| |
|
18.12.2010, 11:49
|
|
|
Элита
|
Ко мне вернулся мой железный друг, починенный  . Только все цитаты на другом остались. Но точно помню, что хвалили киндеров моих -  Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
сижу в ж.интернет не включают,в детях быдло кассирное нахамило ни за что.муж опять пропал признавшись в любви,в мясо очередь как в совдепе.рыдаю на взрыв.а вы ещё и встречаетесь!а по башке?
всё.всем общий привет!
|
Наташка, ты такая умница, такая красавица и сынок тебя  Забей на мужиков и кассиров - шелуха все
Цитата:
Сообщение от jgana
Наташ, держись там...наша черная полосища тянется с начала беременности...уже не надеюсь, что она закончится...
|
 смайл какой-то не в тему, больно радостный, а хотела сказать, что понимаю и у меня таак же.. как-то так (( как второй раз забэ, так все расклеилось.. послеродовая мужская депрессия? может, ему каких успокоительных в чай добавлять?
|
|
|
18.12.2010, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
18.12.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
А мне кто-нибудь подскажет, куда ругаться на машины на тротуарах - реально заиппали! Стоят с двух сторон вокруг дома, я должна с коляской, с санками, подвергая опасности жизни своих детей, ползти по дороге.. Еще и история с мусоровозом.. все из-за этих железяк не на своем месте.. Какого хрена? Тротуары для пешеходов! для моих детей! для колясок! для санок! Я очень взбешена, извините..
|
|
|
18.12.2010, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
сплю  просто сон оч прирывистый ((( она просыпается, даю ей грудь, она снова засыпает, вот так всю ночь...от чего просыпается-непонятно, потому что как дам грудь, всегда,конечно, по-разному..но в основном, максимум минут 10 и она уже спит...но так каждые минут 40 всю ночь, поэтому надоедает.
|
у нас так же,да я думаю у многих здесь так же  ,скорее бы годик
|
|
|
18.12.2010, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Ко мне вернулся мой железный друг, починенный  . Только все цитаты на другом остались. Но точно помню, что хвалили киндеров моих -  Спасибо!
Наташка, ты такая умница, такая красавица и сынок тебя  Забей на мужиков и кассиров - шелуха все
 смайл какой-то не в тему, больно радостный, а хотела сказать, что понимаю и у меня таак же.. как-то так (( как второй раз забэ, так все расклеилось.. послеродовая мужская депрессия? может, ему каких успокоительных в чай добавлять?
|

ну прям силы приходят ко мне после таких слов!
Цитата:
Сообщение от hveya
А мне кто-нибудь подскажет, куда ругаться на машины на тротуарах - реально заиппали! Стоят с двух сторон вокруг дома, я должна с коляской, с санками, подвергая опасности жизни своих детей, ползти по дороге.. Еще и история с мусоровозом.. все из-за этих железяк не на своем месте.. Какого хрена? Тротуары для пешеходов! для моих детей! для колясок! для санок! Я очень взбешена, извините..
|
может тут что подскажут,или на митинг соберёшься!
|
|
|
18.12.2010, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hveya
|
меня тоже заипп  ,хотя сама на авто,но мне в голову не придет так поставить,а тут идем я,санки,мелкий в санках,рядом старшой,хобс на тротуаре папелац,я на дорогу,а там тож попелац,только едет и начинает сигналить,я пипппп должна взлететь была,может конечно может он умственно отсталый какой 
У меня старший ходит с лопатой такой не маленькой,заденет,так и надо им,нех ставить
|
|
|
18.12.2010, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.12.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
меня тоже заипп  ,хотя сама на авто,но мне в голову не придет так поставить,а тут идем я,санки,мелкий в санках,рядом старшой,хобс на тротуаре папелац,я на дорогу,а там тож попелац,только едет и начинает сигналить,я пипппп должна взлететь была,может конечно может он умственно отсталый какой 
У меня старший ходит с лопатой такой не маленькой,заденет,так и надо им,нех ставить
|
А я и сама задеваю - коляской, пакетами, лопатами, ибо нефик.. Это больше не от говнистости происходит, а от отчаяния.. я хочу ходить по тротуару, это безопасней. А не могу. А в прошлую зиму....- пиииииип.. и на минуточку- уже с пузом хорошим ползала - вот так задела пакетом железяку на тротуаре, когда ее какой-то хер прогревал, он мне что-то фи, я так варежку открыла: и про какого тут стоит на тротуаре, и про пузо припомнила - показала, больше я его на своем пути не видела..
|
|
|
18.12.2010, 12:47
|
|
|
Участник
|
приветики!
опять сегодня без улицы....
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
третий прорезался!!!!! верхняя единичка
соседний на подходе   
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от manii
@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку вам. А разве можно после инфарикса АКДС нашу?
|
не знаю, нам ничего не сказали....у нас вообще получилось, что все прививки разными вакцинами сделали
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девы, у меня проблема. Час назад заболела сися, 1 штука. Там как будто уплотнение, только с одной стороны. Причем я этой сисей последний раз кормила.
Двигаться больно, дотрагиваться ваще жесть. Чего делать?
|
а ты ее не застужала? в душик теплый и попробуй расцедить уплотнение..
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
18.12.2010, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
|
Есть какой-то тел для кляуз в гибдд вроде. шоб их эвакуировали.
Цитата:
Сообщение от Soti
приветики!
не знаю, нам ничего не сказали....у нас вообще получилось, что все прививки разными вакцинами сделали
..
|
Света, я что-то от кого-то слышала, что пентаксим и инфарикс взаимозаменяемые, но потом и в ЕЦВ и наша неонатолог говорили, что только той-же вакциной. А про нашу акдс я вообще молчу - она по-мойму вообще ни с чем не прет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|