| |
|
18.12.2010, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Я сегодня была на выставке мишек и кукол, сделанных вручную. Делают же люди такую красоту!
Да, Кронштадт, если там мест нет, на Вавиловых везут.
у меня наоборот когда много шеквелилась ктг плохое получилось, подозревали недостаточность, сделалал доплер, оказалось ничего нет. Второй раз делали ктг, она сначала вертелась, а потом я заснула (она тоже обычно затихает, когда я сонная становлюсь, поэтому я вроде шевеления не пропустила) и ктг хорошее. у нас это делается час, я первые полчаса отмечала шевеления, а еще полчаса мы проспали 
Так что не факт, что нужны шевеления, я так поняла, что они наоборот мешают, ктг же сердечко слушает, а при шевелениях дополнительные звуки появляются, и нажимая на кнопку, ты отмечаешь, что это шевеления были.
|
оо..тогда вообще чудесно, моя лапочка может утречком спать спокойно  А я уже планы строила, как буду ребятёнка расшевеливать
|
|
|
18.12.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
эх, чёта у меня ребенок затихарился в животе и треники-треники-треники, ни встать ни сесть, только лежать хорошо 
А вообще, если я завтра рожу, то во всем виноваты "Ёлки-Плаки". Я с декабрятами последний раз была там 11.11.2008, Назара родила через три дня 14.11.2008.
С вами мы ходили в "Ё-П" 16.12.2010, если завтра 19.12.2010 я рожу, то точно там телеги закалдованные!!! 
18.12.2010, 23:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
эх, чёта у меня ребенок затихарился в животе и треники-треники-треники, ни встать ни сесть, только лежать хорошо 
А вообще, если я завтра рожу, то во всем виноваты "Ёлки-Плаки". Я с декабрятами последний раз была там 11.11.2008, Назара родила через три дня 14.11.2008.
С вами мы ходили в "Ё-П" 16.12.2010, если завтра 19.12.2010 я рожу, то точно там телеги закалдованные!!!  
|

Тебе надо с них деньги брать за рекламу.
Заколдованные телеги... Кушаешь и ребенок не заставляет себя долго ждать!
18.12.2010, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Да уж, ну и ситуация.  А если бибикать сильно - всё равно не пустят?
|
ну бибичу я почти сразу и рывками показываю, мол пропустите!... но всем хоть бы хрен.. они конечно тоже бедные домой по три часа добираются.. но я то уже у дома- так обидно, два метра и не доехать.. вот еще раз так будет- психану, поперек встану, аварийку включу и фиг вообще кто проедет и туда и обратно!!!!! а все скажу: мой беременный мозг отключился- не знаю куда и как дальше ехать  да еще и блондинка  короче, полный набор!
Цитата:
Сообщение от sjulf
http://spb.smile-smile.ru/ но это удобно, если ты не знаешь что он выберет, а хочешь предоставить удовольствие. Мы ездили аэропорт за Стрельно в Гостилицах , у них там свой сайт есть http://wing-argo.ru/, вот проще там напрямую договориться, дешевле в 2 раза выйдет, улчше за те же деньги полетать подольше. Вообще у нас был полет на 2х, но я отказалась  . Я дарила в феврале, ждали летную погоду около недели, а потом поехали  .
|
спасибо большое!  каждый раз думаю чего дарить, а тут уже два праздника обхватила)))) ну останется 14-е февраля..
а след. его др еще не скоро)))))
Цитата:
Сообщение от $Olika$
И после осмотра врач сказала не пить но-шпу, не ставить свечи и при первой же схватке звонить в скорую и ей. Я спросила, дохожу ли я до Нового года, на что получила ответ: "Дай Бог, чтобы ты до конца следующей недели доходила" 
Вот такие пирожки.
Ню-ню, посмотрим, до какого срока я дохожу, даже интересно.
мой муж тоже так делает. И для меня и для ребенка.
Например скажу, что не плохо бы было Назарке купить "что-то", и уже на следующий день муж звонит, говорит, что "случайно"  заехал в детский магазин и уже покупает сыночку это "что-то" 
... Потом он мне напомнил, что я недавно рассказала о "кончине" своего крема, вот он и купил мне новый, порадовать хотел  
|
ты там смотри, доходи еще хоть сколько-нить   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а муж- умничка!!! эх, мне моего еще учить и учить 
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
а уж если покормлю, то как в поговорке " после вкусного обеда по законам Архимеда полагается поспать часок" 
В больницу не хочу ( хотя кто туда хочет  )....в воскресенье буду договариваться с девочкой, чтобы вела себя хорошо в понедельник  
|
у меня тоже по утрам спит, НО КТГ делали мне лично лежа на спине, а это положение ей совсем не нравится и она так там у меня прыгала!!!!!!!!!!! тока и успевала на кнопку давить  боялась что скажут даже что что-то не в порядке.. ничего,в се в норме оказалось, ТТТ
Цитата:
Сообщение от sidorenok
купи ему телефон со стальным корпусом и сделай гравировку со своим портретом
или если пластик - аэрографию...
и полезно - и эксклюзив 
|
кстати, вариант!!! и не скучно и то что как раз хочет!!!
--------------------------
мы седня в эту дебильную погоду поехали-таки в магаз, 4 штуки обошли и купили в итоге в ЗМ кроватку, комплект в кроватку (в том числе и одеяло и балдахин- а я одеяло уже отдельно купила  , а балдахин нафиг не хотела  ) матрасик, два бюстика НУ ТОЧНО НЕ ДЛЯ ИГРИЩ   , но на первое время покатит в РД  , и племяше большую машину лесовоз на НГ (надеюсь за габариты подарка систер меня не убьет))))
а еще муж усиленно хочет мне испортить сюрприз!!! стал лапать и разглядывать всякие вертолетики там же... еле увела его)))) ну прям в кое-то веке придумала и подарок клевый и сюрприз и не дешевку какую- а он "маленького" включил и конючит: "подари мне такое на НГ"... ну вот уже поскорее бы НГ, чтоб уже мне успокоится!!!
одно хорошо, что упомянул, что должен быть там какой-то гироскоп или что-то такое...-это обязательно чтоб на руку или на пол нормально садился, а не падал
|
|
|
18.12.2010, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Олечка, держитесь    Телеги точно заколдованные
|
|
|
18.12.2010, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
если в этот раз тоже прокатит (даже не знаю что тебе пожелать-то, чтоб подождали наверное все-таки, да?), то как тока надоест ходить- все за телегами)))) а тебе,... да, тока деньги с них и трясти, за рекламу))))))))))))
|
|
|
18.12.2010, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ты знаешь, а меня теперь пугает, что мне, кажется, единственной НЕ назначали...
|
мне никто не назначал, в моей карте ничего не написано про ктг. его во время родов вроде всем делают, а так - у меня ни разу ттт не было ни угрозы, ни малейших осложнений никаких, видимо, потому и не назначили.
|
|
|
18.12.2010, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Да, Кронштадт, если там мест нет, на Вавиловых везут.
.
|
Вавиловых закрыт будет в Новый Год. Проветривание до 11го. Так что в Кронштадте, думаю, будет аншлаг.
|
|
|
18.12.2010, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Я все еще не купила комбез или конверт зимний ( на выписку приобрели одеялко на овчине....но наверно холодно будет, придется что-то теплое поддевать)  Всё купила, а с комбезиком-конвертом совсем никак...понравился один комбез-трансформер , но он на пуху( это меня и смутило)
Где хороший выбор???? что-то не хочется эту покупку мужу доверять))))
А вообще , даже не верится, что скоро наши пузатики появятся на свет, только прочитав сообщение Оли...я поняла, что уже времени до встречи с карапузиками чуть-чуть........главное пусть все случится после НГ  
|
|
|
18.12.2010, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у всех в карте есть отметка о флюшках совместно проживающих людей???
Мне тут начмед в РД выдал, что типа "эх мать, где ж у тебя отметка об обследовании всех с тобою живущих на предмет туберкулёза? тебе без него ребёнка не отдадут!"
чего это за бред-то? в карте не вижу в упор ни полслова про флюшку, начмед утверждает, что должно быть что-то там вклеено на 1ой странице.
|
|
|