| |
|
17.12.2010, 19:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ага... тоже самое.... максимум могу до магазина доехать и пакеты в телегу и в машину...а дальше муж таскает разбирает
дома даже убраться толком не могу
вообще чето обленилась....
щас жду мужа чтобы суп доготовил....все подготовила..а он порежет и все закинет... я не могу...
+1
|
+1
Третий день прошу у мужа волшебного пня, не убраться в доме никак. Меня хватает только на готовку, пару раз в неделю в магаз сходить, ну печку топлю каждый день, иначе замерзнем. Детские вещи постирала, погладила. А вот не убраться никак
|
17.12.2010, 19:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kireina
+1
Третий день прошу у мужа волшебного пня, не убраться в доме никак. Меня хватает только на готовку, пару раз в неделю в магаз сходить, ну печку топлю каждый день, иначе замерзнем. Детские вещи постирала, погладила. А вот не убраться никак 
|
для меня уборка всегда была самой тяжелой и нелюбимой домашней работой
а сейчас.... убираюсь только в перед приходом гостей и то при помощи мужа
17.12.2010, 19:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ДЕВОЧКИ, СМС ОТ ВАЛИ - бРУНЬКИ:
"[/COLOR][/SIZE]
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
17.12.2010, 19:21
|
|
|
Banned
|
Тут кто-то говорил, что после 6 вечера на темы про еду - табу)))))
Не сдержаться, сегодня целый день готовила. Одно из блюд- котлетки из рубленого мяса, такое объеденье, что убрала их уже в холодильник мужу на ужин, а мысли только о них...
А завтра на Ёлки))))))))))))
|
|
|
17.12.2010, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Было бы хорошо, а то мне даже сегодняшнее посещение роддома страхов нагнало......
А страх перед неизвестностью у меня ой, какой большой.... 
|
я тоже очень сильно боялась....
вышла как то после очередного холостого посещения роддома..а там окна в родилке открыты были....и мамочки что я услышала....чуть не разревелась там на месте....
в итоге не так страшен чОрт как его молюют  имхо
Цитата:
Сообщение от kireina
+1
|
а чего вы не поставите от газа отопление?
мы поставили...сначала на балонах были, теперь центральный газ подключили...
оооочень удобно
Цитата:
Сообщение от Jilly
для меня уборка всегда была самой тяжелой и нелюбимой домашней работой
а сейчас.... убираюсь только в перед приходом гостей и то при помощи мужа
|
 +1 по большей части.
муж говорит надо гостей почаще звать
|
17.12.2010, 19:23
|
|
|
Гость
|
а кто-н ношпу и свечи с красавкой использует в подготокве к родам?
|
|
|
17.12.2010, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже очень сильно боялась....
вышла как то после очередного холостого посещения роддома..а там окна в родилке открыты были....и мамочки что я услышала....чуть не разревелась там на месте....
в итоге не так страшен чОрт как его молюют  имхо
а чего вы не поставите от газа отопление?
мы поставили...сначала на балонах были, теперь центральный газ подключили...
оооочень удобно
 +1 по большей части.
муж говорит надо гостей почаще звать 
|
Так нам центральный газ ещё только обещают... года через 2...
|
17.12.2010, 19:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки всем огромное спасибо за кулачки.   
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Приехали, пока меня там оформили: матка в тонусе уже была, и очень-очень больно. Упало давление, и я со страха зеленого цвета в таком явлении предстала перед врачом... они аж испугались сами наверно, меня еще трясло всю, опять же то-ли от боли, то-ли от страха...
Во-общем осмотрели, сделали КТГ, УЗИ.... как результат шейка закрыта, отслоении нет,были тренировочные схватки + малыш стал опускаться в родовые пути... но родовой деятельности нет....
Положили, сделали уколы, капельницу поставили...
Врач смущалась отпускать меня домой или нет, т.к. при этом при всем потеря в весе 1,5 кг за неделю... вкололи успокоительно сказали отдыхать и не прыгать, а в понедельник на осмотр....
Не порадовали тем, что так вскользь намекнули "как же ты с таким болевым порогом рожать то будешь. Не думала по поводу анестезии..."
Вот как то так, во-общем обошлось......
|
Хорошо, что обошлось!!! Ждите своего часа
Девоньки, а эти тренировочные схватки меня теперь каждый день мучать будут?! 
В понедельник хочу поехать в "свой" рд сделать по-нормальному КТГ.... и вот думаю, может к врачу на осмотр????? Сынок мне кажется так низко опустился.... сегодня утром, пардон побежала в тубзик и тааааак много написала, что думала, что это воды отходят....
Капец - этот месяц ещё хуже, чем первый триместр.... Меня не сама боль беспокоит, а то, что "может уже началось?!" а мы ещё к маме моей на 3 дня приехали (она уехала по делам, а с собакой гулять некому)... у мужа завтра ДР, отмечать уже начал... правда уже спит...
|
17.12.2010, 19:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Всем привет!!!
SKY1 - ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ!
А я сегодня была у терапевта - настаивает на госпитализации в связи с отеками. Я и сама последние 2 дня замечаю - на руках и на ногах.
Давление аж в 4-х положениях померяла - сказала лежать только на левом боку и ни в коем случае не на спине. (на боку 116/64, на спине 130/88).
Что делать то??? я уже кроме воды и почечного чая не пью ничего. И сладкого-соленого-копченого не ем. Сколько там в коленно-локтевой стоять надо? я уже по вечерам стою - а на работе негде....
Сейчас вот добавлю канефрон. Не хочу на ДО.
Кроме как отеки - меня и не беспокоит ничего. На УЗИ сказали, что с крошкой моей все ОК. Кислорода достаточно получает, признаков гестоза нет.
Еще помню была диета на капустном супе. Там вода хорошо отходила - как думаете, беременным можно его?
|
я обычную соль на морскую заменила по совету подруги - отеков нет. может, поможет...
17.12.2010, 19:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Хорошо, что обошлось!!! Ждите своего часа
Девоньки, а эти тренировочные схватки меня теперь каждый день мучать будут?! 
В понедельник хочу поехать в "свой" рд сделать по-нормальному КТГ.... и вот думаю, может к врачу на осмотр????? Сынок мне кажется так низко опустился.... сегодня утром, пардон побежала в тубзик и тааааак много написала, что думала, что это воды отходят....
Капец - этот месяц ещё хуже, чем первый триместр.... Меня не сама боль беспокоит, а то, что "может уже началось?!" а мы ещё к маме моей на 3 дня приехали (она уехала по делам, а с собакой гулять некому)... у мужа завтра ДР, отмечать уже начал... правда уже спит...
|
меня тоже мучают. а еще иногда ходить становится тяжело и как будто там внутри что-то задевает и больно становится. а сегодня копчик заболел. почитала в инете - вроде, пишут, что такое у беременных бывает.