| |
|
17.12.2010, 02:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
   я ж говорю тока Брежнева сбрить    остальное не надА  
Встреча Московских)) дата 21.12
Где - думаем, у кого какие предложения?????
1. SANDRA25
2. KIREINA
3. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
4. САША 83.
5. КАМЕЛЬКА (Олеся)
Кто еще?
Время примерно 12.30???
|
Евразия находиться прям на площади победы (у меня есть карточка скидочная), рядом с магазином "Дети", я тоже не против японской кухни, кто за кто против?????
Ух ну и страсти по поводу роддомов, я вот вообще ни чего не читаю не смотрю, выбрала роддом по совету подруги, плюс моя крестная в прошлом акушерка, тоже сказала что хороший (она там работала очень давно).Это я про 9 - ку...И всем туда советовала, и вот полсе моей подруги у меня там родили уже 4 знакомые и все бесплатно кстати, и все довольны, осталась я одна))))))думаю что тоже буду довольна!!!!)))))Хотя и негатива тоже про него достаточно....
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
17.12.2010, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Я еще тут ))) Съездила в MotherCare - купила себе ночнушку в РД (скромную, но со вкусом  ), и 2 набора со слипами. Второй идет за пол цены, так что взяла один на new born, а второй 0-3 месяца. Разных расцветок. Распаковала маленький - такое все миленькое, приятное на ощупь! Дорого конечно получается. Но мне очень захотелось.
Еще кто не купил халатики - видела сегодня в Etam очень милый - красный, он обычный - но сверху пуговицы и талия высокая...так что самое то. И вообще в Etam много чудесных домашних комплектов в скандинавском стиле - как раз потом дома ходить - удобно и красиво.
|
|
|
17.12.2010, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Я еще тут ))) Съездила в MotherCare - купила себе ночнушку в РД (скромную, но со вкусом  ), и 2 набора со слипами. Второй идет за пол цены, так что взяла один на new born, а второй 0-3 месяца. Разных расцветок. Распаковала маленький - такое все миленькое, приятное на ощупь! Дорого конечно получается. Но мне очень захотелось.
Еще кто не купил халатики - видела сегодня в Etam очень милый - красный, он обычный - но сверху пуговицы и талия высокая...так что самое то. И вообще в Etam много чудесных домашних комплектов в скандинавском стиле - как раз потом дома ходить - удобно и красиво.
|
а в какую цены у них слипы??
|
|
|
17.12.2010, 02:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Все спать ушли?
А у нас самое веселье сейчас начинается. Вчера длилось до пол-четвёртого. Похоже, что и сегодня Глебкиной энергии надолго хватит.  Сейчас в ванну пойдём купать.
|
Я тоже пока не сплю...
Вечерок удался у меня сегодня... то давление 140/80... то тонус... то низ живота тянет...  
|
17.12.2010, 02:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
Мне предлагали взять набор за 1490, а второй за пол-цены....
ИМХО, но 1500 за три слипа, которых на месяц хватит - дороговасто...
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
я купила 2 набора по 3 штуки. Базовая цена - 1500...(это за 3 штучки), а второй - за 600 получился. Так что я думаю надо сумму на 6 делить! Они очень красивые. И мягкие. Только швы у них - не наружу. Обычные.
Честно говоря не смотрела - может там есть и другие цены (на более простые наборы), а выбирала по-красоте )))
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
точно циник
Цитата:
Сообщение от Lentik
У меня муж все роды провёл вместе со мной, помогал. Но ничего не видел, ему и не показывали. Он меня со спины поддерживал, и ногу держал.
А когда акушерка предложила потрогать выходящую головку, то я и сама отказалась. Хотя это, по идее, должно было придать мне сил на потугах.
|
молодец муж
Цитата:
Сообщение от Lentik
Да, забыла похвастаться: сегодня из закупки забрала кучу ниток. Хотела много чего навязать. Но из-за задержек поставщика пришлось ждать очень долго. Боюсь, что теперь не успею. Хотела пледик, спальный мешок, кофточки-штанишки. А теперь хоть спальничек бы успеть.
|
рукодельница!!!!!
я ниче не умею вязать
Цитата:
Сообщение от Lentik
Справиться я и сейчас-то не всегда могу с нашим шилопопом. Любит мне на голову позалезать, на живот. Ночью перебирается спать со мной впритирку. А требования днём даже папу в тупик приводят: вынь и положь прямо здесь и сейчас. И громко так, звонко.
Просто боюсь, как смогу оберегать ляльку, не обидев его.
|
сейчас в несколько раз тяжелее!!! потом силы будут справляться.
мой ДД с недавних пор тоже взял моду орать во весь опор....жесть конечно бывает...
|
17.12.2010, 02:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я тоже пока не сплю...
Вечерок удался у меня сегодня... то давление 140/80... то тонус... то низ живота тянет...   
|
держись Машуля!!!!!!!!!!!! скоро уже скоро!!!
от давления врача спроси что принять
Цитата:
Сообщение от grethen
я купила 2 набора по 3 штуки. Базовая цена - 1500...(это за 3 штучки), а второй - за 600 получился. Так что я думаю надо сумму на 6 делить! Они очень красивые. И мягкие. Только швы у них - не наружу. Обычные.
Честно говоря не смотрела - может там есть и другие цены (на более простые наборы), а выбирала по-красоте )))
|
там вещички такие мягкие на ощупь что и не надо чтобы швы были наружу
|
17.12.2010, 02:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
есть и по 700-800, но я так поняла потом низя второе купить за пол цены...
|
17.12.2010, 02:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Евразия находиться прям на площади победы (у меня есть карточка скидочная), рядом с магазином "Дети", я тоже не против японской кухни, кто за кто против?????
Ух ну и страсти по поводу роддомов, я вот вообще ни чего не читаю не смотрю, выбрала роддом по совету подруги, плюс моя крестная в прошлом акушерка, тоже сказала что хороший (она там работала очень давно).Это я про 9 - ку...И всем туда советовала, и вот полсе моей подруги у меня там родили уже 4 знакомые и все бесплатно кстати, и все довольны, осталась я одна))))))думаю что тоже буду довольна!!!!)))))Хотя и негатива тоже про него достаточно....
|
А я буду рожать в роддоме, где когда-то родили меня  . Тоже 9-ка.
|