Я в шоке! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 00:34
ответ для SvetLana78 , на сообщение « я на работе супом не обливаюсь, не... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
я на работе супом не обливаюсь, не писаюсь и вообще не раздеваюсь
В садик ребенок должен приходить чистым и аккуратным
Еще мне не хватало, чтоб дочь в яслях страдала из-за небрендовой одежды
канеш

какие бренды

шорты на совецкие колготки - и вперёд

зато не марко
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:36
ответ для nili , на сообщение « А это как?? »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
А это как??
Воспитатель положила ребенку его обкаканные колготки в капюшон и повела в таком виде на прогулку, чтобы маме не забыть передать...

Был такой топик.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:56   #93
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
канеш

какие бренды

шорты на совецкие колготки - и вперёд

зато не марко
Ну это конечно перебор. Но вот когда хорошие новые колготки пролеживают впустую целый год на полке и ребенок вырастает так их и не одев (мы писались в яслях может раза три за год, старшая так только от злости ) - обидно, поэтому сыну на сменку положила дочкины розовые - если б и пропали, не жалко .
А шорты на колготки - это сильно.
А еще все воспитатели джемпер в колготки заправляют , тут уж какая бы брендовая одежда не была - вид . Дочь хоть сарафаны от этого спасали, а сын так и ходит красавчег .
Старый 17.12.2010, 01:11   #94
nili
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Воспитатель положила ребенку его обкаканные колготки в капюшон и повела в таком виде на прогулку, чтобы маме не забыть передать...

Был такой топик.
бээ, вот это да. Вот это ДА!
nili is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 01:41
ответ для nili , на сообщение « бээ, вот это да. Вот это ДА! »
нитка
Элита

У нас в садике наряду с пакетом канцелярии и мешком бытовой химии нужно было принести мешок с чистой запасной одеждой, и чтобы он висел у каждого в шкафчике... Дабы не было недоразумений...
Старый 17.12.2010, 03:09
ответ для нитка , на сообщение « У нас в садике наряду с пакетом... »
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
У нас в садике наряду с пакетом канцелярии и мешком бытовой химии нужно было принести мешок с чистой запасной одеждой, и чтобы он висел у каждого в шкафчике... Дабы не было недоразумений...
у всех вроде так..
Старый 17.12.2010, 21:54   #97
famarsenii
Участник

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Надевать в садик одежду попроще, штоп на спёрли? А ребенку то каково в "попроще"? нда...

Сами то, небось, на работу не "попроще" одежду надеваете?
Вот читаю- чуть не плачу. Моя дочка в сад после Нового года пойдет( дополнительная группа). А одежда у нас вся "не совсем простая". Не то, чтоб мы снобы какие и совковые вещи презираем, но я люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, красивые. Поэтому вещи не нашего производства и не за копейки... Что ж, у нас все украдут что ли??? Купить и одеть на дочку барахло попроще я не смогу, я слишком люблю своего ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ-то ???????????
famarsenii is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 22:11
ответ для famarsenii , на сообщение « Вот читаю- чуть не плачу. Моя дочка в... »
smirnovka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
Что ж, у нас все украдут что ли??? Купить и одеть на дочку барахло попроще я не смогу, я слишком люблю своего ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ-то ???????????
Ничего не делать )))) Жить дальше )))) Вы не одна такая, многие хорошо одевают своих детей. Водите в сад, в чем хотите, детишкам еще в таком возрасте не принципиально в чем одеты другие детки )))
Нам только предстоит идти в сад, у нас разные вещи есть и хорошие и очень хорошие и такие, которые подруги отдали после своих деток. Мне на пример все равно описается мой ребенок в обычные колготки и очень дорогие с умопомрочительным рисунком =)))
А вот воровство любой одежды дорогой или просто взяли и забыли отдать, всегда неприятно и противно
smirnovka is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 22:21
ответ для famarsenii , на сообщение « Вот читаю- чуть не плачу. Моя дочка в... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Вот читаю- чуть не плачу. Моя дочка в сад после Нового года пойдет( дополнительная группа). А одежда у нас вся "не совсем простая". Не то, чтоб мы снобы какие и совковые вещи презираем, но я люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, красивые. Поэтому вещи не нашего производства и не за копейки... Что ж, у нас все украдут что ли??? Купить и одеть на дочку барахло попроще я не смогу, я слишком люблю своего ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ-то ???????????
............

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 22:34
Crystal
Мега-элита

Цитата:
По вашему любовь именно в этом выражается?
У моего ребенка тоже вся одежда хорошая, но я знаю цену деньгам и хорошим вещам и хочу, чтобы мой ребенок знал тоже. Именно поэтому у нас нет культа одежды, тем более, что маленькому ребенку не понять пока разницу между брендовой вещью и вещью "советского" производства (тем более, что и они не всегда однозначно плохи).
Crystal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение