Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 13:29
ответ для manii , на сообщение « Мы сегодня спали!!! С 23 до 9 с двумя... »
KsushaS
Участник

Девочки! Тут очень много сказок http://musicmp3.spb.ru/artist/skazki.html качайте деткам
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

Ксюша, еще раз с ДР!!!!
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

присоединюсь
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Сегодня звонила наша П. одобрила прикорм,накормила ребёнка кабачком,чуть-чуть.Вечером покакал
Илюха молодец! От кабачков мой какаает таак
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Мы сегодня спали!!!
С 23 до 9 с двумя перекусами. Даже пришедший папа нас не разбудил. А на подушке 2 капельки крови...
ой, откуда? десны?

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 19.12.2010, 13:43
ответ для KsushaS , на сообщение « Девочки! Тут очень много сказок... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Девочки! Тут очень много сказок http://musicmp3.spb.ru/artist/skazki.html качайте деткам

Спасибо девочки!

Илюха молодец! От кабачков мой какаает таак

ой, откуда? десны?
нос.
Все утро на телефоне провела, звонила по врачам. Дали лора для малышек - она сказала, что надо клинику со свертываемостью и гематолога. На дому хеликс такое не делает, ищу теперь кто сделает, желательно подешевле. И где-то надо найти гематолога.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 19.12.2010, 14:05
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « хде заказывала то? :073::073::073: »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
хде заказывала то?
Вот тут
Старый 19.12.2010, 14:12
ответ для manii , на сообщение « нос. Все утро на телефоне провела,... »
GaZelka
Мега-элита

Всем привет!
А нам никак не уложиться на дневной сон, который по режиму уже час как должен длиться
И все ночи опять с сисей во рту проходят, под утро не выдерживаю дерготни за сосок и развожу смесь
Цитата:
Майя молодец. А ты ей покажи как из положения "на корачках" садиться.

Я звонила Г, она сказала лучше допить, но можно и не допивать если плохо. Вот я и мучаюсь.

Мартиньку оставила, напилась чаю с лимоном и спать легла.))

Я вот не знаю, мож была задержка поставки, но L меррисы мне было не найти. Заказывала в итоге в инете, так там тоже сказали, что будет после поставки, а потом перезвонили и сказали, что нашли 2 уп для меня на складе.
Марина, @@@@@ вашему носику.
А я и не подумала учить садиться с четверенек надо попробовать. А вообще она бывает почти как сидит на коленях.

Долго тебе еще принимать?
Я как то даже антибиотики бросала, переносила хуже, чем токс, ужассссс был.
Старый 19.12.2010, 14:45   #3255
yasy
Хранитель

Капризнечает малой,думаю надо камистад зуб второй нижний прорезался,мож болит помазать,положила на диван открыла ребю рот а тамм...2 ГЛАЗНЫХ ЗУБА уже,хороша мамашаплачет по мне юстицию ювен...какето-там
Маме рассказываю,она типо у тебя тож сначала глазные потом еденички,рахит это

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.12.2010, 14:58   #3256
maplinka
Ветеран

ррррррррррррррррр.............. в квартире 15-16 градусов.. третий день уже... у ребенка опять сопли начались.. лежит хрюкает!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 19.12.2010, 15:06   #3257
yasy
Хранитель

Как там на улице,ветренно.Думаю идти или на балкон,малому то пофиг он закрытый полностью,а вот старшему боюсь не надуло бы?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
yasy is offline  
Старый 19.12.2010, 15:24   #3258
перисхилтон
Мега-элита

Всем привет!
Ничего не читала. Нет возможности.
Кратко что со мной было.

Заболела сися-написала на ЛВ, спросила советов-успела прочитать Машин пост -побежала в душ-шевелиться больно, меня трясет-душ-вода горячая-еще горячей-меня трясет, мне почему -то холодно, кожа стала вся морщиться из-ща кипятка, а мне все холодно, из груди идет творог. Т.е. он не идет, я его выдавливаю. -Много-много времени в душе-мне плохо, муж прибегает приносит табуретку-еще в душе много-много, чувствую невероятную слабость и трясет, прибегает муж, говорит что я вся синяя, я говорю что мне плохо, он вытаскивает меня из душа, несколько метров и я в постели. Градусник-температура 39,7. Я пытаюсь дозвониться в скорую, местная-не берут трубку, городская-не берут, звоню тете в Карелию-выключен, звоню маме на работу-ура, попала на перерыв, прошу приехать, т.к . не на кого кинуть ребенка.Мама звонит по всем знакомым медсестрам и врачам, они перезванивают мне.
План сформирован-расцеживать до упора и побыстрее. У меня ничего не получается, сил нет, голова кружиться. Зову мужа-муж начинает отсасывать сам ртом, ребенок все это видит - начинает его отталкивать и орать. Ревность к сисе.
Целый час муж давил, массировал, отсасывал. Приехала мама, привезла молокоотсос, не помогло, только время потеряли. И опять ртом. Температура зашкаливает, мама опять звонит в скорую-никаких реальных советов, предложили отвезти в хирургию. Нашли дома просроченый парацетомол-выпила. Отасываем-отсасываем-отсасываем, мнем-мнем-мнем. Я уже трупиком лежу. Через час после парацетомола температура упала на 1 градус. Непомню уже ничего, но вроде стало легче. 12 ночи-съела яблоко. Легла. У мужа сводит рот. Ждем. Я с картошкой на груди, тряпкой на голове. Тошнит, рвет, голва кружится. Лежу. Температура начила снижаться.
Начинаем опять массировать, уплотнения есть. 2 ночи-вызвали скорую. приехал дядя, пощупал, предложил ношпу, отказалась. Сказал "динамика положительная, сцеживайтесь" уехал. Я легла.
муж повез маму домой. Я уснула.

Вчера. Поехала утром к гинекологу. Вот на меня обрушилось и сися и пися, и анализы у ребенка плохие. Врач взяла анализ на цитологию. Еще лечимся. Прибежала хирург,но я уже сползла с кресла. Поговорили, дала мазь всю туже типа "волшебная", мажусь дома. Показала гинекологу сисю, она вся красная, отечная. Пощупала, сказала еще есть уплотнения, сцеживайся. Ок.

Дома искали видео массажа груди, массировали, фуу как больно, терплю. Ночью ребенку сувала больную сисю. Сегодня поегче.

Спасибо всем за советы, я успела вчера прочитать про капустный лист.
перисхилтон is offline  
Старый 19.12.2010, 15:40   #3259
yasy
Хранитель

Галь вы ходь лёд то прикладывали,нужно опорожнили ,приложили на 15 мин,опорожнили и опять.ДУШ ГОРЯЧИЙ ТЕМ БОЛЕЕ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИ ЗАСТОЕ, ТЫ ЧТО?!!!!

yasy is offline  
Старый 19.12.2010, 15:58
ответ для yasy , на сообщение « Галь вы ходь лёд то прикладывали,нужно... »
Soti
Участник

Всем привет!!! мы были на улице!Ваню выгуляла, заодно и машину прогрела)))

хоть ребенок веселый теперь, а то вчера капризничал без улицы...

Цитата:
Мартиньку оставила, напилась чаю с лимоном и спать легла.))

Я вот не знаю, мож была задержка поставки, но L меррисы мне было не найти. Заказывала в итоге в инете, так там тоже сказали, что будет после поставки, а потом перезвонили и сказали, что нашли 2 уп для меня на складе.
мне девочка знакомая звонила и говорила, что нигде найти не может..в принципе я L у нас тоже в ЗМ не нашла, но на него нельзя смотреть..он ущербный мы то всегда по инету заказываем, там без проблем в принципе

Цитата:
нос.
Все утро на телефоне провела, звонила по врачам. Дали лора для малышек - она сказала, что надо клинику со свертываемостью и гематолога. На дому хеликс такое не делает, ищу теперь кто сделает, желательно подешевле. И где-то надо найти гематолога.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ носику вашему

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Капризнечает малой,думаю надо камистад зуб второй нижний прорезался,мож болит помазать,положила на диван открыла ребю рот а тамм...2 ГЛАЗНЫХ ЗУБА уже,хороша мамашаплачет по мне юстицию ювен...какето-там
Маме рассказываю,она типо у тебя тож сначала глазные потом еденички,рахит это
ничего себе!

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
ррррррррррррррррр.............. в квартире 15-16 градусов.. третий день уже... у ребенка опять сопли начались.. лежит хрюкает!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть...у нас тоже не жарко в принципе...в окна ветер...обогреватель думаю включить...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ничего не читала. Нет возможности.
Кратко что со мной было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ужас!
чтоб прошла твоя сися поскорей!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline