Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 14:42
ответ для GaZelka , на сообщение « Фсё! Проснулась!!! 20 минут поспала... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
А брокколи и цв.капусту тоже?
У меня Бош 450W, может мощности не хватает.... вот надеюсь скоро купим комбайн, так там режим эмульсии есть, может он будет измельчать идеально..
У меня бош 280 в. и не жалуюсь, нормально измельчает, просто подольше надо держать, ни за пару сек. конечно

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.12.2010, 14:43
ответ для GaZelka , на сообщение « Привет. Все-таки разболелись мы :( как... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Привет.
Все-таки разболелись мы как же тяжело, когда детки болеют - и морально, и физически Когда же это кончится? Болели 12 дней, потом 4 дня здоровы были и вот снова.
Вчера в 1 ночи проснулись и час примерно еще укладывались. Кошмар короче((( сегодня сопельки, плачет часто, темпа 37, но похоже ее знобит, т.к. вся в мурашках. Вот сейчас поставила вибуркол и еле уложила спать.
И я все причины простуды не могу отыскать... от бабушки вряд ли, т.к. так быстро не могла она проявиться... я с ней не гуляла давно уже, только если муж принес, что тоже маловероятно, он то не простужен т-т-т... или сама подмерзла, продуло (?), а может зубы наконец то дали о себе знать
Привет всем! Поправляйтесь скорее, может правда зубы или просто недолечились и теперь поновой

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.12.2010, 15:01   #3373
kiddy28
Участник

Не успеваю вас читать(((Саша постоянно требует к себе внимание,отхожу на шаг от него-в ор((Днем стал спать по 30 мин максимум,ночью до 3 просыпается каждые 30 мин,потом спит до 6-кушает и потом окончательно встаем в 7.30.У меня,как и у многих,уже хронический недосып((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Снежинка Даша на фото-просто изумительна!!!!
kiddy28 is offline  
Старый 20.12.2010, 15:17   #3374
GaZelka
Мега-элита

Девочки, кто-нибудь капал в нос детям интерферон или гриппферон? И всякие афлубины и анафероны не даете да?
Приходила педиатр назначила все это на выбор....
GaZelka is offline  
Старый 20.12.2010, 15:20
ответ для GaZelka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь капал в нос детям... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
У меня бош 280 в. и не жалуюсь, нормально измельчает, просто подольше надо держать, ни за пару сек. конечно
Может и так... а может маленькое количество очень - делаю на раз грамм 100-150
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Привет всем! Поправляйтесь скорее, может правда зубы или просто недолечились и теперь поновой
Спасибо! Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать ,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...

Я повешусь! Сегодня не спит совсем и плачет постоянно, сопли не могу положить ее даже на минут 10, чтоб поесть
Старый 20.12.2010, 15:21
kiddy28
Участник

Цитата:
Девочки, кто-нибудь капал в нос детям интерферон или гриппферон? И всякие афлубины и анафероны не даете да?
я капала интерферон.Нам он хорошо помог-за 2 дня на ноги поставил)))Я не сторонник этих препаратов,но есть ситуации,когда он нужен действительно.Мое мнение-в твоем бы случае я и назначила бы и прокапала бы его.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 20.12.2010, 15:22
ответ для GaZelka , на сообщение « Может и так... а может маленькое... »
Калёсик
Мега-элита

Я в норме,уже дома

Люда,у меня точно такой же блендер.Всё отлично измельчает.Делаю по 10-15 гр,всё однородное
Старый 20.12.2010, 15:22   #3378
GaZelka
Мега-элита

Оля, спасибо! Вот тоже уже задумалась о нем
GaZelka is offline  
Старый 20.12.2010, 15:25
KsushaS
Участник

Я сегодня впервые дала броколи, говорили это гадость. Девочки, это ммм.... вкуснятина!!!
Купила свежие цукини и брокали, какой потрясный вкус, цвет, запах Я чуть сама все не съела
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Не успеваю вас читать(((Саша постоянно требует к себе внимание,отхожу на шаг от него-в ор((Днем стал спать по 30 мин максимум,ночью до 3 просыпается каждые 30 мин,потом спит до 6-кушает и потом окончательно встаем в 7.30.У меня,как и у многих,уже хронический недосып((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Снежинка Даша на фото-просто изумительна!!!!
Мой тоже внимания много требует, ему все время что-то новое надо, чтоб отвлечь от себя. А еще он теперь все время спит днем на пузе (кстати чаще тоже 30-40мин.)
Цитата:
капала только интерферон 2-3 дня, болели очень долго 2 недели. второй раз сопли пошли капала тоже один день, потом некогда было, промыла несколько раз ромашкой и сопли как-то прошли быстро и без проторкола и прочего,

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.12.2010, 15:25   #3380
yasy
Хранитель

Цитата:
Оля, спасибо! Вот тоже уже задумалась о нем
ихмо если и давать иммунустимулятор,то афлубин,это гомеопатия.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline