|
|
17.12.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
девочки,посоветуйте. Эти врачи меня одолели своей беспомощностью. Дочке полгода и на протяжении последних 3меясцев постоянно вечером и всю ночь во сне сильно пресильно трет глаза кулачками. Если держать за ручку и не дать почесать в истерику заходится, до того видимо чешутся( Были у окулиста, прописал уже третьи капли. Бесполезно.Последние капли вообще софрадекс, вроде как противомикробные и в инструкции в противопоказаниях указан-грудной возраст. Я считаю что все таки это у нас аллергического происхождения. Стала замечать что она и ушки трет тоже. Посоветуйте что попринимать несколько дней в этом возрасте от аллергии???
|
Очень возможно. что у вас это аллергическое, тем более если это проявляется только ночью, значит аллерген в кроватке (матрас, постельные бельё, сам каркас).
Я уже выше писала, у нас реакция на пыль дочка тоже глазки в последнее время трёт и ушки чешутся.
Попробуйте чаще делать влажную уборку, чаще проветривайте комнату. Если убрать контактный аллерген зуд должен пройти.
|
17.12.2010, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
девочки,посоветуйте. Эти врачи меня одолели своей беспомощностью. Дочке полгода и на протяжении последних 3меясцев постоянно вечером и всю ночь во сне сильно пресильно трет глаза кулачками. Если держать за ручку и не дать почесать в истерику заходится, до того видимо чешутся( Были у окулиста, прописал уже третьи капли. Бесполезно.Последние капли вообще софрадекс, вроде как противомикробные и в инструкции в противопоказаниях указан-грудной возраст. Я считаю что все таки это у нас аллергического происхождения. Стала замечать что она и ушки трет тоже. Посоветуйте что попринимать несколько дней в этом возрасте от аллергии???
|
подушки, одеяло, матрс могут быть причиной. перед сном проветривайте комнату и делайте влажную уборку. может быть цветы комнатные если есть убрать из комнаты.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:30
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
|
Из чего у вас одеяло и матрац??

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А картофель вымачивали? Я его разрезаю и на ночь в воде замачиваю обязательно.
То, что мы едим:
рис, кукуруза, греча
кабачок, картошка, цветная капуста, брокколи, огурчик (редко, не поняла есть ли на него реакция)
кролик, индейка, ягнёнок
груши и яблоки только зеленые, банан (чуть-чуть, не понимаю реакцию)
|
Вымачиваю сутки(( ни брокколи.ни цв.капусту,ни индейку нам нельзя,  капусту белокочанную????

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
Вымачиваю сутки(( ни брокколи.ни цв.капусту,ни индейку нам нельзя,  капусту белокочанную????
|
   Так это вы сами выяснили или по результатам анализов? Белокочанная, да, не аллергенная по идее, но малышам её не очень рекомендуют, тяжеловата.
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
|
Животные, цветы?
А аллерголог что говорит?
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Девчонки! У нас и так был аппетит будь здоров, а сейчас карал!!!! Готов есть все и всегда. Выйдет из-за стола и сразу просит кушать.Многие бы мамочки радовались, а я и не знаю, что делать. Ужо бесить начинает. И кормить постоянно не знаю чем. И ротация худо бедно надо соблюдать. И продукты мало какие едим. Короче полный ализ.Думаю, что из-за горошков аппетит усилился. У кого-то так было или только нам повезло..
|
ООО, у нас это больная тема до сих пор, задолбало уже. Я перестала хлебцы покупать нет и все, а то дошло уже пр три штуки после каждого приема пищи  , но нам лаваш можно вот им и перебиваемся, теперь накакие перекусы не делаем, а то все хлебцы выпрашивал
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Животные, цветы?
А аллерголог что говорит?
|
из животных только воробьи на окошке а из цветов остался кактус.
аллерголога в нашей районной ЦБ нет. вот поэтому сама думаю что ни будь подавать, посмотреть будет ли толк и аллергия ли это вообще. Только что можно в 6месячном возрасте я не знаю, подскажите
Цитата:
Сообщение от kisyla
Из чего у вас одеяло и матрац??
|
матрац ортопедический, кокосовый вроде называется. а одеялко ватное. Но дело в том что глаза до слез начинает тереть еще задолго до укладывания в кроватку.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:29
|
|
Гость
|
Могу поделиться личным опытом. У ребенка с года началась ужасная аллергия - вся чесалась и покрывалась корками: ручки, ножки, потом живот. Летом проходило, а осенью опять начиналось обострение. Самое интересное, что не помогал ни один препарат, только наружные мази (адвантан, если не ошибаюсь). Мы ходили платно в педеатрич. академию, где нам дали направление на определение аллергенов. Не определилось ничего. Потом та же врач нам сказала, что это нормально, т.к. данный анализ работает ТОЛЬКО В ПЕРИОД РЕМИССИИ! Раньше сказать этого она не могла... В общем, плюнула я на все и в 4 года сама пролечила ее от глистов! До этого, естественно, регулярно сдавали анализы и ни разу ничего не обнаруживали. Так вот, прошло все, практически сразу!!! Сейчас ребенку шестой год, никаких проблем. Попробуйте, ничего страшного в этом нет. Пирантел вообще дают кратно (только надо повторить через какое-то время для контроля). Думаю, многим это поможет.
|
|
Цитировать ·
|