|
|
20.12.2010, 08:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Вирус гуляет. У нас уже все переболели. Сначала хрипит в груди, потом голос пропадает.
Мы все лечились так: парацетамол, биопорокс. Детям ингаляцию с амброгексалом.
У Даши только сопли были, и потом не много кашля. А Ксюха ужасно кашляла.
Ещё купила "Сопелки", которые рекламируют. Не дешёвое удовольствие. Приклеила мужу на футболку, Дашке на кровать (там написано с 2-х лет, поэтому подальше приклеила). Внутри там камфора+эвкалипт. В комнате очень сильно пахло эвкалиптом, на утро у Даши прошли сопли, муж ночью не кашлял. Но думаю это в совокупности с другими лекарствами такой положительный эффект.
|
а я сидела вчера полдня с намазанной медом грудью под полиэтиленкой, пила Эреспал (Диме врач прописал,ну и для меня значит сгодицца), афлубин,анаферон это наше все
пойду на работу заражать вирусом, блин(( зайу в медпункт,у нас там есть всякие физиотерапевтические прибамбахи, полечат чем нить еще
|
20.12.2010, 08:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
уууу,ыыыы,какие фотки,чую,вам было весело.... ыыыыыыы....
Натали,а как же принцессное платье? 
Наташа-Шугабейби, платьице симпотное у тебя и кафель в прихожей,где бутыли стоят  это вот оно из орсея?
Все красавицы и детки прикольные!
|
принцесса не захотела одевать
20.12.2010, 10:15
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Большое спасибо за фотки  Я так и не достала на встрече фотоаппарат - руки были заняты
20.12.2010, 11:32
|
|
Активный участник
|
доброе утро!
Девочки, Катя и обе Наташи, вчера забыла написать какие у вас старшенькие класснючие  такие взрослые барышни, все умеют. я прямо растерялась сначала, когда мне Ксюша серьезно так сказала "тетя, вы не беспокойтесь, я сама все умею, у меня же Дашка" (это когда я мелких пыталась на лестнице страховать) 
а как бы получить фотки в личное пользование? кто умеет выкладывать в файлообменники?
20.12.2010, 11:49
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я сделаю.
позже.
сейчас в ГАИ собираюсь.
|
|
|
20.12.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
в группе в обсуждениях ссылку напишу.
|
|
|
20.12.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
залила,в контакте написала
|
|
|
20.12.2010, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
уууу,ыыыы,какие фотки,чую,вам было весело.... ыыыыыыы....
Натали,а как же принцессное платье? 
Наташа-Шугабейби, платьице симпотное у тебя и кафель в прихожей,где бутыли стоят  это вот оно из орсея?
Все красавицы и детки прикольные!
|
Весело было 
Нет, это платье я в Германии купила.
Кафель выбирали, что бы был похож на ламинат. В итоге получился нейтральный пол.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а я сидела вчера полдня с намазанной медом грудью под полиэтиленкой, пила Эреспал (Диме врач прописал,ну и для меня значит сгодицца), афлубин,анаферон это наше все
пойду на работу заражать вирусом, блин(( зайу в медпункт,у нас там есть всякие физиотерапевтические прибамбахи, полечат чем нить еще
|
Эреспал хорошо помогает, а вот Афлубин и анаферон в нашей семье бездейственен. Никагого толку от него.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я сделаю.
позже.
сейчас в ГАИ собираюсь.
|
Удачи!
Всем привет! Приехала на работу, деньги зарабатывать
Девочки, как у вас детки сегодня спали? У меня Дарья проснулась с рёвом в 4:30, было никак не успокоить. Одновремено с ней проснулась Ксюха, тк у неё кровь носом пошла. Решила, что давление скакнуло атмосферное, и дети забеспокоились. К 5 вроде все опять улеглись.
|
|
20.12.2010, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Весело было 
Нет, это платье я в Германии купила.
Кафель выбирали, что бы был похож на ламинат. В итоге получился нейтральный пол.
Эреспал хорошо помогает, а вот Афлубин и анаферон в нашей семье бездейственен. Никагого толку от него.
Удачи!
Всем привет! Приехала на работу, деньги зарабатывать
Девочки, как у вас детки сегодня спали? У меня Дарья проснулась с рёвом в 4:30, было никак не успокоить. Одновремено с ней проснулась Ксюха, тк у неё кровь носом пошла. Решила, что давление скакнуло атмосферное, и дети забеспокоились. К 5 вроде все опять улеглись.
|
мыт спали как сурки. папа проспал на работу  все дружно встали в 9.30 (при том, что обычно в 8-8.30 подскакиваем
20.12.2010, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Мой 3 или 4 ночи до этого не спал нормально. С пт на сб вообще полночи играл в 4 даже поел. А сегодня наоборот хорошо спал. Я в счастьи  а то уже как зомби была.