| |
|
18.12.2010, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
а мы вот тоже тока "укачались" точнее у сись потрепали  знать бы на сколько ее хватит
А мужо у меня наконец пришел домой пьяненький, но не очень  и налил мне винца, так что сижу с вами и потягиваю... за здоровье ваше и наше 
А еще настало наше семимесечье
18.12.2010, 02:05
|
|
|
Активный участник
|
18.12.2010, 02:09
|
|
|
Космонавт
|
ТАКССС мужу привезли новую игрушки из кон-конга... типа айпада-НО ТЕЛЕФОН, огромный... сидит играет.... а общение      
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,у меня ребёнок перестал какать сам  уже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
|
Алена, может обидешься, ВВОДИ ПРИКОРМ.... овощи, фрукты. и т.д.... а какать может стал реже: молоко все усваивается и мало ему (и он голождать при этом может и не будет).. ну второе-не могу сообразить как сказать правильно     короче понимаю с врачом советуешься, но поверь моему опыту, ну не затягивай ты с прикормом... ты мне скажи, я так и не поняла если честно, с чего ты прикорм то убрала, как вводила и какая реакция, ты писала помню, но у меня же склероз   
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Пусть твои мужчины тебя только радуют!
|
     :supp ort: 
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
|

Цитата:
Сообщение от Romanika
Спасибо  Необязательно на платья, поглазение вообще для бодрости духа полезно
Даш, и после такого старшего вы решились еще на 3х??? Ты Джедай с большой буквы Д 
Маш (SilentAngel) - "да кто ж возьмёт"  Угораю  Спасибо, что предупредила 
|
ага решилась, ну на второго мы сразу решились, а Машка по сравнению с Вовиком-ангел по сну... и остальные    

|
|
|
18.12.2010, 02:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Спасибо, дорогая
18.12.2010, 02:10
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
18.12.2010, 02:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
поели в очередной раз.так с ваньки пот ручьями.такие капилищя прям на руке!
и хрустеть стал!
девочки чего это а?
массаж наверно нельзя с таким хрустом то делать?
|
Наташ, если пот ручьем и хрустит - ему жидкости скорее всего не хватает. В том смысле. что потея ее теряет и надо поить побольше. Хрустеть должен перестать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
18.12.2010, 02:16
|
|
|
Участник
|
|
|
|
18.12.2010, 02:16
|
|
|
Ветеран
|
18.12.2010, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
18.12.2010, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Днем реже кормить пока не получается. Живем по принципу: "мам, я вот это съем, а потом пожрем,да?" 
|
Цитата:
Сообщение от manii
Если кашель остался - лучше пока не купай. Помой под краном-душем и все.
Смесь вроде месяц открытую, на ней написано, потом не знаю даж - хочешь - сделай блинов на ней или еще чего))
|
хорошо.ясненько.
Цитата:
Сообщение от Romanika
А на свекровей, мам и прочих родственников поколения "мы+1" надо придумать какую-нибудь заклиналку, похоже, она еще не раз многим пригодится  Вот Наташкина "Ваня не умеет плакать" мне, например, очень помогает!
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
@@@@@@@@@@@@ Лучше у массажиста спросить, наверное
|
нда точно.завтра позвоню спрошу.
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, если пот ручьем и хрустит - ему жидкости скорее всего не хватает. В том смысле. что потея ее теряет и надо поить побольше. Хрустеть должен перестать.
|
да пою.пьёт всё время и чай и воду и сисю.ну не литрами конечно.но грамм 100 точно в день выпивает.может мало?да и ечёт у нас,и полотенце мочу.и батареи который день выключены,и спит под окном,и вит д даю..очень странно мне всё это.
а как сам так и перестанет?
|
|
|