Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 23:10
ответ для sjulf , на сообщение « Девчата, получила я свой анализ на... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет, вернее анализ отрицательный . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.

И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такие ощущения, что весь день на велике катались, на жестком сиденье по горкам, и теперь больно сидеть? Это связки-кости расходятся? Или надо с врачем обсуждать?
Хорошо, что обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня только стреляет иногда "там" аж ходить больно.... наверное, кости расходятся...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.12.2010, 23:11
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ой, как... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я тоже пыталась это же объяснить, но видимо слишком резко все воспринялось...
я вообще считаю одно дело спорить о чем-то лично, с интонациями!!! правильными -это даже интересно всегда..
а когда в сообщениях или смс-ках- можно очень неверно друг друга понять, потому как, когда читаешь чей-то пост воспринимаешь его сквозь призму своего настроения, ИМХО...
Самое грустное, что в другом топике мы с этой девочкой (red fox) тоже вместе сидим и блюдем новости про первый РД.. так вот пыталась сегодня еще раз сгладить как-то углы и несколько раз уже звала ее обратно к нам... так она там и сейчас чего-то на меня обижается... и мои слова отсюда неверно для воспроизводит...
уже в общем не знаю как ее успокоить, а совесть прямо мучает.. такое впечатление что ребенка обидела)
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд, никто ничего ей особо обидного не писал! Если она так реагирует, ты ничего не изменишь)

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Настроение у меня депрессивное. Пришло письмо с прокуратуры, там написано, что я на работе не работала, а документы, которые я предьявила - поддельные.(это вкратце)
..уки, а не начальство, и как это они так отвертелись?(((
Теперь жалею, что в ОБЭПе заявление кратко написала. И вообще странно, что дело передали в ОБЭП раз не нашли никаких нарушений со стороны начальства.
А злость такая, прям не знаю что делать. Для начала к приезду мужа надо успокоиться.
Не хочется всё равно так просто всё оставлять

Да уж, сво...! Я вообще дуб дубом в плане общения с работодателями, опыта нет........ Универ только успела закончить перед Б. Но читаю ваши истории по поводу декретных и т.д., так волосы дыбом встают Неужели беременных вообще за людей не считают?
Как же так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких нервов не хватит на все это
Даже не знаю, что посоветовать........ Держись!!!!!!!!!!!
Старый 17.12.2010, 23:12
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
grethen
Наш человек

Девочки, добрый вечер...пополняю ряды тех - у кого гормоны играют и депрессия...
сходила в ЖК на плановый прием...моего врача не было (и не предупредили...) отправили к другой...она хорошая наверное...но ей не до меня...а у меня куча вопросов...и во-время приема еще больше стало...
единственный итог - направила на допплер - хотя до этого мне рекомендовали КТГ...
никаких объяснений...я себя накрутила...
из того что я увидела сама - нет вообще прибавки почти за 4 недели! это как-то ненормально...давление низкое очень...
очень долго не могла сердечко найти-послушать...и толком не объяснила в итоге - хорошо ли там...
почему-то сказала что активные шевеления - это плохо...ему воздуха не хватает...

в общем я ревела часа 2 ... пока муж не пришел... записалась на доплер - только на понедельник...хотя честно не понимаю...надо\не надо...
сказала явится к своей 30 числа... направлений не дала никаких на анализы...это же бред...если 30-го я приду на прием, и получу направление - то когда я их сдавать то буду? 31-го вряд ли имеет смысл...

в общем я ужасно расстроилась...и не знаю что и думать...
grethen is offline  
Старый 17.12.2010, 23:15
Belle
Элита

Девочки, привет! У меня что-то эта неделя вся в разъездах, совсем почти дома не бывала, к сожалению, читать Вас не успевала (но все время думала о Вас), т.к. если и появлялась дома, то дел столько надо было переделать …уставать стала очень сильно, особенно к вечеру, даже сидеть за компом уже тяжеловато (а я всегда отрывалась за ним, после того, как сына спать уложу, а сейчас до кровати еле доползаю…). Пойду, попробую выцепить из сообщений важные новости, все прочитать мне будет нереально.
Belle is offline  
Старый 17.12.2010, 23:24
ответ для grethen , на сообщение « Девочки, добрый вечер...пополняю ряды... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер...пополняю ряды тех - у кого гормоны играют и депрессия...
сходила в ЖК на плановый прием...моего врача не было (и не предупредили...) отправили к другой...она хорошая наверное...но ей не до меня...а у меня куча вопросов...и во-время приема еще больше стало...
единственный итог - направила на допплер - хотя до этого мне рекомендовали КТГ...
из того что я увидела сама - нет вообще прибавки почти за 4 недели! это как-то ненормально...давление низкое очень...
очень долго не могла сердечко найти-послушать...и толком не объяснила в итоге - хорошо ли там...
почему-то сказала что активные шевеления - это плохо...ему воздуха не хватает...

в общем я ревела часа 2 ... пока муж не пришел... записалась на доплер - только на понедельник...хотя честно не понимаю...надо\не надо...
сказала явится к своей 30 числа... направлений не дала никаких на анализы...это же бред...если 30-го я приду на прием, и получу направление - то когда я их сдавать то буду? 31-го вряд ли имеет смысл...

да, как-то странно у тебя прием прошел... меня когда чужие врачи принимали- все так же как и моя делали.. ну может времени меньше уделяли- да мне много и не надо от них... сходишь на доплер- и у того врача узнай, что к чему.. тока сама настаивай на ответе, а не жди будут тебе объяснять или нет...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 23:24
Belle
Элита

Углядела, что была очередная встреча! Молодцы что собрались! Фотографии в Контакте замечательные! Все такие красивые!
Belle is offline  
Старый 17.12.2010, 23:31
ответ для Belle , на сообщение « Углядела, что была очередная встреча!... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
.
У меня на прошлом приеме было -200 грамм, а до этого месяц назад без прибавки вообще. Меня только похвалили. Главное, чтобы померы (высота матки, и объем живота) увеличивались.

Не переживай! Придет твой врач и во всем разберется. Может тебе раньше к ней придти на прием, а не 30го?

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 17.12.2010, 23:31
Belle
Элита

Юле Lilit1

Моих кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Belle is offline  
Старый 17.12.2010, 23:37
ОксанаВ
Гость

Всем привет!
Я тоже все в разъездах, заботах по дому ( после ремонта по-тихоньку отмываемся и обустраиваемся)...сил нет ...
завтра поедем кроватку смотреть. ОЙ как мне понравились кроватки Гандылян..тока их что-то совсем мало в магазинах, надеюсь завтра найдем, в интернет магазине не особо хочется покупать..хочется потрогать, посмотреть вживую прежде...

Девочки, подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд и опыт что удобнее - кроватка на колесиках (можно по комнате передвигать-качалка) или без (стационарная-маятник).

Еще тока середина декабря - а у нас уже 3 малыша!!!!! СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Себя пока даже не представляю на родильном кресле (или как оно там называется) ..))

Пойду, почитаю, какие еще новости...
Старый 17.12.2010, 23:47   #7540
Ли_
Наш человек

Цитата:

Не переживай раньше времени! может, ты похудела, а малыш нормально набирает, и прибавки нет. На доплер сходи обязательно, там кровоток смотрят, и сразу будет ясно, если малышу действительно чего-то не хватает. А может и хорошо все!
Не плакай, малышу это не на пользу, будь спокойна как танк, сделаешь доплер ситуация прояснится, а без него выводы делать рано!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline