| |
|
17.12.2010, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
просто белые?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.12.2010, 00:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
да, массаж делаю постоянно! каждое кормление, и еще во сне могу ей делать. Но у нас что-то совсем плохо стало, каждый массаж весь глаз просто заливает.
Окулист сказала, что бывает такое, что вдруг неожиданно само проходит (ну массажем), вот я все надеюсь))) У нас это уже 3 месяца
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все было хорошо! Если под наблюдением окулиста и педиатра, то можно и еще подождать)))
|
|
|
17.12.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
И я знаю, 14декабря  А на НГ я уже знала, что беременна   Муж был уверен в моей беременности еще до теста  ... поэтому, когда я принесла тест не был удивлен, а сразу сказал - ну я же говорил
Ой, да  всем привет... мы что-то тут завозились в семье (муж в отпуске, поэтому некогда  ). сегодня наконец-то дошли до педиатра  и весим мы уже 7795 и ростом мы 64 см. Так что Ромик сладкий хомячок 
|
с хорошей прибавочкой!!!!!!  
17.12.2010, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ага! сначала я как сумасшедшая прыгала на сноуборде, потом в аварию эту дурацкую попали! потом всякие ренгены антибиотики. В общем Аник у меня живчик еще тот)))))
|
Аник молодец! Слава Богу, что все обошлось
Да, а на счет алкоголя - наверное почти все сентябрята в самом начале пути хлебнули как минимум шампусика в НГ  Дай Бог, чтобы у всех без последствий... Я своему врачу говорила о своих опасениях на сей счет, но она меня успокоила, что как правило, все нормально обходится...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
просто белые?
|
А звездочки на труселях - это круто  ?
А у нас нет звездочек, что делать  ??
|
17.12.2010, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
просто белые?
|
не,в игрушки
Цитата:
Сообщение от kressy
Аник молодец! Слава Богу, что все обошлось
Да, а на счет алкоголя - наверное почти все сентябрята в самом начале пути хлебнули как минимум шампусика в НГ  Дай Бог, чтобы у всех без последствий... Я своему врачу говорила о своих опасениях на сей счет, но она меня успокоила, что как правило, все нормально обходится...
А звездочки на труселях - это круто  ?
А у нас нет звездочек, что делать  ??
|
звездочки мне оч нравились
А я на НГ уже не пила...знала...стоял бокал красного сухого символически,дак муж все меня одергивал,когда я его просто чокнуться поднимала
|
17.12.2010, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
никому доверять нельзя....где же сдавать_то?)) 
|
В Скандинавии сдавала обычно, еще Мед Лаб хвалят.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
да, массаж делаю постоянно! каждое кормление, и еще во сне могу ей делать. Но у нас что-то совсем плохо стало, каждый массаж весь глаз просто заливает.
Окулист сказала, что бывает такое, что вдруг неожиданно само проходит (ну массажем), вот я все надеюсь))) У нас это уже 3 месяца
|
У нас тожеуже больше 3х месяцев, ничего не помогает  Так боюсь зондирование делать
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Какие-такие звездочки
17.12.2010, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Девочки, кто сталкивался - на груди появилась белая точка на соске и стреляет противно, уплотнений никаких нет, но и не проходит  ((
|
(( у меня такое же! когда только появлялись, то возникал застой. Но в один из "разов" так и не прошли. Периодически побаливают, но не беспокоят особо. Интересно, что с ними после будет, когда кормить закончу) Надеюсь пройдут! а то странновато выглядит
17.12.2010, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
пасиб
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
17.12.2010, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
ох, девы, прочитала вас всех-таааак прикольно! Мужу кой-чего перессказала-дак расчувствовался, занастальгировал! хоть за вторым иди
|
|
|
17.12.2010, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, ну вы богатыри! Руки не отвалились еще? Мне свои-то 5 кг тяжко таскать, а почти 8... Ваще!
|
|
|