| |
|
18.12.2010, 22:08
|
|
|
с орбиты
|
|
|
18.12.2010, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
УРА!
18.12.2010, 22:16
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Слушайте, ну я опытным путем пришла к тому, что за время твоего отсутствия час, два, три! Может даже 4!!!! с ребенком НИЧЕГО не случится. Родители, муж и прочие доверенные лица - не садисты и не убийцы младенцев.
А свобода оказаться где-то БЕЗ РЕБЕНКА, это на самом деле такой кайф!    Очень полезный для психики, кстати.   
Первого ребенка я бабушкам в руки не давала. Почти. Точнее, заставляла себя давать, но все время коршуном следила, чтобы ничего не сделали с ним.  Второго уже доверяла больше. И на дольше.
Третьего бы тоже доверила, но никто не берет.   
|
я ж говорю, что голову мне лечить надо.
Вот сегодня от стоматолога неслась впереди такси.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Светик, да я Майку умею мыть сама, просто мы после болезни стали ее одевать прямо в ванной на досочке, которая поперек ванной лежит, узенькая такая  вот и представь каково одной шилопопика там одевать. Мы с мужем вместе ее в 4 руки там вытираем, одеваем, укутываем. Тут просто помимо мытья у нас целая система - пока он купает, я быстро убираю теплый пол, игрушки с пола и дивана, готовлю чистую одежду для нее, подготавливаю место для кормления и сна, и себе еще там ставлю нетбук с наушниками, чтоб удобно было ее укладывать. Вот представь себе как все это сделать одновременно, да еще ванну намыть. Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу. 
|
Ребенку под мышку и все это делаешь одной рукой. Я серьезно. Меня ж моя краса ваще никуда не отпускает. Ну или как вариант сажай в дверях ванны.
Пока Катя сидела в стуле, я ее везде за собой таскала.
|
|
18.12.2010, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
и все же заболел, а не только зубы...
врач пришла, глянула мое горло и сказала, что у меня еще хуже, чем у Макса...
|
ой ой держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
я отрезала себе пол пальца кожи.как без рук теперь,но жить можно.заживёт.
|
Наташ, пальчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
      :support :
18.12.2010, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
я отрезала себе пол пальца кожи.как без рук теперь,но жить можно.заживёт.
|
Ой-ой!!Пусть быстрее заживёт-@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Ай да-МОЛОДЦА!!!!!
|
18.12.2010, 23:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
|
во, я тоже помедитирую
Цитата:
Сообщение от Дельта
Лена если хочешь кормить сейчас корми, если не можешь, не хочешь так часто кормить, НЕ ДАВАЙ ЧАСТО ГРУДЬ ДНЕМ, съела мало прикорма, не беда, в следующий прикорм доест что несъела... тут решать тебе... а не отпустит тебя, не сможет без сиси-это только слова пока, поверь... не попробывав неузнаешь...да и это не 1 день-тут уж больше уже привычка и наша и деток... т.ч. если нравится и корми на здоровье... а если устала, удаляй потихоньку....
|
Даша, я пыталась не давать. Но она футболку на мне рвать начинает и орать до посинения. Не вру, реально до посинения.  Вот как тут быть? Про ночь молчу.
Муж сказал, чтобы раньше 1,5 лет завязывать не думала.      
Тогда ж даже хоронить нечего будет...
|
|
18.12.2010, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, мы все с ума сходим с этой квартирой, нервы уже не выдерживают, вот опрос повесила, проголосуйте если не сложно, мы тут задумались, может трешку взять? 
Если есть что сказать по этому поводу, напишите тоже там, пожалуйста, тут я просто не успеваю все читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3600370
18.12.2010, 23:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
+10000000000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А мужо у меня наконец пришел домой пьяненький, но не очень  и налил мне винца, так что сижу с вами и потягиваю... за здоровье ваше и наше
А еще настало наше семимесечье 
|
с чем вас и поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
и вас тоже поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Romanika
|
ну и вас конечно же!!!  
|
|
18.12.2010, 23:41
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!
Совсем не успеваю за вами... У нас свистопляска продолжается - мама вывихнула плечо + простудилась, свекровь теперь работает полный рабочий день, муж прописался на работе + тоже перманентно простуженный, Егорий скандалит и не слезает с ручек... В общем я уже  А еще у нас аллергия никак не проходит... я уже поотменяла всё, что только можно, а пятнышко никуда не исчезло... даже на фоне приема фенистила... а вчера с дуру дала аквадетрим, так пятно еще ярче стало!..  во вторник к нам наш дохтур приходит, завалю его вопросами...
В общем, как там Аленка говорила - жизнь гамно, но мы с лопатой  Прорвемся, надеюсь, главное, самой теперь с нашим лазаретом не свалиться, а то помогать мне некому...
Кстати, девочки, тут кто-то делился координатами хорошего аллерголога, не скините ли мне его данные?? лучше в личку, а то тут боюсь пропустить...
Поздравляю именинников сегодняшних Аришу и Василису с семимесячьем, Варечку с восьмерочкой!!!  
Катумбу с новым достижением!!! 
Всем, кто нуждается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Егорий у меня пытается вставать на ножки (с четверенек). Ну и если его поставить рядом, например, с диваном или в кроватке, то стоит сам!! недолго, но всё же!.. Но всё так же не сидит пока... вернее, если посадить - сидит, а вот сам не хочет
|
|
|
18.12.2010, 23:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
н-да, писала ночью, а пришло только, что
Доброе утро (ведь у кого-то оно Доброе?)!!
Всё, теперь я знаю, что такое спать на сиси  Вторую ночь издевательство над мамой, я вообще никакая
Вот отправила папу на работу, Леху с бабушкой в Батанический сад, а сама сейчас с Андрюхой опять лягу спать, может получится 
|
держись, дорогая!!!
что бы это первая и последняя такая ночь была! @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra
мы в частном порядке на в центр, нам посоветовали... посмотрим, что из этого получится 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|

я сегодня видела, как остекленный балконсложился от тяжести сосулек  
|
|