| |
|
18.12.2010, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,у меня ребёнок перестал какать сам  уже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
|
мы теперь раз в 2а дня получается,после того нашего злосчастного запора.вот сегодня кряхтел,но не смог.если забеспокоит в ночи,или завтра,то свеч накупила!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
чет растерялись цитаты...
ниче не помню...
Света, ава прикольная!!!
!!
|

|
|
|
18.12.2010, 01:25
|
|
|
Участник
|
Ночной привет, активные  Перечитать всё даже не буду пытаться, по крайней мере, до пенсии  Сегодня закончили очередной массаж (УРА!), посередине дня был, ни туда ни сюда, времени почему-то стало катастрофически мало. Правда, скорее всего времени стало мало, потому что моя зашла на сайт Victoria's Secret и потерялась в платьях  Ничего не купила и даже не определилась, просто тупо тратила время пялилась и представляла, как оно может быть на мне 
Из сегодняшнего (что успела глазом пробежать):
Света Rysva, со сменой имиджа тебя, тебе идёт 
Рита, наш ночной сон тоже попортился в районе 3-х месяцев, и пока конца-края не видно...
Я бы с удовольствием вырвалась в клуб и оставила РП кому-нибудь, но см. предыдущий пункт 
Встреча у вас северян классная была, и фотки с неё
|
|
|
18.12.2010, 01:28
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Точно Ксюша говорит  Нас вот периодически это дело беспокоит, зато скока счастья, когда мы сделаем на-гора  вот вчера ночью сподобился, лежал тужился-тужился, аже проснулся от усердия  Пошли в ванну на горшок, провели там минут 40 и все счастливы  Не, я б спала конечно лучше, но раз такое важное и нечастое дело
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
18.12.2010, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
Пусть твои мужчины тебя только радуют!
|
|
|
18.12.2010, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
сегодня встали утром рано,обычно потусит,и дальше часа 2-3 спим.А тут писи сдать надо было.2 часа мучений.вначале с мочесборником,он благополучно отвалился,и прикрепляться больше не хотел,но писю всю в каком то дерьме оставил.пока мылись пописали.сидели над баночкой,пописали в тапок.на кровать сели одеть памперсоллер,ну и струя не в бровь а в глаз,то есть на диван.банке досталась одна капля.нести не стала.
чего это я вдруг?забыла к чему?ну да ладно!  
нет,я её терпеть не могу,да и в голову не пришло тчо им надо тоже позвонить.
а чё милиция!у нас тут полк в соседнем доме!пади не видят чтоль!
но буду иметь ввиду.а что им сказать то если что?волчью стаю уберите?
ура прикорму с папой!
Марин а открытую смесь сколько можно держать?потом выкидывать?ничего из неё не сделать?
а у нас сопли прошли,а кашель остался.вот не знаю купать не купать?
.
|
Если кашель остался - лучше пока не купай. Помой под краном-душем и все.
Смесь вроде месяц открытую, на ней написано, потом не знаю даж - хочешь - сделай блинов на ней или еще чего))

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
18.12.2010, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
|
|
|
18.12.2010, 01:32
|
|
|
Участник
|
Мда, и наши новостя, раз уж прибежала - за 7-й месяц наели опять с гулькин нос, начинаем мясу жрать  , зато акулёнок РП выдал 5-й зуб. И еще к нам приезжали Жанна с Алисой... Это что-то... Вчера забрали фотографии, сегодня весь день мучаюсь вопросом - ну почему на шикарные фото своего ребёнка можно любоваться бесконечно???? 
Жанна, вы СУПЕР!!!
И последнее из того, что помнит моя дырявая голова - картошка баночная должна быть твёрдой?? Открыла банку HIPP, так по сравнению с жидким кабачком это просто цемент какой-то!
|
|
|
18.12.2010, 01:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
|
Меняю аутотренинг на внешнее воздействие! У тебя не видно синяков под глазами, у тебя не видно синяков под глазами, у тебя не видно синяков под глазами, а к новому году ты вообще будешь шикарна  
|
|
|
18.12.2010, 01:34
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Ночной привет, активные
Света Rysva, со сменой имиджа тебя, тебе идёт 
|
 Спасиибо))) Ах Натали, парнишу серьезного с рождения с прошедшей месячинкой 
Мы тож массаж закончили, уфф, теперь свобода  , тоже что ль пойти на платья поглазюкать?
|
|
|
18.12.2010, 01:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня от недосыпа уже склероз развился. Я НЕ ПОМНЮ, КАК БЫЛО РАНЬШЕ.   
Но сейчас мы ржем.
|
хиииии, у меня от всего уже полный      дети это хорошо, НО МНОГО       посмотрю маленьких детей, и так хочется еще, а поом в реальность вернусь, НЕЕЕЕТ , больше я ни хочу..
Цитата:
Сообщение от Ритулик
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
|
а с мужем все хорошо, и это самое главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Во-первых, чем реже ты будешь кормить, тем меньше будет выработка молока. По этому ни о каких маститах (кстати, которые возможны только при проникновении инфекции) речи нет.
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???
|
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА.... я сама так не могу, но кто может-честно завидую.. т.к. развеится и голову отключить ой как хорошо для всех... вот думаю, через год брошу Варю кормить и сделаю мужу подарок, на 3-5 дней улетим с ним в Чехию или Париж..... главное с мамой договорится     
Цитата:
Сообщение от RySva
Спасибо  Ой как мне уже не хватает кресла  Но пока никак... То денег нет, то не решиться на покупку, все выбираю, выбираю... Что-тоже елочки захотелось  но ставить некуда, мелкота оборвет все
Пожалуй присоединюсь. Как подумаю, что в тумбочке денюжка за 2 месяца за аренду лежит... и что можно было бы отдохнуть на эти деньги или любимому подарок сделать о котором он мечтает и так грустно становится
Я спрашивала  классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Ой прямо как у нас вечером  , тока я Алиску к ней в комнату спать гоню
дай, дай чем бы не тешилось
Наташа-Бамбураш, ты опять в прострацию впадаешь???
Люда, Майюшке кулачков, а дочу как-нибудь сама начни мыть, тока не сегодня, тебе стресса хватило. Просто нужно самой все уметь, мало ли что в жизни бывает. Можно например и душем обойтись, у меня Яник с удовольствие под душем моется
Ксюша, посты у тебя задорные  Вы на машинке в центр ездили? Тоже хочется
Маша, хорошо что с мамой помирились...
Аленка, ну ты сама же понимаешь, кто тут нормальный
А я на Янчика не нарадуюсь  Он такая лапочка-сидушечка стал  Нет, стоять по-прежнему наше все, но он так офигенно стал сидеть  просто везде теперь, ножки правда под попку или зигзагом  но сидит подолгу и играется себе... Сегодня пока готовила, ему кухонную утварь подсовывала потихоньку, такая красота  СИДИТ 
|
молодца, а у моей нет времени сидеть, она ползет, ползет, стоит , идет-какое-там сидеть   

|
|
|