*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 01:19   #3511
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, обалдеть, мужнин коллега по работе сходил в овир и узнал,как делать паспорт на грудного ребенка. Спросил,неужели на 10 лет на такого мелкого. его "успокоили" ,что скорее всего на 10 лет и не понадобиться. Паспорт придется менять,когда ребенок не будет соотсетствовать фотографии.
Буагага,то есть уже через пару лет,когда детки начнут меняться, придется менять паспорт. А как мы узнаем,что пора? ..правильно. когда таможеник остановит нас на без и откажет в въезде. Вот попадалово то будет-путевка,визы... %)
Таня, они не откажут во въезде. Предложат в следующий раз заменить)))
А биопаспорт полезен, так как поговаривают, что отменят визы, только если паспорт с чипом
Старый 18.12.2010, 11:51
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня, они не откажут во въезде.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
девочки, обалдеть, мужнин коллега по работе сходил в овир и узнал,как делать паспорт на грудного ребенка. Спросил,неужели на 10 лет на такого мелкого. его "успокоили" ,что скорее всего на 10 лет и не понадобиться. Паспорт придется менять,когда ребенок не будет соотсетствовать фотографии.
Буагага,то есть уже через пару лет,когда детки начнут меняться, придется менять паспорт. А как мы узнаем,что пора? ..правильно. когда таможеник остановит нас на границе и откажет в въезде. Вот попадалово то будет-путевка,визы... %)
Меня об этом предупреждали когда я Мишане паспорт делала, это было еще одним + в копилку не био паспорта

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 18.12.2010, 12:01   #3513
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

что с алкоголем-то завтра?

всем привет!
mariyagen is offline  
Старый 18.12.2010, 15:12
ответ для mariyagen , на сообщение « что с алкоголем-то завтра? всем... »
pupyshka
Участник

Всем привет.

Цитата:
Ира, рукодельница, молодец! красиво получилось.

Девочки, мне очень жаль,но мы походу пролетаем со встречей(( сегодня был доктор и сказал 3 дня дома сидеть, нос отечный, кашель опять изза соплей, хотяих вроде и не видно,но промыла,отсосала,есть они.

Ира, Натали, могу передать с Наташей или Катей,которые едут с просвета, ваши заказы.
как жаль Диме кулачков на поправку
это такая реакция на прививку или простыл?
Кате, наверное, сложно с собой везти, я могу прихватить...заедем завтра к вам, ты сможешь вынести, чтоб не подниматься?

Цитата:
Буагага,то есть уже через пару лет,когда детки начнут меняться, придется менять паспорт. А как мы узнаем,что пора? ..правильно. когда таможеник остановит нас на границе и откажет в въезде. Вот попадалово то будет-путевка,визы... %)
тоже где-то слышала, что все равно менять нужно ребенку
а я на 5 лет подала, чтоб Алинку не тащить с собой, на био нужно фоткать на месте. все равно у меня тоже на 5, а потом уже и на био все вместе сделаем

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
что с алкоголем-то завтра?

всем привет!

может без него?

Наташ, а ты уже адрес написала?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 18.12.2010, 15:41   #3515
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Тимка только что съел пучок зелёного лука.
И ещё просит...
mariyagen is offline  
Старый 18.12.2010, 16:05   #3516
Танюшенция
Banned

Наташ,я если не расхвораюсь совсем(че то чую внутрях все к кашлю идет жесткому) могу к метро поднести.ВЫ ведь на метро поедете или вас папа на машние повезет?
Танюшенция is offline  
Старый 18.12.2010, 16:21   #3517
Nataegik
Частый гость

Диме поправляться@@@@@@

Цитата:
И ещё просит...
Цитата:
Тимка тут как-то спёр оливку.
Теперь аж трясётся при виде их...
Сейчас надыбал в стенном шкафу банку оливок и уже давно бегает,не выпуская её из рук,просит открыть.
Пытаюсь отобрать-истерика.
Нельзя ведь им оливки?
Да Тим гурман

Вероника как то срадостью пробовала репчатый лук, жутко нравился ей, прознала где хранится лук и потом я собирала его по всей квартире. Сейчас уже отошла от этого пристрастия.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
а у меня еще завтра заказ уйдет скоро рокфеллером стану
Молодчинка!
ПРО алкоголь: я с большинством, конечно не против немного отметить, ну если нет так не беда.
Nataegik is offline  
Старый 18.12.2010, 16:31   #3518
Натулёк
Участник

Цитата:
И ещё просит...
моя тоже уважает лучок...
Старый 18.12.2010, 17:36   #3519
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
дом где 1000 кухонь?
мой дом рядом, там где кухни - это 117 он кирпичный, а мой серый бетон.
Адрес в контакте в нашей группе! В тебе про обсуждение НГ!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Меня об этом предупреждали когда я Мишане паспорт делала, это было еще одним + в копилку не био паспорта
А мне сказали, что будет ездить пока паспорт не кончится Я сделала био, тк на Текстильщиков не было времени ехать, а в ОВИРЕ без очереди прошли.

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 18.12.2010, 17:52   #3520
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Что то Влад вторую ночь отказывается спать... я уже зомби...

Наташин адрес я пропустила?

Про паспорта. Все это слухи. Они еще сами не знают как будет. И то что тетеньки из ФМС говорят, они просто страхуются, чтоб потом им не было претензий. Как можно сказать, что человек (даже маленький ребенок не похож на свою фотографию?) Тут надо либо сроки определенные прописывать, либо 10 лет паспорт действителен и точка. Я раньше работала с паспортами, по своему опыту могу сказать, как бы человек не поменялся(стрижка, макияж, возраст), он все равно будет похож на свою фотографию. Это только с первого взгляда кажется, что мы на фото не похожи, для тех кто с этим работает очень даже похожи, особенно через зеркало. У нас была постоянная клиентка 30 лет, из-за болезни выглядела на все 70, в паспорте была еще нормальная фотка, так ее все равно можно было узнать.

Про санки. Я статью до конца не прочла. Но в этом топе уже всех предупреждала на счет санок. Даже в регионах, где санками пользуются на порядок больше, все равно происходят несчастные случаи Родители не всегда понимают или забывают, что водитель человек, а не робот. Ну не видно санок, когда они рядом с машиной. В Ангарске(40км от Иркутска) был ужасный несчастный случай на пешеходном переходе - машины пропускали пешеходов, а потом поехали... прямо на санки, которые везли за собой родители Машина была высокой и водитель даже не видел, что рука взрослого как то не так расположена. И не надо тут смешивать неубранность дворов и такой несчастный случай. Я в Питер переехала как раз перед тем, как выбрали Матвиенко. Видела, что было ДО и теперь( тем более уезжала обратно в Иркутск, так что перемены еще больше видны). Конечно не все гладко, но идеально и не бывает никогда.
Шаманка is offline