|
|
16.12.2010, 21:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egosha
если есть необходимость, могу уточнить у нашего остеопата, но думаю, что нечёткость речи - это логопед и стоматолог.
|
Если несложно, не могли бы Вы уточнить у спросить у своего остеопата
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:43
|
|
Участник
|
Девушки, я чего-то запуталась доплер и УЗИ это одно и тоже или нет? Просто мне кажется мы делали УЗИ ГМ и доплер шеи у одного врача и на одном аппарате в Прайм Роузе.
У нас по УЗИ ГМ и шеи все идеально, а до сих пор (2,2) говорим очень мало.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Нам сделали доплер и тут же объяснили, где защемление. Удачи вам! Всё будет хорошо!!!  Скоро скороговорки выговаривать будете! 
|
А где Вам сделали допплер?И как это защемление убирали?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от таня9188
Девушки, я чего-то запуталась доплер и УЗИ это одно и тоже или нет? Просто мне кажется мы делали УЗИ ГМ и доплер шеи у одного врача и на одном аппарате в Прайм Роузе.
У нас по УЗИ ГМ и шеи все идеально, а до сих пор (2,2) говорим очень мало.
|
Нет, это разные исследования, на разных аппаратах. Вам, видимо, сделали УЗИ ГМ и шеи.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana98
Мы занимаемся с логопедом.
|
А есть результат?сколько стоят занятия?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот как вы делали УЗИ и доплер??? Ваши детки не орали?
Моя себя даже педиатру не дает послушать, руки отталкивает и кричит так, что оглохнуть можно. Каждый поход в поликлинику это нечто. Уговорить или отвлечь как-то нереально. Пока на расстоянии молчит и обещает, что будет веcти себя тихонько, как только врач подходит ближе полуметра - туши свет.
Нам 1,10. Говорит четко и правильно только "мама" и "папа". Больше ничего. Ну по мелочи "ам", "гав"...я это за слова не считаю, да и этих звуков у нас не так много. Даже "да" и "нет" не говорит (да у нас просто аа, нет - мотает головой). Любая просьба сказать что-то вызывает протест - мотает головой, если настойчиво просить, топает ногами и ревёт. Невропатолог сказала, что она видит, что ребенок будет говорить, но приглашала сделать узи и доплер в ВМА. А я боюсь даже везти, хотя и понимаю, что надо.
И вообще может лучше не в ВМА делать? Посоветуйте.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:21
|
|
Ветеран
|
Можно вас мамочки послушать.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asek
Девочки, вот как вы делали УЗИ и доплер??? Ваши детки не орали?
Моя себя даже педиатру не дает послушать, руки отталкивает и кричит так, что оглохнуть можно. Каждый поход в поликлинику это нечто. Уговорить или отвлечь как-то нереально. Пока на расстоянии молчит и обещает, что будет везти себя тихонько, как только врач подходит ближе полуметра - туши свет.
Нам 1,10. Говорит четко и правильно только "мама" и "папа". Больше ничего. Ну по мелочи "ам", "гав"...я это за слова не считаю, да и этих звуков у нас не так много. Даже "да" и "нет" не говорит (да у нас просто аа, нет - мотает головой). Любая просьба сказать что-то вызывает протест - мотает головой, если настойчиво просить, топает ногами и ревёт. Невропатолог сказала, что она видит, что ребенок будет говорить, но приглашала сделать узи и доплер в ВМА. А я боюсь даже везти, хотя и понимаю, что надо.
И вообще может лучше не в ВМА делать? Посоветуйте.
|
Моя разных врачей по-разному воспринимает. На УЗИ орала, как резаная все время руки врача убирала. У педиатора сама футболку поднимает, чтобы послушали, рот открывает и пальчиком тычит, чтобы посмотрели.
Сама в ВМА не была, но моя подруга очень нахваливает ей несколько диагнозов сыну как раз там точно опредилили, до этого мотались по многим врачам и все руки разводили. Проблемы были с шеей и отсюда выливалось много других.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 03:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, записалась на доплер к Уханову, а как правильно называется, что идем делать, допллер чего?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 03:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сомик
Девочки, записалась на доплер к Уханову, а как правильно называется, что идем делать, допллер чего?
|
Называется ультразвуковая допплерография экстракраниальных и транскраниальных отделов сосудистых бассейнов головного мозга
вы к Уханову куда записались?
|
|
Цитировать ·
|