на резус-конфликт, Г. обычно перестраховываются, (ну вдруг у тебя до этого был выкидыш на поздних сроках, а ты это скрыла  , это как на СПИД и сифилис 3 раза за Б. сдаешь, эта же песня), но он скорее всего отрицательным будет.
Даже если резус-конфликт положит., то тут самое главное поставить об этом врачей при родах, так как тогда самое главное сделать переливание крови ребенку в первые сутки жизни.
Иммуноглобулин многие советуют и не делать, так как ампула эта платная (6-7 тыс.), а действует только 2 года, ну то есть если ты соберешься родить второго погодка, то тогда есть в нем смысл.
|
Так в том то и дело, что первая была замершая Б, а это получается вторая  . Вот из-за этого Г. и наехала на меня  , хотя она всегда спокойная, и старается не показывать виду если что-то не так идет, а тут.... Она меня ведет уже неск. лет, и знает про меня все на изусть, вот поэтому я и стояла у нее на учете, а не в ЖК.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
по пооводу резуса, согласна с девочками, если до наст момента все протекало хорошо, то думаю ничего плохого уже не случится, тьфу тьфу тьфу.. едиснтвенно врач мне кажется все таки ещев самом начале должна была проверить еще раз резус мужа, а не со слов записывать..
спасибо за поддержку девочки.. чувствую себя хреново(((( тошнит, живот болит. больше всего пугает темпа, мож лучше ее попробовать сбить чем то???? вдруг она опасна для дочи?(((( еще и сердце шпарит, пульс участился.. ааа... из скорой четта не звонят..
|
Она как раз и посылала, так я поверила секрови (она с военным билетом на Украине).
Мне врач говорила, что температура матери до 38 ребенку комфортна, а вот потом надо сбивать. Говорила про парацетамол.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
тока что споликлиники позвонили, сказали лучше ничего не принимать.. типа сбивать нужно уже от 38,5, а мне лучше потерпеть..
|
Может это вирус? У меня у знакомых так 6ти летний ребенок заболел 2 дня назад. Врач пришла, посмотрела и сказала "может это вирус" и ушла.....

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
16.12.2010, 19:25
|
|
Ветеран
|
|
16.12.2010, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!
Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже...   Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, добралась до дома!Подскользнулась у метро, чуть не упала, но устояла!
16.12.2010, 19:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Ой, еще вопрос - какое давление считать высоким? У меня по вечерам часто бывает 130/80. При нормальном для меня 120/70. Это очень плохо?
|
Моя Г. всегда говорит, если больше 130 то сразу таблетку папазола, говорит что ничего хорошего (хотя у меня тоже 120/80), ничего не пью.
16.12.2010, 20:03
|
|
Banned
|
Девочки, приятно было наконец-то со всеми познакомиться.
|
|
|
16.12.2010, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля&Саша
Моя Г. всегда говорит, если больше 130 то сразу таблетку папазола, говорит что ничего хорошего (хотя у меня тоже 120/80), ничего не пью.
|
 120/80 - идеальное давление. Можно в космос. Зачем его снижать?
|
|
|
16.12.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Так в том то и дело, что первая была замершая Б, а это получается вторая  . Вот из-за этого Г. и наехала на меня  ,

|
Замершая на каком сроке? Обычно замирает до 12 недель, это не считается.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже...    Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.12.2010, 20:12
|
|
Наш человек
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14
А мы тебя ждали...
И тебя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!
Всем привет!!!
Я только что вернулась со встречи... Это была не встреча, а обжираловка самая настоящая    Эти "телеги" - капец!!!!! Не оторваться!!!!   
Было нас 9 человек, наелись, наобщались, насмеялись... Я ДОВОЛЬНА, КАК СЛОН!!!!
Спасибо всем, кто был!!!!  
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!
Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже...   Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, я к вам поплакаться......  
Не могу сижу-реву  . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови  . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
|
F как так получилось, ято они думали, что отрицательный резус, а оказался положительный? Может, анализ ошибочный? Может, стоит пересдать еще раз, чтобы уж точно было?
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|