| |
|
19.12.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Да не надо просто копать до нее она есть, поверьте мне на слово.
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Да не надо просто копать до нее она есть, поверьте мне на слово. 
|
ладно
поверю 
у меня хорошее настроение - моя подопытная коробка исчезла еще днем
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
ладно
поверю 
у меня хорошее настроение - моя подопытная коробка исчезла еще днем 
|
Спасибо что верите   
Интересно кто постарался???
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Вот завидую Вам белой завистью. У нас ни разу не чистили.  Двор на Петроградской. Только силами трех-четырех автовладельцев двор немного был приведен в приличный вид. Откапывались часа по два, в течении трех дней.
А дворники... ну ходила одна-две тетеньки, посмотрели как мы роем, и пошли себе дальше
День назад прошлась по небольшим улочкам, там не то что по тротуару не пройти - и по проезжей части ноги-то переломаешь  Видела норы. Именно норы  в сугробах затянутые ленточками-коробками. Не приветствую это, но понимаю людей. Если "хозяин" такой норы приедет домой вечером, а нора будет занята, то копать новую нору он будет до утра.
Лозунг "нравится копать - копайте" на Петроградской везде работает, т.к. здесь мало мест, которые расчищены именно трактором и дворниками. В основном это Каменноостровский, Большой пр, Малый пр. и Б.Пушкарская. Последние - местами.
Лить масло, резать колеса, ковырять гвоздиком - тьфу, противно даже читать такое. Жаль, что есть граждане, готовые на подобное за машиноместо.
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соланж
Вот завидую Вам белой завистью. У нас ни разу не чистили.  Двор на Петроградской. Только силами трех-четырех автовладельцев двор немного был приведен в приличный вид. Откапывались часа по два, в течении трех дней.
А дворники... ну ходила одна-две тетеньки, посмотрели как мы роем, и пошли себе дальше
День назад прошлась по небольшим улочкам, там не то что по тротуару не пройти - и по проезжей части ноги-то переломаешь  Видела норы. Именно норы  в сугробах затянутые ленточками-коробками. Не приветствую это, но понимаю людей. Если "хозяин" такой норы приедет домой вечером, а нора будет занята, то копать новую нору он будет до утра.
Лозунг "нравится копать - копайте" на Петроградской везде работает, т.к. здесь мало мест, которые расчищены именно трактором и дворниками. В основном это Каменноостровский, Большой пр, Малый пр. и Б.Пушкарская. Последние - местами.
Лить масло, резать колеса, ковырять гвоздиком - тьфу, противно даже читать такое. Жаль, что есть граждане, готовые на подобное за машиноместо.
|
Здарсьте коллега    Петроградка Петроградку сразу поймет.
У нас даже адрес стоит похожий
Цитировать ·
|
20.12.2010, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А вы вообще читали что тут многие пишут????
Повторю специально для вас нет у нас в Петроградском районе ни паркингов ни гаражей ничего нет куда бы можно было ставить машину кроме как двор в котором мы живем, понимаете????
|
Анекдот напомнило.. Бабка деду.. Хочу рыбы. Дед.. Встань , да возьми. Бабка так у меня нога болит, не встать.. Дед- НЕТУ НОЖЕК, НЕТУ РЫБКИ.
Ну нету у вас ни гаражей не паркингов    ЗАТО У ВАС ВИД НА НЕВУ КРАСИВЫЙ, И ВООБЩЕ АРХИТЕКТУРА сумашедшей красоты, А вот мы с ""местами, гаражами и паркингами на окраинах любуемся на стройки и "каменные коробки" после строек))) их к сожалению не выкинешь на помойку... в них владельцы новых машинок селятся))) В нереальных кол-х))) Но надо смотреть на всё веселей: 
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Ну до этого здесь вроде никто еще не дошел, или я уже упустила?????
|
муж нашел привязанный к зеркалу пакетег, в котором лежала мандаринка и записка "Чо, самый умный? Скажи спасибо, что мы тебе расчистили". К слову, табуреток и коробок не наблюдалось. И еще к слову, муж чистит и сам много и часто в качестве физкультуры
Муж теперь воспылал мечтой посмотреть на живого дэбила своими глазами. А то с виду все такие приличные, а коробочки-то стоят.
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МериПопинс
|
Ага с первого этажа двора колодца     насмешили прям, да нет я очень люблю на самом деле свой район но вот халявщиков ненавижу просто.
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Муж теперь воспылал мечтой посмотреть на живого дэбила своими глазами.
|
Я уже фотог дэбилов жажду!!! Своих дворовых и так знаю, хочу расширить познания
ЗЫ А мандаринка зачем? У меня есть один ассоциативный вариант, но он банный
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
муж нашел привязанный к зеркалу пакетег, в котором лежала мандаринка и записка "Чо, самый умный? Скажи спасибо, что мы тебе расчистили". К слову, табуреток и коробок не наблюдалось. И еще к слову, муж чистит и сам много и часто в качестве физкультуры
Муж теперь воспылал мечтой посмотреть на живого дэбила своими глазами. А то с виду все такие приличные, а коробочки-то стоят.
|
Почему-то мне кажется, что Вашему мужу не удастся увидеть его своими глазами, максимум найдёт ещё одну записку.
|
|
Цитировать ·
|