В России нет фашизма. В России подлая власть. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 14:41   #41
Тирца
Идеал

Может, это немного оффтопик, но...
Я в Москве живу. И мне кажется, что именно тут наиболее острое напряжение было в эти дни. В метро висела просто аура напряжения (сорри за мой французский). Люди на улицах обходили стороной любые группки больше 3 чел, было заметно, что мужчины стали встречать жен на остановках, ну и вообще- по вечерам, как мне показалось, стало пусто, все по домам засели. Впрочем, я живу в не очень спокойном в этом плане районе- тут Университет рядом, иностранные студенты... В общем, неспокойный район.
Так вот. То ли у меня что=то изменилось в восприятии, то ли ситуация поменялась. Но утром поехала к метро, потом на метро, и вернулась домой. Ощущение, что напряжение просто резко спало. В метро- почти одни старушки, которым плевать на все, люди снова стали улыбаться на улице.
Дай Бог, если ситуация меняется...
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 14:43   #42
ALIEN&C
Элита

У меня сын-фанат Спартака уже много-много лет.В Москве-тьма друзей.Они звонили прямо с Манежки,рассказывали.Знаем все тоже не из инета только.
ALIEN&C is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 14:45   #43
igus
Элита

Ну и я кинусь ссылкой.
Особое внимание хочу обратить на эту фразу:
Цитата:
Не надо закрывать глаза на то, что в нашем обществе много националистически настроенных ксенофобов, видимо, от 20 до 40%. Недавно на одном ток-шоу в Петербурге в прямом эфире был задан вопрос: «Готовы ли вы примкнуть к тем, кто находился на Манежной площади?». Из 12 тыс. ответивших на этот вопрос 93% сказали «да».
93% жителей нашего города разделяют националистические взгляды!!! вы верите, что это просто патриоты?
на мой взгляд, национализм гораздо ближе в фашизму, чем к патриотизму. увы. наше общество больно этой болезнью.
igus is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 14:45
ответ для ALIEN&C , на сообщение « У меня сын-фанат Спартака уже... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от ADM Посмотреть сообщение
У меня сын-фанат Спартака уже много-много лет.В Москве-тьма друзей.Они звонили прямо с Манежки,рассказывали.Знаем все тоже не из инета только.
Ваш сын или его друзья были на Манежке?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 14:45
ответ для Тирца , на сообщение « Игрок, по моему, Вы отрицаете... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Игрок, по моему, Вы отрицаете очевидное. Конечно, у нас хреновая власть, и конечно, на этом репортаже зигующий провокатор. Но факт того, что один провокатор зигует, не отменяет того факта, что зиговала там вся площадь. Вы фотки поглядите- там этих зигующих тьма тьмущая. Они все подставные, что ль? Он подставной, власть хреновая, но фашизм есть.
Тирца, почти все фанатские группировки агрессивны. Представьте. Фанаты одного клуба договариваются с фанатами другого клуба, встречаются и дерутся. И - да, они в большинстве своем подвержены ксенофобской заразе. Но из этого еще не вытекает предопределённость фашизма. Они ведь не только "хачей" не любят. Они и "ментов" не любят, и "барыг", и старшее поколение. В них легко можно вложить любые лозунги и натравить на нужную цель.

Нет у них никакой идейности.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 14:47   #46
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Ваш сын или его друзья были на Манежке?
Сына в Москву не пустила,в слезах валялась быквально.А ВСЕ московские друзья там были и звонили прямо оттуда.
Старый 19.12.2010, 14:49   #47
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Тирца, почти все фанатские группировки агрессивны. Представьте. Фанаты одного клуба договариваются с фанатами другого клуба, встречаются и дерутся. И - да, они в большинстве своем подвержены ксенофобской заразе. Но из этого еще не вытекает предопределённость фашизма. Они ведь не только "хачей" не любят. Они и "ментов" не любят, и "барыг", и старшее поколение. В них легко можно вложить любые лозунги и натравить на нужную цель.

Я не думаю,что в достаточно взрослых фанатов можно так легко вложить "удобную"идейность.Про то,что они не любят старшее поколение,ну это Вы....о чем?
Старый 19.12.2010, 14:50   #48
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение

А что такое фашизм? Как я понимаю, если они активно не любят хачей (под активностью я имею в виду погромы и т.д)- это и есть фашизм. Если они при этом еще и ментов и барыг не любят, то это не отменяет то, что в их среде фашизм.
Старый 19.12.2010, 14:52   #49
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
А что такое фашизм? Как я понимаю, если они активно не любят хачей (под активностью я имею в виду погромы и т.д)- это и есть фашизм. Если они при этом еще и ментов и барыг не любят, то это не отменяет то, что в их среде фашизм.
Если они вышли требовать прекратить произвол,то это сразу фашизм получается?Или что фанаты должны были просить:снизить цены на картошку?
Старый 19.12.2010, 14:54
ответ для ALIEN&C , на сообщение « Если они вышли требовать прекратить... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от ADM Посмотреть сообщение
Если они вышли требовать прекратить произвол,то это сразу фашизм получается?Или что фанаты должны были просить:снизить цены на картошку?
опять двадцать пять?

Добавить сообщение