ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 14:46
ответ для innusy , на сообщение « Я сначала просилась в РД,но мне скорая... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kissa19 Посмотреть сообщение
на митинг то идет кто сегодня?
Да, мы Олей Арриеро ходили
Все прошло прекрасно и мирно. Никакой давки, толпы, омона с дубинками и футбольных фанатов Замерзли только

По телефизиру покажут в воскресенье, сегодня Питер-ТВ, http://piter.tv - сегодняшние новости

Понедельник:
Рен-ТВ, 19.00, 00.00

НТВ, 15.30, 18.30

5 канал 12.00, 15.00

А в газетах уже пишут:
http://www.dp.ru/a/2010/12/19/Bereme...ebujut_u_chino
http://www.fontanka.ru/2010/12/19/013/
almakantra is offline  
Старый 19.12.2010, 16:43
ответ для almakantra , на сообщение « Да, мы Олей Арриеро ходили :) Все... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Все прошло прекрасно и мирно. Никакой давки, толпы, омона с дубинками и футбольных фанатов Замерзли только

По телефизиру покажут в воскресенье, сегодня Питер-ТВ, http://piter.tv - сегодняшние новости

Понедельник:
Рен-ТВ, 19.00, 00.00

НТВ, 15.30, 18.30

5 канал 12.00, 15.00

А в газетах уже пишут:

ДЕВЧОНКИ, ВЫ ГЕРОИНИ!!!!

а у меня трудности: первое, ребенок лежит с температурой, а второе - завтра ложусь в центр планирования семьи на обследование. Боли внизу живота до сих пор мучают.
neser is offline  
Старый 19.12.2010, 16:45
ответ для neser , на сообщение « ДЕВЧОНКИ, ВЫ ГЕРОИНИ!!!!... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ГЕРОИНИ!!!!

а у меня трудности: первое, ребенок лежит с температурой, а второе - завтра ложусь в центр планирования семьи на обследование. Боли внизу живота до сих пор мучают.
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 19.12.2010, 17:36
ответ для СКРОМНИЦ@ , на сообщение « Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Я этой больницы боюсь, в первую Б на работе заболел живот, моя начальница с перепугу вызвала скорую, приехал молоденький мальчик, который заявил - я про беременных ничего не знаю, давайте в больницу на осмотр. Пока ехали с мигалками у меня все прошло, в приемном покое просидела почти 2 часа, потом приняли, все сама - анализы сама неси в лабораторию, вот тебе карта - иди на отделение. А на отделении мне предложили выбрать место в коридоре , я говорю, какой коридор - тут мне сказали для олигархов только платные палаты, лежала 2,5 дня - ушла под расписку, первый шок у меня был когда меня на кресло попросили после девушки, которой только аборт сделали. Сплошное хамство, я еще первый раз в больницу попала, не знала, что так будет. Ревела полдня, пока муж не приехал - дал разносу, позвонил директор мой с работы, у него свекровь проофессор гинеколог, вообщем вышли на главврача больницы - и тут меня вызывает лечащий врач и говорит "Не смотря на то, что вы у нас приблатненная, лечить буду как всех" На след.день ушла под расписку, врач чуть ли не на коленях стояла - чтоб я еще полежала, а то ей будет . Побежала к своему врачу, меня на узи - оказалась все хорошо, что-то с печенью было, как колика. но угрозу получила именно в больнице - дома полежала несколько дней и все прошло. Так что именно этой больницы боюсь до ужастиков.
жесть!
Цитата:

все будет хорошо! Держись!
У меня тоже малыш вчера с температурой проснулся. Вчера еще сбивалась, а сегодня целый день 37.7. Деть ничего не ест, плохо пьет.

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 19.12.2010, 17:45
ответ для Женюська , на сообщение « жесть!:010: все будет хорошо!... »
Reins
Наш человек

деткам поправляться скорее... праздники впереди, так обидно болеть.. мы в прошлый НГ болели... мы в этом году хорошо спасаемся оциллококцинумом, главное - дать сразу, как болеть начинает...
Старый 19.12.2010, 17:55
ответ для almakantra , на сообщение « Да, мы Олей Арриеро ходили :) Все... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение

Понедельник:
Рен-ТВ, 19.00, 00.00

НТВ, 15.30, 18.30

5 канал 12.00, 15.00

А в газетах уже пишут:

Девочки вы молодцы.

mila is offline  
Старый 19.12.2010, 18:24
ответ для mila , на сообщение « Девочки вы молодцы.:flower: »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ГЕРОИНИ!!!!

детке не болеть!себя береги!чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 19.12.2010, 18:28   #778
Кысёна
Ветеран

девочки!сто раз обсуждалось, но я как всегда....
В МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно?Мне дали рекомедацию-направление туда узистка.Но это не прокатит?надо получиться направление от своего лечащего врача??????

Меня вообщем пока не кладут в больницу, веренее я сама не ложусь.Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.Крови в ней нету, но есть поток жидкости.Вообщем случай необычный и она отправила меня в МГЦ ,что там умы питера разобрались.
А вообще настроение у меня отличное стало.Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопалаПравда фот оне сделали, потому что оборудование поставили новое и еще не разобрались как делать фото

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 19.12.2010, 19:17   #779
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
В МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно?Мне дали рекомедацию-направление туда узистка.Но это не прокатит?надо получиться направление от своего лечащего врача??????

Меня вообщем пока не кладут в больницу, веренее я сама не ложусь.Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.Крови в ней нету, но есть поток жидкости.Вообщем случай необычный и она отправила меня в МГЦ ,что там умы питера разобрались.
А вообще настроение у меня отличное стало.Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопалаПравда фот оне сделали, потому что оборудование поставили новое и еще не разобрались как делать фото
слушай, мне Баженова в первую Б говорила, что у меня кроме гематомы есть еще физиологическая складка в матке, ткани там неровно как-то лежат.. на узи выглядит как гематома... так что давай-ка тогда и вправду к хорошим узистам куда-нибудь...
Старый 19.12.2010, 19:41   #780
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Поздравляю
Тебе по мойму стоит туда позвонить и спросить платно или нет по твоему направлению делают УЗИ