|
|
16.12.2010, 23:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilinka
Я не смогла осилить и первые страницы,этих тем...Радуюсь,что в своё время открыла этот раздел ЛВ,такого качественного общения и советов не встречала ни на одном форуме.Свои завихрения тут тоже бывают,но довольно редко и уж точно не такого характера.
|
А мне ВКонтакте девочки очень помогли, такая адаптация была, просто ужас. Мы в одно время с Ириной документы собирали, только мы пораньше на месяц ребенка взяли. Она у нас только 3,5месяца, а мне так хорошо с ней, кажется всю жизнь рядом.
|
16.12.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Ха-ха. Думаешь у нас не орется???? У нас у всей семьи теперь самое часто употребляемое предложение "Даша не повышай голос". Лучше б басом, а то таким противным истеричным голосом
А ЧЕ??? Я НЕ ХОЧУУУУУ! НУ Я НЕ ХОЧУУУУУ! А НИЧЕГО ЧТО Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЧИЛАСЬ(ага, мы-то идиоты весь день бамбук курили). Я СКАЗААААЛАААА Я НЕ БУУУУУУДУУУУ. и т.д.
|
Нда........а моей еще и пяти нет, а слова такие же и произносятся также, что же я буду делать, когда ей будет столько, сколько Даше...... 
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Ха-ха. Думаешь у нас не орется???? У нас у всей семьи теперь самое часто употребляемое предложение "Даша не повышай голос". Лучше б басом, а то таким противным истеричным голосом
А ЧЕ??? Я НЕ ХОЧУУУУУ! НУ Я НЕ ХОЧУУУУУ! А НИЧЕГО ЧТО Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЧИЛАСЬ(ага, мы-то идиоты весь день бамбук курили). Я СКАЗААААЛАААА Я НЕ БУУУУУУДУУУУ. и т.д.
|
у нас никакой адаптации, т.к. нетематические, а кризис 3-х летних... Тоже крики жуткие "не хочу! не буду! уходите все!" и т.д....
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у нас никакой адаптации, т.к. нетематические, а кризис 3-х летних... Тоже крики жуткие "не хочу! не буду! уходите все!" и т.д....
|
держись 
я ж говорю - у нас тоже никакая не адаптация, ибо адаптировались уже сто лет назад, а просто это переходный возраст, так его и растак
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Девы, ну какие вы все.....ангелы......валидол.....я вот мартини пью в таких случаях 
|
А я пиво)))))  или вино)))) или мартини))))
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
|
"споемся"(с)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
"споемся"(с) 
|
эх, а я бы коньячку тяпнула сейчас с удовольствием после укладывания ребенка спать... но низзя, к сожалению...
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allinka
|
Нееее. Я не похвастаюсь. У нас, вообщем, то же самое, что и у Светика, и у Вас - плюс-минус.   (Имеются ввиду, как раз, биодети.) Ну, не все дети такие. Есть в нашей семье и педанты..., а есть такие, которым очень комфортно с крошками на простыне, с колой за кроватью, с носками в разных концах комнаты..., но они еще не всегда находятся..., часто почему-то остаются носки-одиночки.  .
А мой диван почему-то является излюбленным местом для лежания всех членов семьи - детей всех возрастов, и даже котов и кошек. Наверное, не надо уточнять, что те, которые не коты-кошки, тоже не снимают одежды, прикладываясь на мой чистенький диванчик.  
Так что - все в порядке в датском королевстве  .
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
эх, а я бы коньячку тяпнула сейчас с удовольствием после укладывания ребенка спать... но низзя, к сожалению...
|
ну дык это временно ведь? Потом ведь будет перерывчик до следующего "низзя"?
а я тяпаю как раз сейчас......всех уложила наконец  токо тсссс маме моей не проболтайся
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
|
хорошо вам! А мне одной пить как-то не еомильфо... с кошкой что ли спеться  Ей валерьяночки, мне мартини
|
|
Цитировать ·
|