Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - весеннее обострение! :) - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 00:49   #3261
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
не по теме но в стокмане в HM супер пуперская распродажа:sup port: джемперочки -свиторочки по 150-250р,носки с хелоу кити маровые 3 или 5 щт в упаковке ,по 149,шапочки -рукавички по 80р ,перчатки непромокайки с резиновой ладошкой по 249,(утеплены тисулентом)набрала куча барахла на детишек ,мужчин ,детей ,судя по очередям на касссе и разговорам ,весь лв был там ,но все прикольное ,качество ммммм
а там только детского распродажа или взрослая тоже есть?
Или уже была .... там свои РНМ есть которые лв читают
Веденеева is offline  
Старый 17.12.2010, 00:50   #3262
antanata
Элита

Цитата:
на ленинском полно колясок по 599,нашла один лего серии индиана джонс ,но коробка вскрытая ,испугалась что не комплект оставила ,не по теме но в стокмане в HM супер пуперская распродажа:sup port: джемперочки -свиторочки по 150-250р,носки с хелоу кити маровые 3 или 5 щт в упаковке ,по 149,шапочки -рукавички по 80р ,перчатки непромокайки с резиновой ладошкой по 249,(утеплены тисулентом)набрала куча барахла на детишек ,мужчин ,детей ,судя по очередям на касссе и разговорам ,весь лв был там ,но все прикольное ,качество ммммм
Вы знаете, мне тоже несколько раз попадались вскрытые коробки. Одну коробку приобрела, все детали оказались на месте. У меня такое ощущение, что товару специально придают нетоварный вид, чтобы на него никто не позарился, "ныкают", так сказать. И касается это не только Лего - посуда с интересными ценами тоже бывает в совсем неэстетичной упаковке. На подарок такое уже не купишь.
Старый 17.12.2010, 00:56
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
сергей-79
Участник

то же взяли швабру за 30 руб с толстыми "нитками",а ещё за 50р. Купила очаровательную гусеницу на торт со свечками за 30 и раптор с автоматическим включением за 89
сергей-79 is offline  
Старый 17.12.2010, 01:02
ответ для antanata , на сообщение « Вы знаете, мне тоже несколько раз... »
агапова эльвира
Старожил

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне тоже несколько раз попадались вскрытые коробки. Одну коробку приобрела, все детали оказались на месте. У меня такое ощущение, что товару специально придают нетоварный вид, чтобы на него никто не позарился, "ныкают", так сказать. И касается это не только Лего - посуда с интересными ценами тоже бывает в совсем неэстетичной упаковке. На подарок такое уже не купишь.
про специально помятый вид я знаю ,но просто индиана жонс самолеты ,это набор который уже не выпускается ,и если что не хватало бы ,то уже самолет не выстроить ,и была бы игруха не в радость ,а про помятые коробки ,была на дв на выходных,дык там у подсобок в паллете лежал товар весь мятый ,палка -держалка от вентилятора ,винт ветилятора ,чайник без крышки ,но от туда я выудила http://home.1k.by/home-irons/ariete/...06-262637.html за 1р,http://techguru.ru/teapots/polaris/p...pwk_1804c.html 19р,и http://techguru.ru/fens/marta/marta_mt-1462.html фен марта не все насадки в жутко мятой коробке ,но тож за 1 р ,так что мятая коробка эт не факт
Старый 17.12.2010, 01:05
Звёздочка
Наш человек

Вам на кассе всё это пробили без проблем?
Звёздочка is offline  
Старый 17.12.2010, 01:07   #3266
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от WINNY Посмотреть сообщение
Сегодня на Пионерской
Лего зоомагазина нет (вчера писали что он по 399),
купила игру-пазл буквы-сестрички за 79.9
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2470074/

еще была игра- рыбалка за 1 рубль,на кассе кассир как только увидела что 1 рубль,испугалась,вызвала кого-то и этот кто-то не разрешил продать
сказал что это сбой
да, у нас теперь не разрешают продавать за 1 р
Цитата:
про специально помятый вид я знаю ,но просто индиана жонс самолеты ,это набор который уже не выпускается ,и если что не хватало бы ,то уже самолет не выстроить ,и была бы игруха не в радость ,а про помятые коробки ,была на дв на выходных,дык там у подсобок в паллете лежал товар весь мятый ,палка -держалка от вентилятора ,винт ветилятора ,чайник без крышки ,но от туда я выудила http://home.1k.by/home-irons/ariete/...06-262637.html за 1р,http://techguru.ru/teapots/polaris/p...pwk_1804c.html 19р,и http://techguru.ru/fens/marta/marta_mt-1462.html фен марта не все насадки в жутко мятой коробке ,но тож за 1 р ,так что мятая коробка эт не факт
и вам это продали?
Старый 17.12.2010, 01:13
агапова эльвира
Старожил

да пробили ,девушка стажер была ,я сказала ,это брак и мне нужны от них детали ,всегда прокатывает ))))
агапова эльвира is offline  
Старый 17.12.2010, 01:16
агапова эльвира
Старожил

у утюга сломана кнопка с огоньком ,лампочка без насаочки там но утюг рабочий вполне ,уже гладила,чайник в коробке мятой рванной ,вот и пробили как брак ,я еще отшутилась фразой ,если детальки не подойдут выкину ,а позвонить продавцу уточнить бракованный ли товар не было возможности так как было после 23,и никого из отдела техники там не было))))
агапова эльвира is offline  
Старый 17.12.2010, 01:45   #3269
Нюточка
Мега-элита

Цитата:
на ленинском полно колясок по 599,нашла один лего серии индиана джонс ,но коробка вскрытая ,испугалась что не комплект оставила ,не по теме но в стокмане в HM супер пуперская распродажа:sup port: джемперочки -свиторочки по 150-250р,носки с хелоу кити маровые 3 или 5 щт в упаковке ,по 149,шапочки -рукавички по 80р ,перчатки непромокайки с резиновой ладошкой по 249,(утеплены тисулентом)набрала куча барахла на детишек ,мужчин ,детей ,судя по очередям на касссе и разговорам ,весь лв был там ,но все прикольное ,качество ммммм
Я была в 8 вечера. На девочек уже практически ничего не было ((( Ни платьев красивых, ни юбок.
Старый 17.12.2010, 01:51
ответ для Нюточка , на сообщение « Я была в 8 вечера. На девочек уже... »
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
Я была в 8 вечера. На девочек уже практически ничего не было ((( Ни платьев красивых, ни юбок.
Меня продавцы заверяли, что у них каждый день поступления.
И в самом деле. Искала сыну куртку, одна модель приглянулась - естественно, по закону подлости, единственный экземпляр неподходящего размера. И непромокаемые утепленные штаны были только на девочек розового цвета. Подъехала через неделю - курток тьма (но мне уже не нужно ), и штанишки голубого цвета аккурат нашего размера (не нужно тоже - купили слитный комбез).

Закрыто