|
|
18.12.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
Вдруг у кого то лишние есть   ???или просто не меняют и такие люди бывают  .
|
Бывают.... очень многие отказываются... И что странно, отказываются люди, которым пологается по чеку много наклеек, ну, минимум 8-10.
А вот у кого 1,2 или 3 наклейки..... уууууу.......  Не дай бог, завертишься, забудешь дать! Все!  Напоминают тут же, да еще таким тоном, как будто уличили в воровстве. И во взгляде так и читается, "агааааа!!! моё заграбастать хотела!!!! "  Сразу чуствуешь себя ниже плинтуса.........
Или есть еще торопыги. Я еще не расчиталась, чек еще печатается, сдачу набираю, а тут "наклейку дайте!" Да погодите вы! Я ж не осьминог, у меня две руки, закончу с одним, дам наклейки, себе не оставлю, не бойтесь!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 23:21
|
|
Частый гость
|
У мну есть наклейки. 50 штук. 
Нужны другие - на бензин ( из Кар-ли)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Vesnuschka*
У мну есть наклейки. 50 штук. 
Нужны другие - на бензин ( из Кар-ли)
|
Везет ВАМ!!!!! Я вам могу отдать просто так 2 накл. от Карусели завалялись в сумке  мы их обычно ни когда не брали..или выкидовали.
Кефир!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bharati
Бывают.... очень многие отказываются... И что странно, отказываются люди, которым пологается по чеку много наклеек, ну, минимум 8-10.
А вот у кого 1,2 или 3 наклейки..... уууууу.......  Не дай бог, завертишься, забудешь дать! Все!  Напоминают тут же, да еще таким тоном, как будто уличили в воровстве. И во взгляде так и читается, "агааааа!!! моё заграбастать хотела!!!! "  Сразу чуствуешь себя ниже плинтуса.........
Или есть еще торопыги. Я еще не расчиталась, чек еще печатается, сдачу набираю, а тут "наклейку дайте!" Да погодите вы! Я ж не осьминог, у меня две руки, закончу с одним, дам наклейки, себе не оставлю, не бойтесь! 
|
При нас тогда люди не брали, когда распродажа телеков была тошибовских  ...тогда и мне не нужны были  , а теперь смотрю моя мамуличка всё чаще стала говорить что хочет украшение..вот и пытаюсь собрать ей на подарочек
Кефир!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
у меня вроде 6 или 9, и они мне не нужны
|
Катерина, а можно я у Вас эти наклеечки заберу? 
Тем более что дорогу к Вам я знаю!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bharati
Не совсем правильно Вы, уважаемая, догадываетесь.  Уж поверьте кассиру, которая два месяца просидела на выдаче этого металлолома... Как раз подвески очень даже берут, особенно молодёж, да и ожерелья, штук 25 в день выдавать приходилось.
Да и чего обижаться то? Вот после 10-го января опять они дорогие станут, так что... Я сама это ожерелье по полной стоимости выкупила, и подвески, за два дня до того, как письмо пришло об этой акции. 
Уж не знаю, стоит ли этот случай разочарования вообще? Тем более, каким-то гипером. Так каждый может обижаться на все и всё. Ну, купила я вчера семгу по 300 рублей за кг, а сегодня она, блин, по 250... все, смертельная обида, разочарование и война с девушкой из рыбного, которая мне эту рыбу взвешивала?
Нееее, я с ней лучше дружить буду, и разопью в столовой парочку кружек чайку...

|
Bharati, Вы тоже не обижайтесь! Разве я где-нибудь упомянула, что я недовольна кассиром или работником РЕАЛа? Понятно, что не они принимают подобные решения. Это вопрос к администрации всей сети.
Мне кажется, что в корне неправильно было делать подобную скидку в рамках подарочной акции, неважно, заканчивается она 10 января или нет. И тем более нельзя ее сравнивать с акциями и распродажами обычных товаров и продуктов - тут, конечно, не угадаешь, когда цена изменится.
Но ведь мы с Вами говорим о поощрительной акции для покупателей за их лояльность магазину, когда дарятся подарки за уже сделанные покупки. Умолчу уж о том, что украшения могли бы сделать вообще бесплатными в обмен на наклейки, но раз уж их сделали все-таки платными, то не меняли бы условия акции хотя бы, ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
мне тоже нужны наклейки из Реала 
стучитесь в личку, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
девочки, как думаете, лего дупло XXL еще появится, или уже не ждать?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 07:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
При нас тогда люди не брали, когда распродажа телеков была тошибовских  ...тогда и мне не нужны были  , а теперь смотрю моя мамуличка всё чаще стала говорить что хочет украшение..вот и пытаюсь собрать ей на подарочек 
|
Очень многие покупатели, если при них отказываются от наклеек, тут же просят отдать им. Попробуйте, может перед Вами кто-то откажется. Кассиру же все равно, кому эти наклейки отдавать.
|
|
Цитировать ·
|