| |
|
18.12.2010, 03:04
|
|
|
Banned
|
ой девочки........ ну и вечерок у меня выдался (((((((((((((
Прививка у нас не пошла ((( Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Еще никогда в жизни мой ребенок не орал так истошно! Прививку сделали в 17 ч. Дома с 19 до 20 ч. спали. А как проснулись.......... ревели и орали 3,5 часа до хрипоты и захлебываний! Поставила свечку вибуркола, где то через час она обрубилась не дождавшись пока деде привезет нурофен. Проснулась через минут 40 и лежала рядом со мной и жалобно мяукала т.к. на крик реально голоса не было. Дала ей нурофен - но теперь нас одолевает бессонница - лежит сейчас рядом и играет с соской........ сна нет ни в дном глазу!
С ужасом думаю о ревакцинации через 45 дней! (((
До кучи наш папа попал в транспорный колабс в Голландии - отменили рейс и я ему пыталась при помощи инета перезаказать билеты или что то предпринять........ там вообще какая то *опа с транспортом - отменили все рейсы - а поезда соответственно переполнены...... жесть короче! ((
В общем седины мне сегодня прибавилось!(((
|
18.12.2010, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Ой, мама дорогая, Майчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! До Выборга осталось 3 дня, хотя бы выходные пережить. Глаз дергается, трясет всю, успокоительное не помогает...
Цитировать ·
|
18.12.2010, 11:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, большие и маленькие, держитесь!
Цитировать ·
|
18.12.2010, 12:39
|
|
|
Элита
|
девочки, вы не в курсе, а католиков какого числа поздравляют? 24-го или 25-го?
Цитировать ·
|
18.12.2010, 12:54
|
|
|
Частый гость
|
Девочки извините что вклиниваюсь, но знаю у вас обсуждалась тема очистителей-увлажнителей воздуха,посоветуйте пожалуйста на чем остановить свой выбор. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 13:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зефир
девочки, вы не в курсе, а католиков какого числа поздравляют? 24-го или 25-го? 
|
25 декабря, т.к. Рожденство начинается в ночь с 24 на 25. А у нас с 6 на 7 января, празднуем 7 января.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
всем привет!!!
Лена, Настеныш - сладка девочка-пампушка!!!
Катя, тебе на нервы и Майюне на отходняк от прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя подружка занимается английским с детками, но уже со школьниками.
мое мнение - теория без практики ничто. поэтому курсы за рубежом так эффективны - у тебя выбора нет. либо ты молчишь и сидишь, либо говоришь хоть как, с ошибками, учишься их слышать и исправлять и социализируешься. где-то должен сломаться языковой барьер и будет плевать как, главное, чтобы поняли
я ходила на курсы, там ребята были с англ школ, теория - не на 5, на 10, а говорят - пык мык. у меня же обучение шло с полным погружением в язык - на работе же все на 90% на англ (документы, переписка, телеконференции). так ребята сидели и молчали. а я шпарила. зато тесты на грамматику писала на 3-4
и в командировках - на второй день начинаешь думать на языке, не переводишь уже.
так что если учить язык, то хоть дома на нем говорить иногда (мы с мужем так баловались, я сдавалась первая, бизнес инглиш еще какой-никакой, а вот ежедневного лексикона - кот наплакал), выезжать и тренироваться. не бояться
и детей если учить - поддерживать практику
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, сижу в жопе... Завтра должен сантехник явиться и поставить ванну со смесителем, на кухне тоже. В общем, просят 5000р. Я сразу сказала, что денег нет. Наш брат Коля позвонил моему свекру и попросил денег в долг, типа я с з/п отдам. А сегодня свекр сказал, что денег не даст и идите все в жопу! Мне муж аванс принес 4500р. 500р я уже потратила на мясо и всякую мелочь. Сижу и голову ломаю, что делать... Отдам оставшиеся 4000р и у самого брата Коли в долг возьму 1000р. Стефану пельменей из купленного мяса сделаю. Нам бы до вторника продержаться, в Выборге меня уже мама с папой возьмут на поруки.
Сижу и слезы текут. Такая подстава.
Но всё, что ни делается, всё к лучшему. И это, наверняка, тоже.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:16
|
|
|
Хранитель
|
Господи, как я надеюсь, что после Выборга я поеду в СВОЮ квартиру, а не сюда!!!
Господи или дед Мороз, услышь мою просьбу!!! Не надо мне шоколада и мармелада на НГ, а только возможность въехать в СВОЮ имеющуюся квартиру  
ПС: надеюсь, дед Мороз читает ЛВ
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Вика, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@