|
|
17.12.2010, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
я на работе супом не обливаюсь, не писаюсь и вообще не раздеваюсь 
В садик ребенок должен приходить чистым и аккуратным
Еще мне не хватало, чтоб дочь в яслях страдала из-за небрендовой одежды 
|
канеш
какие бренды
шорты на совецкие колготки - и вперёд
зато не марко
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nili
А это как??
|
Воспитатель положила ребенку его обкаканные колготки в капюшон и повела в таком виде на прогулку, чтобы маме не забыть передать...
Был такой топик.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
канеш
какие бренды
шорты на совецкие колготки - и вперёд
зато не марко
|
Ну это конечно перебор. Но вот когда хорошие новые колготки пролеживают впустую целый год на полке и ребенок вырастает так их и не одев (мы писались в яслях может раза три за год, старшая так только от злости  ) - обидно, поэтому сыну на сменку положила дочкины розовые - если б и пропали, не жалко  .
А шорты на колготки - это сильно.
А еще все воспитатели джемпер в колготки заправляют  , тут уж какая бы брендовая одежда не была - вид  . Дочь хоть сарафаны от этого спасали, а сын так и ходит красавчег  .
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Воспитатель положила ребенку его обкаканные колготки в капюшон и повела в таком виде на прогулку, чтобы маме не забыть передать...
Был такой топик.
|
бээ, вот это да. Вот это ДА!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:41
|
|
Элита
|
У нас в садике наряду с пакетом канцелярии и мешком бытовой химии нужно было принести мешок с чистой запасной одеждой, и чтобы он висел у каждого в шкафчике... Дабы не было недоразумений...
Цитировать ·
|
17.12.2010, 03:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нитка
У нас в садике наряду с пакетом канцелярии и мешком бытовой химии нужно было принести мешок с чистой запасной одеждой, и чтобы он висел у каждого в шкафчике... Дабы не было недоразумений...
|
у всех вроде так..
Цитировать ·
|
17.12.2010, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uti
Надевать в садик одежду попроще, штоп на спёрли? А ребенку то каково в "попроще"  ? нда...
Сами то, небось, на работу не "попроще" одежду надеваете?
|
Вот читаю- чуть не плачу. Моя дочка в сад после Нового года пойдет( дополнительная группа). А одежда у нас вся "не совсем простая". Не то, чтоб мы снобы какие и совковые вещи презираем, но я люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, красивые. Поэтому вещи не нашего производства и не за копейки... Что ж, у нас все украдут что ли??? Купить и одеть на дочку барахло попроще я не смогу, я слишком люблю своего ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ-то ???????????
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от famarsenii
Что ж, у нас все украдут что ли??? Купить и одеть на дочку барахло попроще я не смогу, я слишком люблю своего ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ-то ???????????
|
Ничего не делать  )))) Жить дальше  )))) Вы не одна такая, многие хорошо одевают своих детей. Водите в сад, в чем хотите, детишкам еще в таком возрасте не принципиально в чем одеты другие детки )))
Нам только предстоит идти в сад, у нас разные вещи есть и хорошие и очень хорошие и такие, которые подруги отдали после своих деток. Мне на пример все равно описается мой ребенок в обычные колготки и очень дорогие с умопомрочительным рисунком =)))
А вот воровство любой одежды дорогой или просто взяли и забыли отдать, всегда неприятно и противно
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от famarsenii
Вот читаю- чуть не плачу. Моя дочка в сад после Нового года пойдет( дополнительная группа). А одежда у нас вся "не совсем простая". Не то, чтоб мы снобы какие и совковые вещи презираем, но я люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, красивые. Поэтому вещи не нашего производства и не за копейки... Что ж, у нас все украдут что ли??? Купить и одеть на дочку барахло попроще я не смогу, я слишком люблю своего ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ-то ???????????
|
   ............
|
17.12.2010, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от famarsenii
|
По вашему любовь именно в этом выражается? 
У моего ребенка тоже вся одежда хорошая, но я знаю цену деньгам и хорошим вещам и хочу, чтобы мой ребенок знал тоже. Именно поэтому у нас нет культа одежды, тем более, что маленькому ребенку не понять пока разницу между брендовой вещью и вещью "советского" производства (тем более, что и они не всегда однозначно плохи).
|
|
Цитировать ·
|