| |
|
18.12.2010, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, я вот нашла инфу, что пентаксим надо 4 раза колоть, а инфанрикс вроде 3 раза достаточно. Кто что знает?
|
про пентаксим не скажу.А инфанрикс и имовакс кололи 3 раза,и все,теперь в год на манту
|
|
18.12.2010, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
под глубоким впечатлением от сосулек и от письма Трухина....
а ведь ничего не измениться, жать все это....
на наш ТСЖ все таки кто-то жалобу наверно накатал, почистили двор и вокруг дома все и сегодня еще трактор ездал... а то ж не выйти из подъезда было...
Цитата:
Сообщение от hveya
А мне кто-нибудь подскажет, куда ругаться на машины на тротуарах - реально заиппали! Стоят с двух сторон вокруг дома, я должна с коляской, с санками, подвергая опасности жизни своих детей, ползти по дороге.. Еще и история с мусоровозом.. все из-за этих железяк не на своем месте.. Какого хрена? Тротуары для пешеходов! для моих детей! для колясок! для санок! Я очень взбешена, извините..
|
олесь, я сама бешуся уже.... думаю что к сожалению все бесполезно у нас... (пишу под впечатлением от просмотренных сосулек и от письма Трухина Матвиенке...    )
был у меня случай.. гуляю тут недавно, иду по худо бедно почищенному тротуару... прям передо мной какая то ман коза на лексусе заезжает на поребрик там где я иду и паркуется.... я в ахуе шоке... подхожу, стучу ей в окошко, она видимо по моему лицу поняла что щас начнется... сказала "извините, мне негде встать....", сразу же была мной послана на х... далеко. ну она то парконулась, а мне пришлось по проезжей части...
вот и как с ними бороться.... причем я не скажу что я такая злюка, мы сами часто на машине... но не так же в нагляк
Цитата:
Сообщение от GaZelka
...Друг!  У меня тоже самое, тонкая кожа и близко расположены сосуды. Так что без консилера никак.  И у мамы моей тоже так, это наследственная посадка глаз такая, что ж поделать. Вот кстати, заметила, что крем для укрепления сосудов немного помогает, хотя не ожидала от него 
|
Люд, а что за крем такой? а какой у тебя корректор?
18.12.2010, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да, штраф за такую парковку 2тыщи вроде бы, главное вовремя стукануть куда надо. 
|
Люда, а куда надо жаловаться то? может знаешь, поделись!!!!
18.12.2010, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
под глубоким впечатлением от сосулек и от письма Трухина....
а ведь ничего не измениться, жать все это....
на наш ТСЖ все таки кто-то жалобу наверно накатал, почистили двор и вокруг дома все и сегодня еще трактор ездал... а то ж не выйти из подъезда было...
олесь, я сама бешуся уже.... думаю что к сожалению все бесполезно у нас... (пишу под впечатлением от просмотренных сосулек и от письма Трухина Матвиенке...    )
был у меня случай.. гуляю тут недавно, иду по худо бедно почищенному тротуару... прям передо мной какая то ман коза на лексусе заезжает на поребрик там где я иду и паркуется.... я в ахуе шоке... подхожу, стучу ей в окошко, она видимо по моему лицу поняла что щас начнется... сказала "извините, мне негде встать....", сразу же была мной послана на х... далеко. ну она то парконулась, а мне пришлось по проезжей части...
?
|
Я под впечатлением от квитанций, вообще неубранного снега у дома и не то что сосулек - у меня прямо над входом в подъезд огромный сугроб и с него свисают сосульки на 1,5 этажа. Я ребенка из школы жду с ужасом каждый день. Пока тащила вчера кляузу в ЖКС - посмотрела - только в нашем квартале не делают вообще ничего, на нашем участке. Больше нигде вокруг нет таких сосулек и сугробов. Но над входом в домоуправление все чисто, ничего не висит. Я это письмо Трухина перечитывала столько раз - у меня уже с неделю такое состояние ужасное - ну сколько еще над нами будут издеваться? Отношение действительно как к стаду, к быдлу. А чиновники, даже самые мелкие занимаются только тем, что ищут где-бы еще чего-нить с кого-нить слупить и при этом ничего не делать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
18.12.2010, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да, штраф за такую парковку 2тыщи вроде бы, главное вовремя стукануть куда надо. 
|
300 р
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, я вот нашла инфу, что пентаксим надо 4 раза колоть, а инфанрикс вроде 3 раза достаточно. Кто что знает?
|
из 3-х введений препарата с интервалом в 1,5 месяца, в возрасте 3, 4,5 и 6 месяцев соответственно; ревакцинация проводится однократно в возрасте 18 месяцев,как и у АКДС и Инфарникса
|
|
|
18.12.2010, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Люд, а что за крем такой? а какой у тебя корректор?
|
Крем ваще не для этих целей, я купила себе подарок на 8 марта, вот такой и когда стала мазать на ночь в том числе и веки, то заметила, что сосудики стали менее заметны. А корректор такой, я всех сотрудниц на него подсадила, все довольны, а до него пробовала разные, все было не то.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Люда, а куда надо жаловаться то? может знаешь, поделись!!!!
|
Ща муж придет, спрошу его.  У него года 2 назад сотрудника штрафанули, хотя он поставил тачилу всего на ночь, приехал поздно и совсем некуда приткнуться было, 1 колесом заехал на поребрик.... приходит, а там квитанция
|
18.12.2010, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
300 р
из 3-х введений препарата с интервалом в 1,5 месяца, в возрасте 3, 4,5 и 6 месяцев соответственно; ревакцинация проводится однократно в возрасте 18 месяцев,как и у АКДС и Инфарникса
|
про 300р не знаю, мож и так.
А вот про прививку - одно это обстоятельство заставляет меня задуматься... а так я бы пентаксим выбрала не думая, но напрягает, что колоть 4 раза
|
18.12.2010, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У нас тоже самое(( причем чтоб объехать на коляске приходится одним колесом в газон заезжать, а оттуда по снегу потом хрен выкарабкаешься.
А вот подснежники я так и не нашла как убрать... но у нас их в этом году наконец то почистили!  а то 4 самых казырных парковочных места были заняты этим хламом.
|
Город готов к зиме и лету!!!!!!!!! как всегда впрочем...и ничего в этой стране не изменится...
мы кололи пентаксим 3 раза, теперь в год манту и паротит с корью по плану
полез 4ый зуб центральный...с соплями, как и 2 нижних, что означает - бессонница дней 5...так его жалко...и ничем толком надолго не помочь, чтобы поспал....
|
|
18.12.2010, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.12.2010, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Город готов к зиме и лету!!!!!!!!! как всегда впрочем...и ничего в этой стране не изменится...
мы кололи пентаксим 3 раза, теперь в год манту и паротит с корью по плану
полез 4ый зуб центральный...с соплями, как и 2 нижних, что означает - бессонница дней 5...так его жалко...и ничем толком надолго не помочь, чтобы поспал....
|
А вам так сказал врач, что пентаксим достаточно 3 раза колоть???
|