я уже написала почему.... она говорит н надо нам такого "счастья"..
так можно про любой роддом сказать уверяю!!! хватает везде и + и -
с таким успехом дома родить только... и то дома тоже страшно про колыбельку прочитать достаточно тему
врача ищите а не роддом, мой совет
__________________ Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
Ко мне на ты пожалуйста...
Ну... я тут бываю иногда....
А костюм ворона надо... продаются обычно зайцы да человеки-пауки всякие... а вроде хочется и самой и детеныша порадовать... Он уже ходит и ноет когда же шить начнем?? Готов даже не примерки!!! А мама - лентяйка!!!!
СТЫДНО!! И ничего не могу с собой поделать... Срочно нужно волшебного пня!!!!
Если что, костюм ворона есть в журнале Бурда в номере 1/2006.журнал можно взять в библиотеке на прокат за 5руб или на абонемент.
я в этом году можно сказать легко отделалась. у нас костюм лисички: платье из рыжего атласа,то которое на праздник осени сшила, а морду и варежки купила в максидоме за 300р.
а вот себе платье к своему ДР сшить не успеваю,т.к. третью неделю ребенок дома сидит, то сопли лечим, то конъюктивит.
стафф есть везде во всех роддомах и вообще это наша флора!!!
"вежливо общаются" - тоже хватает на бесплатных отделениях...но есть и нормальный персонал.
чей то по моему ты себя очень сильно накрутила по поводу роддомов.... можно по любому роддому негатив найти и ужасаться!!!
то что он инфекционный не значит что там с больными вместе по соседству рожать и лежать...
моя лучшая подруга поехала рожать в Кронштадт, оттуда ее развернули на Вавиловых... в приемном решили что ее шелушение на ногах-чесотка... хотя эта "чесотка" у нее сколько я ее помню...лет 15) причем только на ногах)у щиколотки... потом выяснилось что мест просто там было много на отделении...все роды на нее орали, и один немаловажный такой фактик... случайно почти уронили дочку... но о, счастье! успели поймать... давили на живот, ключицу сломали.... а так все ок с ВАВИЛОВЫХ... только вот когда она про свои роды вспомнает я как то радости на ее личике не вижу... вот и не хочу...
знаю, что стафилококк не только там, не им одним ключицу сломали, но как то не оптимистично все с Вавиловых...
НАФИГ сбрить Брежнева и показаться здесь во всей красе
Цитата:
Сообщение от -red fox-
ну вот.... мы тоже в 1 рд собирались.... до этого планировали в Кронштадт, так наткнулись на кучу ссылок на их весеннюю историю с прокуратурой((( решили в 1 рд... теперь сижу и не понимаю что же делать.... но в 1 теперь как-то не хочется ехать((( и куда?((
НЕЧЕГО ЧИТАТЬ и смотреть всякую фигню главное твой настрой
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Давай отгоняй ненужный мысли и приезжай!
Все пойду глаза намазюкаю, и брови проверю на предмет родства с Брежневым
Вот это верное решение!!! уже поправляемся
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Девчонки а есть кто живет в районе метро Московская??????
может тоже организуемся, познакомимся поближе
я на машине- могу вписаться в любую встречу и почти любой р-он города (просто чем дальше, тем больше придется мужу недоговаривать а то снова ругать будет что шляюсь беременная, а должна в глубокой засаде дома высиживать чего-то).... только НЕ в понедельник, четверг и выходные)))
Если что, костюм ворона есть в журнале Бурда в номере 1/2006.журнал можно взять в библиотеке на прокат за 5руб или на абонемент.
я в этом году можно сказать легко отделалась. у нас костюм лисички: платье из рыжего атласа,то которое на праздник осени сшила, а морду и варежки купила в максидоме за 300р.
а вот себе платье к своему ДР сшить не успеваю,т.к. третью неделю ребенок дома сидит, то сопли лечим, то конъюктивит.
Ой, вот нашла фотку в инете!!!!!!!РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вариант конечно, но настроение поднимет!
так можно про любой роддом сказать уверяю!!! хватает везде и + и -
с таким успехом дома родить только... и то дома тоже страшно про колыбельку прочитать достаточно тему
врача ищите а не роддом, мой совет
я понимаю.. но вот как то сюжет меня расстроил... ну почему из всех рд именно этот... и вот как врача искать я не понимаю... по каким критериям?)
Стыдно, но зла не хватает на мою маму. Говорит, что у неё есть знакомая в Снегирёвке и что она мне сегодня вечером позвонит и мы о всём договоримся. Позвонила, проболтали 1.5 часа, договорились о том что я в следующий четверг ложусь к ним на дородовое, а потом узнаётся, что она работает в 13 роддоме а не в 6-ом. Мааамааа, ну как можно было так Ладно, теперь мой выбор расширился до 2х роддомов. Бум думать, но главное буду уже себя настраивать на четверг на ДО.