Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 20:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

Наверное и я так сделаю. Тоже не хочу покупать конверт специально на выписку.
Хотя старшую в таком выписывали.
Чука is offline  
Старый 18.12.2010, 20:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

сходили сейчас на "Хроники Нарнии", я в зале рубанулась и проспала половину фильма, очнулась под конец уже - муж сидит весь в слезах по колени как раз на экране момент, где Аслан забирает мышку к себе в Царство. в общем, очень забавно, обрыдался, бедняга и то в кино, я вот представляю что с ним будет на родах
varikvarik is offline  
Старый 18.12.2010, 20:10   #7663
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
сходили сейчас на "Хроники Нарнии", я в зале рубанулась и проспала половину фильма, очнулась под конец уже - муж сидит весь в слезах по колени как раз на экране момент, где Аслан забирает мышку к себе в Царство. в общем, очень забавно, обрыдался, бедняга и то в кино, я вот представляю что с ним будет на родах
мне на "Х.Н." плакать хотелось, когда у деовчки маму забирали и потом, когда маму нашли и девочка к ней плыла
А мужу я сказала так :"Пока не сходим на "Елки" рожать не пойду! Хочешь поскорее увидеть вторго сына? Тогда на "Елки", а потом только в РД!"
Муж и сегодня и завтра работает, так что "рожать"-откладывается
Старый 18.12.2010, 20:16
ответ для $Olika$ , на сообщение « мне на "Х.Н." плакать хотелось, когда у... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы сегодня ездили на очередную консультацию в РД.
Врач смотрела меня на кресле, так как я как раз на этом сроке родила Назара.
Пока я раздевалась, она мне говорит: "Начинай пить но-шпу и ставить свечки, матку готовить надо".
Потом посмотрела меня и спрашивает: "Оль, только честно, ничего не болит???" Я говорю, что перед сном и ночью треники достали уже, а днем пархаю как птичка и все ок. Врач говорит, что если бы я сказала, что что-то болит, она бы меня уже не отпустила, матка гладенькая, к родам готовая и открытие 1,5 -2 см.И после осмотра врач сказала не пить но-шпу, не ставить свечи и при первой же схватке звонить в скорую и ей. Я спросила, дохожу ли я до Нового года, на что получила ответ: "Дай Бог, чтобы ты до конца следующей недели доходила"
Вот такие пирожки.
Ню-ню, посмотрим, до какого срока я дохожу, даже интересно.
Вот я тоже думаю, может у меня уже какое-нить раскрытие есть?!

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ну а почему нет, мы просто красивый конверт решили не брать, ибо не выгодно, выпишемся в конвертике на овчине, бант на него повяжем и вперед
Я даже думаю без банта обойтись... У нас конверт, превращающийся в комбез, правда ручки не убираются... ну и ладно , пусть висят... Планирую одёжку на него, в одеялко байковое запеленать и в конверт... тем более вся выписка - это всего лишь проход от дверей рд до машины...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 18.12.2010, 20:18
ответ для $Olika$ , на сообщение « мне на "Х.Н." плакать хотелось, когда у... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мне на "Х.Н." плакать хотелось, когда у деовчки маму забирали и потом, когда маму нашли и девочка к ней плыла
А мужу я сказала так :"Пока не сходим на "Елки" рожать не пойду! Хочешь поскорее увидеть вторго сына? Тогда на "Елки", а потом только в РД!"
Муж и сегодня и завтра работает, так что "рожать"-откладывается
ой я боюсь на наше кино ходить. посмотрела трейлер "Ёлок"... как-то не воодушевило... Следом шёл трейлер "Любови-моркови 3" - вообще ужас по-моему.... очень давно как-то не было приятных фильмов наших... ну или это у меня вкус такой

расскажи потом как сходили! может оно лучше, чем мне показалось!
varikvarik is offline  
Старый 18.12.2010, 20:32
ответ для varikvarik , на сообщение « ой я боюсь на наше кино ходить.... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Я похвастаюсь!
Сегодня купили кроватку, комодик, матрасик и стульчик для кормления!
Так что теперь у нас все есть!Потом муж соберет все нафотаю и покажу!
Старый 18.12.2010, 20:37
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Я похвастаюсь! Сегодня купили... »
Monica14
Участник

Цитата:
Я похвастаюсь!
Сегодня купили кроватку, комодик, матрасик и стульчик для кормления!
Так что теперь у нас все есть!Потом муж соберет все нафотаю и покажу!
Поздравляю!!! Ждёмс, ждёмс!!!!

Общалась с Юлей Lilit1: она дома, но ездит на "постройку" в больничку... КТГ уже лучше, раскрытия нет, хочет в понедельник выписаться, т.к. дома всяко лучше, чем там вляться...
Передаёт большое спасибо за волшебные кулачки!!!!

Monica14 is offline  
Старый 18.12.2010, 20:38
ответ для Monica14 , на сообщение « Поздравляю!!! Ждёмс, ждёмс!!!!... »
Monica14
Участник

Девоньки, такой вопрос...
я тут купила это гинипрал.... мне, правда, говорили, что им лучше не злоупотреблять... вот думаю, можно его выпить, когда прихватит или нет... вроде и самодейничать не стоит... ведь Г моя бестолковая знает по-моему не больше меня...

Monica14 is offline  
Старый 18.12.2010, 20:39
ответ для fishwife , на сообщение « приехал муж, перечитал письмо, я... »
sidorenok
Участник

Всем добрыйи вечер!!!
Sky1, от всей души поздравляю!!!! Желаю вам сил и здоровья!
-=ASYA=-, ДД на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАЛЕ – БРУНЬКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kani, хорошо, что все хорошо!!! Отдыхай и не нервничай лишний раз!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я тоже пыталась это же объяснить, но видимо слишком резко все воспринялось...
уже в общем не знаю как ее успокоить, а совесть прямо мучает.. такое впечатление что ребенка обидела)
постарайся не переживать по этому поводу! мне кажется, что у девушки просто сейчас гормоны играют сильно свою роль... тут ничего не поделаешь
Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,Наташу в воскр. выписывают домой!
УРАААААА!!!!!
Цитата:
Отфоткали меня сегодня!
Как же я устала, перлась в центр с двумя тяжелыми пакетами, туда летела на энтузиазме, обратно еле волокла ноги и ДВА БОЛЬШИХ ТЯЖЕЛЫХ пакета!!!
ЧТО СО СПИНОЙ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!
отдыхай!!! зато теперь фотки красивые будут!
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет, вернее анализ отрицательный . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.
как хорошо!!!!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 18.12.2010, 20:48
ответ для Monica14 , на сообщение « Девоньки, такой вопрос... я тут... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девоньки, такой вопрос...
я тут купила это гинипрал.... мне, правда, говорили, что им лучше не злоупотреблять... вот думаю, можно его выпить, когда прихватит или нет... вроде и самодейничать не стоит... ведь Г моя бестолковая знает по-моему не больше меня...
можно и нужно! Нам на курсах сказали: если пошли схватки - но нет уверенности что это роды - съесть гинипрал. Собственно как сказала акушерка - если приехать с ложными схватками к ним в 1 РД - все равно дадут одну таблетку под язык, а вторую в кулачок и отправят домой.
Я ем его давно и регулярно с моим тонусом - пью по 1\4...за день - съедаю таким образом одну таблетку...
у некоторых на него реакция - давление или пульс...не помню...тогда сначала едят верапамин...(кажется) а потом уже гинипрал...но это скорее при регулярном потребление в больших количествах
grethen is offline