Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 22:28
ответ для Феялка , на сообщение « Кто жаловался. что ребенок мало... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Кто жаловался. что ребенок мало лепечет? Я??? Слогов мне не хватало? Ой дура то была...

Девочки, а где у детей выключатель, а?

Аааа, понимаю тебя.
у них его нет. Через пару дней надоест, ну или выучит что-то новое

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 19.12.2010, 22:35
ответ для Феялка , на сообщение « Кто жаловался. что ребенок мало... »
*Lapkin*
Участник

Девы, я за кулачками... У мамы целый день держится темпа 39... сбиваем компрессами, парацетамолом - помогает на время, потом опять поднимается... Я уже не знаю, что делать, хотела звонить в неотложку, а она против грит, сразу в больницу увезут...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 19.12.2010, 23:01
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Девы, я за кулачками... У мамы целый... »
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Девы, я за кулачками... У мамы целый день держится темпа 39... сбиваем компрессами, парацетамолом - помогает на время, потом опять поднимается... Я уже не знаю, что делать, хотела звонить в неотложку, а она против грит, сразу в больницу увезут...
держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Лене (лягушке) на пульмонолога.
и Гале на сисю! уплотнения лучше всего убирают компрессы из муки с медом!!! проверено!!!!
Старый 19.12.2010, 23:10   #3294
Цуцик
Элита

Девочки, всем привет!
На минутку я.

Всех деток с днюшками!
Волшебных кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя - прям слезы, как прочитала о твоих мучениях - да чтож такое то?!!
Тоже считаю, что с душем ты переборщила. И капуста - реальная весчь! Я еще немного отбивала кухонным молотком, чтоб помягче была; мне очень помогло пару раз. А муж молодец у тебя - мой не смог отсасывать, не получилось.

Я без компа сейчас вобще - мой уже 2 недели как сломался,порой перебиваюсь мужниным, но и его он завтра вообще заберет на работу

У Фейки,вроде, начали просвечивать верхние единички. Стул последние пару дней стал гуще. Но ночами все еще очень тяжко.
А еще она вчера сама встала, без опоры. И сегодня все пыталась без поддержки шагнуть падала, конечно, но все равно очень нас порадовала своими стараниями!
А еще сынулька сегодня первый раз катался со снежной горки - столько счастья было
Цуцик is offline  
Старый 19.12.2010, 23:11
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
и еще.
Прошу кулачков на завтра. Едем к пульмонологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Аааа, понимаю тебя.
у них его нет. Через пару дней надоест, ну или выучит что-то новое
у нас это не прокатывает, изо дня в день одно и то же + новое))))))

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!

а наш папко без корпоративов хорош...правда не так чтоб совсем, ремонт делал, пивка попил теперь блин храпит на диване, а рядом дитё....так еще и несет от него перегаром пивным вот где мозги блин????

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 19.12.2010, 23:13
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
поверь, убирают!!!!!
я еще до второй Б испытала это.
Хорошо, на ночь сегодня капусты наложу. Я вчера в лифак ее засунула, а потом съела оттуда
Цитата:
Сусанночка, анализы мама сдала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.12.2010, 23:16   #3297
перисхилтон
Мега-элита

Девочки, а еще завтра нам надо мочу сдать. Это в последний раз. Если опять плохой анализ, то прям и не знаю , наверное начнут нас гонять лечить.

Ко всему прочему, мне позвонили с работы и сказали что мой больничный оформлен не правильно и фсс его не принимает и если я его не переделаю, то мои декретные у меня заберут.
перисхилтон is offline  
Старый 19.12.2010, 23:16
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! у... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
На минутку я.

Всех деток с днюшками!
Волшебных кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя - прям слезы, как прочитала о твоих мучениях - да чтож такое то?!!
Тоже считаю, что с душем ты переборщила. И капуста - реальная весчь! Я еще немного отбивала кухонным молотком, чтоб помягче была; мне очень помогло пару раз. А муж молодец у тебя - мой не смог отсасывать, не получилось.

Я без компа сейчас вобще - мой уже 2 недели как сломался,порой перебиваюсь мужниным, но и его он завтра вообще заберет на работу

У Фейки,вроде, начали просвечивать верхние единички. Стул последние пару дней стал гуще. Но ночами все еще очень тяжко.
А еще она вчера сама встала, без опоры. И сегодня все пыталась без поддержки шагнуть падала, конечно, но все равно очень нас порадовала своими стараниями!
А еще сынулька сегодня первый раз катался со снежной горки - столько счастья было
молодец Феечка!

у нас они еще не просвечивают, но видать к тому идет, ночами воем, десенки верхние чешем.....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 19.12.2010, 23:28   #3299
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Ко всему прочему, мне позвонили с работы и сказали что мой больничный оформлен не правильно и фсс его не принимает и если я его не переделаю, то мои декретные у меня заберут.
Галя, я в ауте!
держись! сил!
Старый 19.12.2010, 23:36
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
посмотрим после мастера

Света "котик" шедеврально
с гостей привезли пусть тв поправляется!

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
рукодельница,а я вот резинку в трус штаны от пежамы не умею могу вставить
друхххх!!! и я ни разу не рукодельница
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам никак не уложиться на дневной сон, который по режиму уже час как должен длиться

И все ночи опять с сисей во рту проходят, под утро не выдерживаю дерготни за сосок и развожу смесь

А вообще она бывает почти как сидит на коленях.
Мы так и не уложилисьи так и этак и на балкон... в итоге один раз спали седня

эх... нет у мну смеси. Сегодня вообще ночь дикая была только после пятого часу перестал просыпаться - воздух-грудь-воздух-грудьЭто маме за прогул Как собачий вальс?? как нет диезов, не могет быть

Цитата:
Всем трям!!!

А нас сегодня пронесло тааааааак, то из памперса все через край полилось. И губу верхнюю подсасывать стала. НЕТ!!! Я хочу перерыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, нас тоже! Мало того, что ночью повадился, так и с утра, сам... я уж забыла когда такое было! Это что, неужто ЗУБЫ наконец-то??????? И губой шлепал вечером... Вчера Яна бабушка звонила, узнала что зубов нет и рассказала страшную байку что у папы Яника было также, потом темпа большая и десну прорезали!

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Кто жаловался. что ребенок мало лепечет? Я??? Слогов мне не хватало? Ой дура то была...

Девочки, а где у детей выключатель, а?
Наташа это ж супер-пупер)) наш тоже седня к вечеру мам-баб-пап-все губами шлепает
Аленка, Люда, спасиб, погуляли хорошо Фото добрые получились такие, я рада Мальчики умнички справилисьТока приехала грудь каменная сын еле осилил.
Лена, Галя, Сусанна.. кто просил кулачков - нате! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline