| |
|
16.12.2010, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Вспомнила  в МЦ "21-м век" у нас тут на Косыгина  он есть во многих районах города
А в Ё-П я была уверена, что в названии мед.центра есть слово "Мед" глубоко-беременный мозг - это катастрофа
|
   ну хоть вспомнила 
у меня сестра по мед.страховке обслуживается в 21 веке (т.е. ее ребенок конечно). в их страховку входит вакцинация. так вот она сказала, что анализы делали только перед первой прививкой - месяца в 3. а перед всеми остальными только осмотр на предмет простуды
16.12.2010, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ой, в магазинчик хорошо сходили!!Купила своему малушистику рубашки в клеточку (по 150р.) костюмчик спортивный!И накупила бы еще кучу всего, если бы там не было так душно  , наверно еще с мужем в субботу поеду!
|
Я думаю, что в эти выходные ВО ВСЕХ магазинах города, включая ГИПЕРМАРКЕТЫ будут страшные ТОЛПЫ народа!!! Весь рабочий люд поедет покупать подарки на НГ!!! Поэтому нам лучше сидеть дома и не высовываться.
Мы с мужем завтра с утра (до его работы) хотим продуктов купить, но я и то сомневаюсь, может и обойдемся закупкой фруктов и молочки где-нить рядом с домой, чтобы выходные пережить.
Так что БЕРЕГИТЕ в выходные СЕБЯ!!!!
16.12.2010, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Не накручивай себе раньше времени... 
Все будет хорошо!!!
Я уверена что если реальные схватки и роды действительно близко, то ни один роддом не развернет. А если и были какие то случаи - то это скорее исключение.... 
Кстати про Вавиловский роддом тоже не надо очень плохо думать... там может конечно и не евро и много негатива, но ООООчень монго деток родились там и здоровы и живы и все хорошо!!! Мой старший в том числе....  Там очень грамотный персонал... 
|
у меня брат там родился... но это 26 лет назад было... а сейчас кто рожал даже вспомиинать про роды не хотят...хотя возможно кому-то везет...а еще там оочень грамотный стафилококк раздают, "вежливо общаются" и когда поступило сообщение о заминировании на день милиции весь персонал тупо свалил бросив девчонок на произвол судьбы...их просто заставили свалить на улицу в чем были, даже не подумав что не май месяц... вот кому мы доверяем свою жизнь... наша медицина...о себе только там и вспомнили... если кто еще не слышал про эту ситуацию...)инфекционный роддом - самое страшное что может быть... для меня по крайней мере(( я с ума сойду((
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
в Отта меня мама на пушечный выстрел не подпустит...вот теперь про 17 рд думаю...
|
Как раз в него можно и не попасть. Он на проветривании с 25.12 по 11.01.
Мне вот именно туда надо бы, но в Радугу. Если не попадаю, то в резерве пока только Кронштадт, а мне до него ещё дальше.
А что там с дамбой зимой?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
странно..... 
когда я звонила, чтобы записать ребенка на прививку, меня предупреждали, что обязательно нужен развернутый анализ крови и мочи (это перед АКДС-ками).
да и не стала бы я делать эту прививку без ребенкиных анализов. Мамам тоже нужно бдеть
16.12.2010, 22:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мне вот именно туда надо бы, но в Радугу. Если не попадаю, то в резерве пока только Кронштадт, а мне до него ещё дальше.
|
Нормально там всё с дамбой, чистят.
|
16.12.2010, 22:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, приятно было наконец-то со всеми познакомиться. 
|
 взаимно!
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну вот я только-только в себя пришла после обжорства 
я думала мне будет тяжело сидеть долго, но с вами время пролетело незаметно и не устала нифига  вот еслиб не обжорство..... спасибо всем, девочки, за теплую компанию
Маша, ты в себя пришла, а то я даже заволновалась, как ты???
Девочки, как в магазин сходили, порадовали себя чем-нибудь????
ДА, и спасибо за фотки!!! 
|
И тебе спасибо за компанию!!!   я завтра пойду себя радовать туда - сегодня только посмотрела
Цитата:
Сообщение от fishwife
прикольно, просто раньше вроде швы снимали на 7-ой день..
|
сейчас делают косметический шов - ничего потом не снимают, нитки рассасывающиеся и сам шов внутренний
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,посмотрела фотки со встречи  ,какие же вы все красавицы  пузатенькие. Молодцы,чувствуется,что вам было очень хорошо 
|
ах, спасибо!  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
там был прикольный слип - черно-белый с бабочкой  
|
|
|
16.12.2010, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
там месяц назад ее друзья за 200 тр рожали... ребеночек до сих пор в другой спецклинике...мама в трансе дома... роды хорошо прошли, все отлично было а на второй день дите в реанимации - им ничего не говорят... пока муж с адвокатом не начал приезжать а не один вообще ничего особо не объясняли...теперь говорят типа пневмония(( и очень не хотят чтобы документы смотрели и сильно нервничают. не давали ребенка от них перевести...вплоть до того что подпись забыли поставить давайте завтра, вышли все подождите и т.д.....
а как у нас дороги чистят все знают....мы иногда в Кронштадт гулять ездим...эту "волшебную" дорогу не раз видели... поставят ограничения "40" и вместо полчаса 2,5 ехать...или еще они любят зимой чистить перекрывая движение...прошлой постоянно так было...
16.12.2010, 22:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Нормально там всё с дамбой, чистят.
|
вот именно...не почистят пока не проедешь... раньше такого не видели... а прошлой зимой приезжаешь в горскую, стоит доблестный гаишник и показывает либо в город либо обратно...пока не почистят - не откроем...
16.12.2010, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
В том то и дело...  Она предлагает вообще в садик не водить, пока лялька не подрастёт. Но как это сделать? Место-то за нами держать не будут. Да и дома я не справлюсь. 
|
кто она?
можно заявление на следующий год подать....или медотвод договориться сделать в садик....
справишься  куды деваться то
|