*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 23:20   #3461
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

когда мы к аллергологу ходили,она посоветовала к ЛОРу попасть-горло не очень.
mariyagen is offline  
Старый 16.12.2010, 23:44   #3462
Натулёк
Участник

Привет всем!

Блиннн......мы опять заболели....сопли..
только собрались прививку делать....обидно

про молоко---мы его тоже не пьём,нивкакую,а кефирчик обожаем
кашу варю на молоке+вода...

Маша,обидно,что к лору не попали....

Фотки карапузов классные
Старый 17.12.2010, 00:17
ответ для Натулёк , на сообщение « Привет всем! ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Молодец, Наташа, рада за тебя!

про бабушку +10000000000000000

Вот теперь сижу и думаю куда бы с большей пользой оторваться, чтоб с бОльшей пользой.
ТАНЯ! А вы завтра в первой половине дня дома? Точное время не знаю, но до тих часа. А то я бы к тебе за зеброй заодно заехала
я до 2х дома. звони,как соберешься

сегдня гуляла по норду, купила в модисе платье отпадное в обтяжку трикотажное-лиловое в полоску и с широкими рукавами. и всего 800р
больше ничего не приглянулось,как обычно. искала чтото тепленкое для работы,но все тепленькое каких то серовватых или черных ветов. а я меняю гардероб, черное надоело.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Маша, я что-то пропустила? зачем вам ЛОР?
Таня, а как там Дима?
сегодня температура спала. заатра может даже гулять пойдем, если соплями не обзаведемся.че то мне показалось сегодня,что носик как то отекший слегка был,закапала на всякий пожарный солейвой арствор.

сегодня днем Дима спал 2,5 часа не просыпаясь. в кроватке. обалдеть... вчера 3 раза усыпляла его за время сна. День на день у нас не приходится, причем завтар опять может проснуться уже через полчса после усыпления.

про молоко: мы со смеси съехали на молоко Тема. пьет хорошо.хотя в первые разы,когда давала на пробу, пробовал и недоуменно отпихивал потом стал пить, когда смесь перестала давать на ночь. Но даю понемногу, по 100мл за раз на ночь, боюсь больше. а вот кефиры и йогурты Тема мы пьём по полной пачке на полдник.
Старый 17.12.2010, 00:23   #3464
mariyagen
Наш человек

http://www.nakanune.ru/articles/15132
ужас
mariyagen is offline  
Старый 17.12.2010, 01:12
ответ для mariyagen , на сообщение « http://www.nakanune.ru/articles/15132... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Зверство! Нет слов, ну и методы, птичку жалко(((
Nataegik is offline  
Старый 17.12.2010, 03:35   #3466
sugarbaby
Активный участник

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
У нас с полисом все СБ, оказалось он до 2014 года действителен.

Ира, у меня первый раз с Марусей был точно таким же. Потом как то прошло (как долго не помню уже, 9 лет прошло). Я когда с Мишаней вышла первый раз на санках очень боялась его перекувырнуть, чтоб не испужался, а то он еще вреднее Маруси, характерец....бык телячий
Что-то я пропустила про обмен полисов. Они у меня в обще на даче. Завтра надо будет глянуть.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Про молоко. Влад не пьет молоко, только смесь. От каши на молоке его пронесло, так что кушает на воде. Кисломолочку ест с удовольствием. Тут Влада недавно обсыпало. Ему поставили диагноз атопический дерматит и аллерголог сказала не поить молоком и смесью, только кисломолочкой. Я сама с начальной школы не могу пить даже холодное молоко, а кисломолочку всю ем с большим удовольствием. В садике уже не могла пить теплое молоко. Когда в полдник заставляли, то даже обед на полу оказывался. Почему то в то время всем пофиг было на такое нормальное состояние, как лактазная недостаточность у взрослого. У всех млекопитающих пропадает фермент перерабатывающий молоко после того, как они перестают сосать маму. Большая часть взрослых людей в той или иной степени имеют эту самую ферментативную недостаточность, у кого то это выражается просто газами, кого то несет, а меня, например, только от запаха молока выворачивает. Это НОРМАЛЬНО не пить молоко, если ребенок не грудничек Кисломолочку при лактазной недостаточности можно, т.к. первичное разложение сложных веществ из молока делают бактерии или грибки. Японцы вообще никаких молочных продуктов не употребляют, у них просто нет коров, но при этом это одна из самых здоровых наций. Так что не заставляйте детей пить молоко. Меня некоторые до сих пор пытаются заставить и говорить, что это ненормально, что я не перевариваю молоко. А как раз не норма что взрослый организм в полном объеме сохранил ферменты, которые должны быть у грудничка.
Даш, ты меня успокоила. У меня больше бабушка переживает и вечно нагнетает обстановку, что мелкая молоко не пьёт. Я его сама не люблю, так же не переношу кефир и ряженку, редко ем творог. А вот Ксюха любит любую молочку.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Ну нет. Я вот сейчас про всю обувь изучаю. Часть у нас шьют. Ральф Рингер только у нас отшивается. А вот детская антилопа в Китае. При этом когда они фабрику меняли, то старая выпускала "левую" Антилопу.....
Если это хороший китайский завод с контролем качества, то проблем нет. А вот если это подвальное шитьё, то плохо Но об этом производитель конечно же умалчивает.
Я стараюсь покупать заграницей, когда бываю. Последние время из Америки заказываю, в итоге дешевле получается. Производитель обычно Тайвань, Мексика, Турция.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я до 2х дома. звони,как соберешься

сегдня гуляла по норду, купила в модисе платье отпадное в обтяжку трикотажное-лиловое в полоску и с широкими рукавами. и всего 800р
больше ничего не приглянулось,как обычно. искала чтото тепленкое для работы,но все тепленькое каких то серовватых или черных ветов. а я меняю гардероб, черное надоело.

.
Зайди в магазин Orsay, там яркие цвета. Я там летом накупила много ярких платьев, сейчас купила вязанные платья ярких цветов, бадлоны разных цветов (по 300 р) и вязаные кофты. Тоже искала, что-нибудь не серое и не черное

Девочки, кто в вс приедет и во сколько?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.12.2010, 09:19   #3467
Полярная звезда
Элита

Бдрое утро!!!!!
Мы придем ТТТ
Полярная звезда is offline  
Старый 17.12.2010, 10:33   #3468
mariyagen
Наш человек

мы приедем!
В 16.30,так?
mariyagen is offline  
Старый 17.12.2010, 11:12   #3469
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 17.12.2010, 11:13   #3470
Танюшенция
Banned

Наташа,а где этот орсей есть?
и как там ценник?

мы пока под вопросом. не спали всю ночь,кртился как уж на сковородке...что то Диму мучало пока не могу понять что. Сегодня покашливает как то, вызову врача. У меня еще подорение на молоко Тема, может животик болел(( попробую отменить молоко на ночь
Танюшенция is offline