В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 00:04
ответ для Katyaprio , на сообщение « девочки,посоветуйте. Эти врачи меня... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Katyaprio Посмотреть сообщение
девочки,посоветуйте. Эти врачи меня одолели своей беспомощностью. Дочке полгода и на протяжении последних 3меясцев постоянно вечером и всю ночь во сне сильно пресильно трет глаза кулачками. Если держать за ручку и не дать почесать в истерику заходится, до того видимо чешутся( Были у окулиста, прописал уже третьи капли. Бесполезно.Последние капли вообще софрадекс, вроде как противомикробные и в инструкции в противопоказаниях указан-грудной возраст. Я считаю что все таки это у нас аллергического происхождения. Стала замечать что она и ушки трет тоже. Посоветуйте что попринимать несколько дней в этом возрасте от аллергии???
Очень возможно. что у вас это аллергическое, тем более если это проявляется только ночью, значит аллерген в кроватке (матрас, постельные бельё, сам каркас).
Я уже выше писала, у нас реакция на пыль дочка тоже глазки в последнее время трёт и ушки чешутся.
Попробуйте чаще делать влажную уборку, чаще проветривайте комнату. Если убрать контактный аллерген зуд должен пройти.
Старый 17.12.2010, 00:21
ответ для Katyaprio , на сообщение « девочки,посоветуйте. Эти врачи меня... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
девочки,посоветуйте. Эти врачи меня одолели своей беспомощностью. Дочке полгода и на протяжении последних 3меясцев постоянно вечером и всю ночь во сне сильно пресильно трет глаза кулачками. Если держать за ручку и не дать почесать в истерику заходится, до того видимо чешутся( Были у окулиста, прописал уже третьи капли. Бесполезно.Последние капли вообще софрадекс, вроде как противомикробные и в инструкции в противопоказаниях указан-грудной возраст. Я считаю что все таки это у нас аллергического происхождения. Стала замечать что она и ушки трет тоже. Посоветуйте что попринимать несколько дней в этом возрасте от аллергии???
подушки, одеяло, матрс могут быть причиной. перед сном проветривайте комнату и делайте влажную уборку. может быть цветы комнатные если есть убрать из комнаты.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:30   #13313
Katyaprio
Участник

Тереть начинает часов в 9ть,еще до сна и укладывания в кровать. Я уже все попеременяла и в кроватке и в быту. Просто ума не приложу от чего может быть. Но трет точно не потому что банально хочет спать. И просыпается часто именно от зуда, подскакиваю к кроватке а она натирает кулачками
Katyaprio is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 01:03   #13314
kisyla
Ветеран

Цитата:
Тереть начинает часов в 9ть,еще до сна и укладывания в кровать. Я уже все попеременяла и в кроватке и в быту. Просто ума не приложу от чего может быть. Но трет точно не потому что банально хочет спать. И просыпается часто именно от зуда, подскакиваю к кроватке а она натирает кулачками
Из чего у вас одеяло и матрац??

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 01:08   #13315
kisyla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
А картофель вымачивали? Я его разрезаю и на ночь в воде замачиваю обязательно.
То, что мы едим:
рис, кукуруза, греча
кабачок, картошка, цветная капуста, брокколи, огурчик (редко, не поняла есть ли на него реакция)
кролик, индейка, ягнёнок
груши и яблоки только зеленые, банан (чуть-чуть, не понимаю реакцию)
Вымачиваю сутки(( ни брокколи.ни цв.капусту,ни индейку нам нельзя,капусту белокочанную????

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 01:42
ответ для kisyla , на сообщение « Вымачиваю сутки(( ни брокколи.ни... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
Вымачиваю сутки(( ни брокколи.ни цв.капусту,ни индейку нам нельзя,капусту белокочанную????
Так это вы сами выяснили или по результатам анализов? Белокочанная, да, не аллергенная по идее, но малышам её не очень рекомендуют, тяжеловата.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 01:44   #13317
Marble
Элита

Цитата:
Животные, цветы?
А аллерголог что говорит?

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 10:17
ответ для jusim , на сообщение « Девчонки! У нас и так был аппетит будь... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Девчонки! У нас и так был аппетит будь здоров, а сейчас карал!!!! Готов есть все и всегда. Выйдет из-за стола и сразу просит кушать.Многие бы мамочки радовались, а я и не знаю, что делать. Ужо бесить начинает. И кормить постоянно не знаю чем. И ротация худо бедно надо соблюдать. И продукты мало какие едим. Короче полный ализ.Думаю, что из-за горошков аппетит усилился. У кого-то так было или только нам повезло..
ООО, у нас это больная тема до сих пор, задолбало уже. Я перестала хлебцы покупать нет и все, а то дошло уже пр три штуки после каждого приема пищи, но нам лаваш можно вот им и перебиваемся, теперь накакие перекусы не делаем, а то все хлебцы выпрашивал
Старый 17.12.2010, 12:34
ответ для Marble , на сообщение « Животные, цветы? А аллерголог что... »
Katyaprio
Участник

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Животные, цветы?
А аллерголог что говорит?
из животных только воробьи на окошке а из цветов остался кактус.
аллерголога в нашей районной ЦБ нет. вот поэтому сама думаю что ни будь подавать, посмотреть будет ли толк и аллергия ли это вообще. Только что можно в 6месячном возрасте я не знаю, подскажите

Цитата:
Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
Из чего у вас одеяло и матрац??
матрац ортопедический, кокосовый вроде называется. а одеялко ватное. Но дело в том что глаза до слез начинает тереть еще задолго до укладывания в кроватку.
Katyaprio is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 13:29   #13320
kharina
Гость

Могу поделиться личным опытом. У ребенка с года началась ужасная аллергия - вся чесалась и покрывалась корками: ручки, ножки, потом живот. Летом проходило, а осенью опять начиналось обострение. Самое интересное, что не помогал ни один препарат, только наружные мази (адвантан, если не ошибаюсь). Мы ходили платно в педеатрич. академию, где нам дали направление на определение аллергенов. Не определилось ничего. Потом та же врач нам сказала, что это нормально, т.к. данный анализ работает ТОЛЬКО В ПЕРИОД РЕМИССИИ! Раньше сказать этого она не могла... В общем, плюнула я на все и в 4 года сама пролечила ее от глистов! До этого, естественно, регулярно сдавали анализы и ни разу ничего не обнаруживали. Так вот, прошло все, практически сразу!!! Сейчас ребенку шестой год, никаких проблем. Попробуйте, ничего страшного в этом нет. Пирантел вообще дают кратно (только надо повторить через какое-то время для контроля). Думаю, многим это поможет.
kharina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение