| |
|
16.12.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allast
я ничего не давала... как то не подумала, что надо. А кому давали врачу или акушерке или медсестрам?
|
Той, кто ребенка одевала на выписке и папе отдавала, ну и своему врачу

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Я рожала по первой программе - все как пишет девушка в своем посте. А у кого-то не так было?
|
я тоже по первой буду..единственное так и не поняла на вторые и последующие сутки чего буду лишена, тк в договоре написано что всем необходимым только на первые сутки обеспечивают..Вы что из дома брали?
|
16.12.2010, 19:59
|
|
|
Частый гость
|
  Спасибки огромное:-)))))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allast
А кому давали врачу или акушерке или медсестрам?
|
я благодарила медсестру, которая выносила ребенка, анастезиолога, а вот с врачом так и не встретились больше 
думала, что приеду в течение мес на плановый осмотр, закрутилась, потом к врачу не записаться... в общем... не сложилось.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Я в брюках ходила на следующий же день.
|
я даже не представляю, как бы я их одела
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *танюшка*
я тоже по первой буду..единственное так и не поняла на вторые и последующие сутки чего буду лишена, тк в договоре написано что всем необходимым только на первые сутки обеспечивают..Вы что из дома брали?
|
Возьмите с собой прокладок мягеньких побольше- там дают только "Ангелину", трусики разовые только одни- я покупала еще пару-тройку, подгузники детские только на один день- брала с собой памперсы премиум для новорожденных- они первые какашечки хорошо впитывают...
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:31
|
|
|
Участник
|
Девочки,я к вам снова с вопросом! ( Чувствую,что замучаю я ими вас до родов самих! А это еще ой как нескоро будет  )
Двоечка наша закрывается на проветривание??? А то я тут узнаю все,узнаю. А он бац и закроется! Мне рожать только в конце июля-начале августа.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инусик
Если попросите-дадут. И рубахи ночные и трусы одноразовые. Прокладки возьмите которые хорошо впитывают (я покупала Хелен Харпер и Либресс ночные громадные). А вообще удобней в спорт.костюме ходить (и красивее). Такие красавицы после родов ходят, в одноразовых прозрачных рубахах, кошмар! Там же посетители все время. Да и вообще, женщина должна всегда быть в форме, даже когда хреново.
|
Для тех у кого кесарево - не актуально...я как раз взяла с собой красивые футболки и костюм...одела 2 раза (в гости ходила) - резинка брюк четко врезалась мне в шов от кс...плюнула, ходила в местных ночнушках
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,я к вам снова с вопросом! ( Чувствую,что замучаю я ими вас до родов самих! А это еще ой как нескоро будет  )
Двоечка наша закрывается на проветривание??? А то я тут узнаю все,узнаю. А он бац и закроется! Мне рожать только в конце июля-начале августа.
|
не закрывается.

В интернете с Афона-Т9 решает
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 10:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
|
Мне в РД 2 сказали, что летом больше всего народа у них, т.к. другие роддома закрываются на проветревания и все к ним бегут. Поэтому когда рожала в 2007 (июнь), то оплачивала за роды на 30-32 недели, а сейчас (в декабре) типа не много народу (хотя палаты на 90% были заполнены), оплачивала за роды за 3 дня до них))), т.к. места были))) Я все боялась, что из Пушкина не доеду до Фурштатской,хотя они деньги в этом случае возвращают 100% о оплаты.
|
|
Цитировать ·
|