|
|
20.12.2010, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да уж.. и вправду не протрешь, думаю что пыли и грязи там все равно не много, тем не менее протирать иногда надо... значит надо на пленке, а следовательно тогда только формат А3. Скажите, а те кто распечатывал. Ведь например если печатаешь док. в ворде то там есть поля, принтер не может от края до края печатать, все равно своб. место с краев должно оставться или как??? Т.е. сам рисунок должен быть меньше чем сам формат?
|
Я печатала на пленке, формат немного больше чем А3. сбоку были белые полосы. Не могу загрузить фото, что-то радикал не грузит, чтобы показать наглядно, как я эту полоску закрыла. Кстати. в Максидоме продается такая штука, пластиковая, очень легкая, 1 м. на 1,5 м., стоит 390 рублей, мы с нее стенд делали "наше творчество@? ее можно обрезать, если папа рукастый есть. Сейчас выложу фото у себя на страничке в К*онтакте и скину ссылку.
http://vkontakte.ru/album54750700_123962256
Может натолкнет на мысль...
|
|
|
20.12.2010, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _куся_
я в шоке, наши воспитатели попросили купить сушилку для белья!!! говорят будут сушить детские вещи после прогулки... так красивее, чем вешать на дверцу шкафчика... у кого-нибудь есть она всадике???
я вообще не понимаю для чего она!!!????
|
Вот справа Вы видите тумбу вдоль всей стены-под ним почти во всю стену огромная батарея в виде труб. Это сушилка для одежды. Вместо полок и пола там металлические сетки, на кот. ставится и кладется обувь и одежда. Одна секция для обуви, другая для одежды. Очень удобно и эстетично. Координаты могу дать, где можно заказать.
|
|
|
20.12.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Вот справа Вы видите тумбу вдоль всей стены-под ним почти во всю стену огромная батарея в виде труб. Это сушилка для одежды. Вместо полок и пола там металлические сетки, на кот. ставится и кладется обувь и одежда. Одна секция для обуви, другая для одежды. Очень удобно и эстетично. Координаты могу дать, где можно заказать.
|
давайте координаты выложим на 1ую стр - думаю многим надо!!!!!
20.12.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
Но тогда сентябрьские детки(особенно те, у кого ДР в начале месяца) не будут получать подарки в день своего рождения, потому что РС проходят в конце сентября, а то и в октябре. а так купить им подарки и подарить в сентябре, а летних уж лучше всех поздравить в конце мая, чем посреди зимы.
|
а нам повезло - первое ДР в конце октября  : успели собрать денюшку и купить подарки
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
20.12.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
Я печатала на пленке, формат немного больше чем А3. сбоку были белые полосы. Не могу загрузить фото, что-то радикал не грузит, чтобы показать наглядно, как я эту полоску закрыла. Кстати. в Максидоме продается такая штука, пластиковая, очень легкая, 1 м. на 1,5 м., стоит 390 рублей, мы с нее стенд делали "наше творчество@? ее можно обрезать, если папа рукастый есть. Сейчас выложу фото у себя на страничке в К*онтакте и скину ссылку.
http://vkontakte.ru/album54750700_123962256
Может натолкнет на мысль... 
|
Здорово!
А карманчик вы из чего (как) делали?
И печатали на самоклейке же, да? Можно узнать, где?
|
|
|
20.12.2010, 12:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tati+
Здорово!
А карманчик вы из чего (как) делали?
И печатали на самоклейке же, да? Можно узнать, где?
|
Карман А5 покупала в полистаре. Стенд "поздравляю" делала из доски, она немного больше А3, поэтому по бокам обклеила обычной белой самоклейкой, а сверху наклеила уже готовый плакатик (печатала на Лиговском, 87 за 96 рублей на пленке). Ну а белые полоски заклеила цветочками (на что хватило фантазии  , можно было отпилить досточку до нужного размера, но края были обработаны (полка от кух. гарнитура  ), не хотелось лишних опилок.
А большой делали так. Купили готовый пластик 1 на 1,5 (390 руб), обклеили белой самоклейкой, купили Декоретто, наклеили сверху, буквы сделали из тех же цветочков, обвели гелем с блестками. К стене прикрутили шурупчиками с петельками (не знаю как правильно наз-ся  ), в эти петельки протянули шнур в три ряда и вешаем на канцелярские прищепки рисунки. Можно наклеить карманы, но это дороже, у нас бюджет ограничен. Да и рисуют дети то горизонтально, то вертикально на листе, поэтому не знаешь как эти карманы прилепить.
|
|
|
20.12.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
Мамочки а вы Деду морозу в мешок чего кладете?
В смысле, подарки в пакетах или Коробочках картонных?
У нас ДМ один на ДВЕ ГРУППЫ, я не знаю, как он будет выкручиваться, подарки девочкам и мальчикам разные у обеих групп. Четыре вида подарков получаются в одном мешке. Вот я думаю, может упаковкой выделить, что это нашей группе, это девочкам
И неясно когда дарить подарки воспитательницам. 23 на утреннике? Не рановато?
20.12.2010, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Газировочка
Мамочки а вы Деду морозу в мешок чего кладете?
В смысле, подарки в пакетах или Коробочках картонных?
У нас ДМ один на ДВЕ ГРУППЫ, я не знаю, как он будет выкручиваться, подарки девочкам и мальчикам разные у обеих групп. Четыре вида подарков получаются в одном мешке. Вот я думаю, может упаковкой выделить, что это нашей группе, это девочкам
И неясно когда дарить подарки воспитательницам. 23 на утреннике? Не рановато?
|
Ой, у нас такая же ерунда... вернее один ДМ на две группы - мы своим деткам подарки купили, а вторая группа - нет...
Мы решили - на Елке подарить всем одинаковые сладкие подарки (все равно всем будут одинаковые), а потом пригласить ДМ в свою группу и там уже вручить подарки, купленные для наших деток...
|
|
|
20.12.2010, 14:18
|
|
Элита
|
У нас ДМ один на две группы, но в разные дни праздник проводит. Поэтому подарки разделяем только - мальчикам и девочкам в разные п/э пакеты.
20.12.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
Девочки, уже помню обсуждали, где можно купить прозрачную пленку для упаковки подарков?
|
|
|