|
|
20.12.2010, 11:02
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Marge
Девочки, подскажите пож-та. Если писать в МТ на возврат билетов, надо указывать номер кредитки? И они дают знать, что возврат принят, или только по поступлению денег будет понятно?
(мы кажется не попадаем на НпР в КЗ 25-го 
|
Нет, номер кредитки писать не надо. Главное - писать с того адреса, на который Вы зарегистрированы.
Они сразу отвечают обычно.
|
|
20.12.2010, 11:02
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Ну мы как близкоживущие опоздали почти))
по сторонам глядеть времени уже не было) свет погасили)
Мы сидели на наших абониментных местах
|
Да, я поняла. Мы в антракте вас увидели
|
|
20.12.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, номер кредитки писать не надо. Главное - писать с того адреса, на который Вы зарегистрированы.
Они сразу отвечают обычно.
|
Спасибо.
|
|
|
20.12.2010, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Сегодня была на первом выступлении Зверева в роли Базиля, в целом очень понравилось, завтра напишу отчет 
|
Мы тоже вчера были  Олеся Новикова была великолепна! Такая легкость в движениях, постоянная искренняя улыбка на лице.
Зверев мне тоже понравился, хотя, как мне показалось, чувствовалась небольшая неуверенность. В одной из сцен он немного оступился, зал замер, и на следующей череде пируэтов в одной из лож слева кто-то, очень переживая, громко и напряженно так выдохнул: "Ну?!?!?!" и Зверев все сделал хорошо
Еще мне очень понравился Карэн Иоаннисян, такая гибкость и такие страстные движения! Как-то я никогда раньше его не видела, так что запомнила для себя новое имя
20.12.2010, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Мы тоже вчера были  Олеся Новикова была великолепна! Такая легкость в движениях, постоянная искренняя улыбка на лице.
Зверев мне тоже понравился, хотя, как мне показалось, чувствовалась небольшая неуверенность. В одной из сцен он немного оступился, зал замер, и на следующей череде пируэтов в одной из лож слева кто-то, очень переживая, громко и напряженно так выдохнул: "Ну?!?!?!" и Зверев все сделал хорошо
Еще мне очень понравился Карэн Иоаннисян, такая гибкость и такие страстные движения! Как-то я никогда раньше его не видела, так что запомнила для себя новое имя 
|
Карэнчик   
Итак, ДК по порядку.
Первое, что особенно приятно отметить, - публика 
Вчера очень тепло принимали артистов. Возможно, это от того, что и артисты были на высоте, но все же настрой публики благожелательный чувствовался. Мне он особенно остро чувствовался на контрасте с той Спящей целевой, когда на спектакле собрались лучшие педагоги Калининского района. 
Карэн был вчера просто бесподобен. Эспада на 100,200,500 процентов. Невероятный просто. Красавец. Фактурный, выразительный, ну в общем мне он очень понравился всем: танцем, игрой, внешним видом...
Олеся была хороша, с новой прической, несмотря на травму, доскакала, только в одном месте в 1 акте поменяла немного хореографию, когда надо было проскакать на пальцах.
Зверев мне понравился. Да, нервничал слегка, но все же первое выступление... В целом, на мой взгляд, с ролью он справился. Хорошо держал во вращениях Олесю, чуть хуже верхние поддержки, но это дело станцованности. Играл легко (ну я сидела в партере в 9 ряду в очках, сильно мимику не разглядывала, но показалось что легко  ). Еще немного растанцеваться в нескольких спектаклях и вполне себе Базиль получится.
Уличная - Сиплатова. Понравилась, четко, с чувством достоинства, страстно но в меру...
Амурчик - Мартынюк. Блестяще.  Идеально на мой взгляд. Она очень выросла за последнее время, вот прямо очень.
Цветочницы Ткаченко и Касенкова. 
Даже если оставить субъективизм, мне не очень понравилось. Технически все сделано неплохо, но все же балет - искусство, не спорт. Посему оценивая сторону "искусства", надо сказать, что не очень понравились. Ткаченко не понравилась формой, а Касенкова немного по-пионерски что ли станцевала... 
Повелительница - Скорик. По форме очень она подходит, длинненькая, пропорциональная, линии  Все понравилось, еще догнать в настроении и артистизме немного - и прекрасно. Приятная.
Вставная вариация Долматова (? поправьте, вроде она, у меня старые очки и баПка не очень видит лица). Она же была на Гала в начале декабря с этой же вариацией и так же неудачно сделала итальянское фуэте. Ножки какие-то несильные что ли... Или волновалась.
Еще раз хочется отметить публику, встречали артистов, аплодировали на сложных элементах... В общем, приятно удивлена была.
20.12.2010, 13:20
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=annaalien;53648244Цветочницы Ткаченко и Касенкова. 
Даже если оставить субъективизм, мне не очень понравилось. Технически все сделано неплохо, но все же балет - искусство, не спорт. Посему оценивая сторону "искусства", надо сказать, что не очень понравились. Ткаченко не понравилась формой, а Касенкова немного по-пионерски что ли станцевала... 
[/QUOTE]
Фуф, прям отлегло, а то я думала, это я такая придирчивая  Прыжки Ткаченко меня просто в ужас приводили каждый раз - кааааак прыгнет! Это Вы правильно про спорт сказали, мне было не подобрать слово, чтобы описать сие действо.
20.12.2010, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Коллеги! А не собирается ли кто вести на ЛоЛ подросших детей?
У меня были мысли насчёт Онегина - сводить. Очень мне нравится эта постановка (а то снимут ещё и поставят онегина-в-космосе-на-метле). И состав такой хороший. Но решила, что устанут всё же очень. Почти 4 часа, вечером.
|
Я бы на ЛоЛ сводила свою дочь (очень просится), но у нее пятница занята.
На Онегина, ИМХО, рано еще.
У нас знакомые водили 10-летнюю девочку на Онегина, ей было скучно, устала, заснула. До этого от Травиаты девочка была в восторге. А теперь на оперу вообще не хочет.
Юля моя после "Князя Игоря" заявила, что оперу не любит. Хорошо, что "Салтан" вчерашний ей понравился и реабилитировал оперу  . По-моему, с серьезными операми лучше начинать позже, чем раньше, чтобы не случилось отвращения.
Или сначала дома полностью показать оперу в записи, посмотреть, какая будет реакция.
|
|
|
20.12.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Анна, спасибо за подробный отчет
|
|
|
20.12.2010, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Помогите, кто может.
Скачала дочке балеты Щелкунчик и Чиполлино. Но т.к. музыку скачивала с разных сайтов, получилась каша. Мне необходимо расставить танцы в хронологическом порядке. Чиполино я нашла, а вот Щелкунчика нет. Может, кто знает, в каком порядке в Щелкунчике должны идти танцы.
|
20.12.2010, 18:22
|
|
Emotion
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Маша, скучно - это о ЛоЛ, да?
Т.е. на Онегина, думаете, можно сводить? На Пиковую однозначно пока не поведу.
|
Оля... ну я не знаю, я ж по себе сужу. Мне было скучно на Легенде в значительно более серьезном возрасте  . Я ее оценила и поняла лет в 18-20 только.
А вот Онегин меня в 10 лет до слез тронул. И Пиковая - ваааще до мурашек.
Но все же разные. Вон, Ольга пишет, что ее знакомая заснула на Онегине.
Цитата:
Сообщение от Olimba
Я бы на ЛоЛ сводила свою дочь (очень просится), но у нее пятница занята.
На Онегина, ИМХО, рано еще.
У нас знакомые водили 10-летнюю девочку на Онегина, ей было скучно, устала, заснула. До этого от Травиаты девочка была в восторге. А теперь на оперу вообще не хочет.
|
|
|
|