|
|
16.12.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Билетные гуру  подскажите, что регуляром летает в Бургас Болгария, максимум с 1 пересадкой-без ночевки
Ищу на июнь
Спасибо
|
|
|
16.12.2010, 20:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gunes
Мы покупали в сентябре по акции получилось по 10тыс., а летали в ноябре.
|
Спасибо! Значит буду ближе к датам вылета смотреть. Сейчас на май предлагают слетать за 40 тыщ на двоих туда-обратно (но у нас вылеты в самые дорогие дни).
|
|
|
16.12.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Аргентина, Венесуэла
Из России с Alitalia
Покупка: 16 Декабрь 2010 - 31 Декабрь 2010
Полёт: 23 Январь 2011 - 31 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Каракас 20804 RUB
Санкт-Петербург Буэнос-Айрес 38208 RUB
|
Мне нужен Буэнос-Айрес, но такие цены у них часто... Хочется еще дешевле  . В сентябре ЛГ продавала Буэнос-Айрес по 22 т.р., эх....
16.12.2010, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Да мне не трудно 
Исходим из того, что покупки вы тащите с собой в самолете, а не в багаж сдаете. Тогда проходите регистрацию в терминале С, потом перемещаетесь по улице в терминал В, это рядом. Там, недалеко от входа, будет таможня. Идете туда ставить штампы. Поставили, выходите, заворачиваете вправо за угол и обнаруживаете место выдачи денег. Ну и все  Ориентируйтесь на надписи Customs (таможня) и TAX FREE REFUND (возврат налогов). Потеряетесь-идите к любому пункту информации (большая буква I), они и на пальцах вас поймут.
Того, что вам пришло на почту, достаточно 
|
Можно я поправлю?
В Берлине Вы можете сразу пройти в Терминал С с чемоданом с вещами для получения Такс-Фри. Пункт Такс-фри находится там, где зона магазинов Дьюти-Фри. Есть указатели.
Предъявляете паспорт, чеки(заполненные), могут спросить билет.
Вам все штампуют, перемещаетесь за угол - получаете деньги.
Идете в терминал, из которого вылет (В).
Проходите регистрацию, сдаете этот чемодан вместе со всеми вещами в багаж.
Идете в самолет налегке.
Такую траекторию в этом году мне подсказала представитель авиакомпании ЭйрБерлин. Мы приехали заранее, я опасаюсь очередей на регистрацию, потом Дьюти Фришных...
На регистрации представитель предложила нам сразу пойти получить Такс-Фри, ДО РЕГИСТРАЦИИ на рейс.
Все получилось замечательно!
Удачи!
|
|
|
16.12.2010, 20:55
|
|
Элита
|
Грандиозная Зимняя РАСПРОДАЖА: покупай билет и лети уже в 2011!
Насладись свободой выбора – и пусть твои мечты сбудутся прямо сейчас!
Сейчас не время откладывать путешествия своей мечты в долгий ящик: благодаря нашим уникально низким ценам на перелеты airBaltic в январе, феврале и марте. Все, что тебе остается сделать – это купить билеты уже сегодня!
Быстрее хватай свои билеты и наслаждайся сэкономленным временем и, конечно, деньгами.
Период продажи билетов: 16 – 20 декабря 2010 года.
Период путешествий: 10 января – 28 марта 2011 года.
В цену включены все сборы и плата за бронирование в интернете.
Из Питера через Ригу:
Тарту, Таллин, Вильнюс, Паланга, Каунас, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Копенгаген, Биллунд, Стокгольм, Гетеборг, Осло, Берген, Ставангер, Хельсинки, Тампере, Турку, Лаппеенранта, Оулу, Куопио, Рованиеми, Киттиля, Умео, Вааса, Рига oт EUR 59
Милан, Рим, Венеция, Барселона, Стамбул, Дублин, Лондон, Париж, Вена, Цюрих, Женева, Амстердам, Брюссель, Варшава, Минск, Киев, Кишинёв oт EUR 69
Тбилиси, Тель-Авив oт EUR 109
Амман, Бейрут, Дубай, Ташкент oт EUR 129
Если уже постили - извините
|
16.12.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katerina78
Грандиозная Зимняя РАСПРОДАЖА: покупай билет и лети уже в 2011!
Насладись свободой выбора – и пусть твои мечты сбудутся прямо сейчас!
Сейчас не время откладывать путешествия своей мечты в долгий ящик: благодаря нашим уникально низким ценам на перелеты airBaltic в январе, феврале и марте. Все, что тебе остается сделать – это купить билеты уже сегодня!
Быстрее хватай свои билеты и наслаждайся сэкономленным временем и, конечно, деньгами.
Период продажи билетов: 16 – 20 декабря 2010 года.
Период путешествий: 10 января – 28 марта 2011 года.
В цену включены все сборы и плата за бронирование в интернете.
Из Питера через Ригу:
Тарту, Таллин, Вильнюс, Паланга, Каунас, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Копенгаген, Биллунд, Стокгольм, Гетеборг, Осло, Берген, Ставангер, Хельсинки, Тампере, Турку, Лаппеенранта, Оулу, Куопио, Рованиеми, Киттиля, Умео, Вааса, Рига oт EUR 59
Милан, Рим, Венеция, Барселона, Стамбул, Дублин, Лондон, Париж, Вена, Цюрих, Женева, Амстердам, Брюссель, Варшава, Минск, Киев, Кишинёв oт EUR 69
Тбилиси, Тель-Авив oт EUR 109
Амман, Бейрут, Дубай, Ташкент oт EUR 129
Если уже постили - извините
|
посмотрела рейс в Мюнхен - 142 евро на чел-а на конец февраля 
ХОЧУ ЗА 59!!!
|
|
|
16.12.2010, 21:32
|
|
Элита
|
видимо, вслед за ЛГ потянулись)) ценник люфтов они не перешибли, но их преимущество -короткие стыковки
|
|
|
16.12.2010, 21:44
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Можно я поправлю?
В Берлине Вы можете сразу пройти в Терминал С с чемоданом с вещами для получения Такс-Фри. Пункт Такс-фри находится там, где зона магазинов Дьюти-Фри. Есть указатели.
Идете в самолет налегке.
Такую траекторию в этом году мне подсказала представитель авиакомпании ЭйрБерлин. Мы приехали заранее, я опасаюсь очередей на регистрацию, потом Дьюти Фришных...
На регистрации представитель предложила нам сразу пойти получить Такс-Фри, ДО РЕГИСТРАЦИИ на рейс.
Удачи!
|
Так вылет же из терминала С всегда?  Вы, наверное, наоборот имели ввиду?
Кстати, очень жаль, что в С терминале и пункт таможни, и пункт возврата денег закрыты...  Висело объявление, мол, идите в В...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
16.12.2010, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Да мне не трудно 
Исходим из того, что покупки вы тащите с собой в самолете, а не в багаж сдаете. Тогда проходите регистрацию в терминале С, потом перемещаетесь по улице в терминал В, это рядом. Там, недалеко от входа, будет таможня. Идете туда ставить штампы. Поставили, выходите, заворачиваете вправо за угол и обнаруживаете место выдачи денег. Ну и все  Ориентируйтесь на надписи Customs (таможня) и TAX FREE REFUND (возврат налогов). Потеряетесь-идите к любому пункту информации (большая буква I), они и на пальцах вас поймут.
Того, что вам пришло на почту, достаточно 
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Можно я поправлю?
Идете в самолет налегке.
Удачи!
|
Девочки, спасибо    , мы тоже приедем пораньше, лучше, конечно, налегке пойти в самолёт.
А пораньше -это насколько, часа за 3 до вылета ?
|
16.12.2010, 21:58
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от зимородок
Девочки, спасибо    , мы тоже приедем пораньше, лучше, конечно, налегке пойти в самолёт.
А пораньше -это насколько, часа за 3 до вылета ?
|
Мы всегда к началу регистрации стараемся, то есть за 2 часа. То да се, возврат такс фри, потом на дьют же еще надо время выделить, а то уже бы ло не раз, когда наши с мужем фамилии выкрикивали и выманивали нас из дьютика  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|