*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 15:14
ответ для Шаманка , на сообщение « Мой 3 или 4 ночи до этого не спал... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Веронику чуть Дашке палец не откусила, она теперь показывает, как её девочка за палец цапнула
Наташа извини нас пожалуста, надеюсь у Даши скоро пройдет шок от укуса. Я сама в растроистве по поводу кусания, сама Вероника до такого не догадывалась, а вот увидела, что девочка кусается и понеслось. Нам пдогог сказала, что это от переизбытка чувств, типа надо переключать на обнимашки и целовашки, но пока не очень получается(((
Если кто знает как от кусания избавиться будем очень рады советам
Еще раз извиняюсь перед всеми за наши кусания(
За теплый прием отдельное большое спасибо! Жаль, что не все смогли приехать(
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я сделаю.
позже.
сейчас в ГАИ собираюсь.
Как съездила?

На счет встречи следующей: Я за и без деток надо встречаться тоже. Китайкую кухню обожаю, но давно не была -голосую за неё!
Nataegik is offline  
Старый 20.12.2010, 15:24
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки!!! можно присоединиться к вашему топику????
Меня зовут Марина, мой сыночек Александр родился 16 апреля 2009 года.
привет. присоединяйся
Цитата:
Вирус гуляет. У нас уже все переболели. Сначала хрипит в груди, потом голос пропадает.

Мы все лечились так: парацетамол, биопорокс. Детям ингаляцию с амброгексалом.
У Даши только сопли были, и потом не много кашля. А Ксюха ужасно кашляла.
Ещё купила "Сопелки", которые рекламируют. Не дешёвое удовольствие. Приклеила мужу на футболку, Дашке на кровать (там написано с 2-х лет, поэтому подальше приклеила). Внутри там камфора+эвкалипт. В комнате очень сильно пахло эвкалиптом, на утро у Даши прошли сопли, муж ночью не кашлял. Но думаю это в совокупности с другими лекарствами такой положительный эффект.

До НГ у нас все выходные расписаны После ёлок уже не будет, и сможем в гости приехать.

Я к нашим травмам плохо отношусь. Есть платная травма на Чугуной, либо в Скандинавии на Литейном.

Я только Ксюху уложила. Сейчас вместо Маши закину фоток
я плохо отношусь не только к травмам если бы там что-то не то насмотрели, мы бы поехали в скандинавию, а так быстрее все же в эту было.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
уууу,ыыыы,какие фотки,чую,вам было весело.... ыыыыыыы....

Натали,а как же принцессное платье?
Наташа-Шугабейби, платьице симпотное у тебя и кафель в прихожей,где бутыли стоят это вот оно из орсея?
Все красавицы и детки прикольные!
вот и я тоже сижу ыыыы и уууу
фотки классные
Ира, тебе новый образ очень идет, мне понравилась прическа

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
доброе утро!
Девочки, Катя и обе Наташи, вчера забыла написать какие у вас старшенькие класснючие такие взрослые барышни, все умеют. я прямо растерялась сначала, когда мне Ксюша серьезно так сказала "тетя, вы не беспокойтесь, я сама все умею, у меня же Дашка" (это когда я мелких пыталась на лестнице страховать)
а как бы получить фотки в личное пользование? кто умеет выкладывать в файлообменники?
молодцы девчонки...моя племяха (6 лет) приходит в гости и закрывает дверь, чтоб Алинка ей не мешала телек смотреть

Цитата:
Весело было
Нет, это платье я в Германии купила.
Кафель выбирали, что бы был похож на ламинат. В итоге получился нейтральный пол.

Эреспал хорошо помогает, а вот Афлубин и анаферон в нашей семье бездейственен. Никагого толку от него.

Удачи!

Всем привет! Приехала на работу, деньги зарабатывать

Девочки, как у вас детки сегодня спали? У меня Дарья проснулась с рёвом в 4:30, было никак не успокоить. Одновремено с ней проснулась Ксюха, тк у неё кровь носом пошла. Решила, что давление скакнуло атмосферное, и дети забеспокоились. К 5 вроде все опять улеглись.
ого, бедная Ксюха
у меня Алинка последнее время все время плохо спит, поэтому сегодня тоже просыпалась (сб хоть один раз), где-то в 5 я укачала и до 7 проспали. но я на ночь давала нурофен, чтоб глаз не беспокоил

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.12.2010, 15:25
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Весело было
Девочки, как у вас детки сегодня спали? У меня Дарья проснулась с рёвом в 4:30, было никак не успокоить. Одновремено с ней проснулась Ксюха, тк у неё кровь носом пошла. Решила, что давление скакнуло атмосферное, и дети забеспокоились. К 5 вроде все опять улеглись.
Про как доехали Ира уже писала. Занесли домой прямо в автокресле спящую, чтоб не будить, как после бани. Стали раздевать-проснулась, чтоб не разгуливалась свет не вкючали, только из другой комнаты подсвечивало, пописалаи кака тоже сделала, выпила махом кефир и улеглись все вместе укладывать. Уложились все))) 1:30 муж встал переложил ребенка на детскую кроватку, я без чувств спала дальше, встала доча только в 10:30, я немного раньше. В целом хорошо.
Nataegik is offline  
Старый 20.12.2010, 15:30   #3594
pupyshka
Участник

сегодня Алинка проснулась уже с фингалом а царапина маленькая такая. все время жалуется, что глазик болит.
pupyshka is offline  
Старый 20.12.2010, 15:33   #3595
slontse
Активный участник

чувствую себя дремучим человеком китайскую кухню не пробовала никогда, японскую-то толком попробовала только на встрече
Старый 20.12.2010, 15:35
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. привет. присоединяйся ... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
вот и я тоже сижу ыыыы и уууу
фотки классные
Ира, тебе новый образ очень идет, мне понравилась прическа

у меня Алинка последнее время все время плохо спит, поэтому сегодня тоже просыпалась (сб хоть один раз), где-то в 5 я укачала и до 7 проспали. но я на ночь давала нурофен, чтоб глаз не беспокоил
спасибо, Наташ. Алинку жалко, но синяка следовало ожидать. у будет пока раненый боец
Старый 20.12.2010, 15:36   #3597
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

в ГАИ,вроде,отмазали.
только он предупредил,что если что ч..... придёт права качать,то "включит задний ход"
mariyagen is offline  
Старый 20.12.2010, 15:37   #3598
Танюшенция
Banned

мне дали больняк. лечусь.Врач как услышала,что я и афубин и анаферон принимаю,ужаснулась. Сказала оставить что то одно ну и Эреспал толко такблетки пить,а не сироп,аскорбинку купить. купила вкусняцкие аскорбинки, которые только и могу есть,осальные то сладкие жуть,то кислые,а растворимые вообще туго переношу.
Танюшенция is offline  
Старый 20.12.2010, 15:39   #3599
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
сегодня Алинка проснулась уже с фингалом а царапина маленькая такая. все время жалуется, что глазик болит.
Сочувствуем
Nataegik is offline  
Старый 20.12.2010, 15:42   #3600
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мне дали больняк. лечусь.Врач как услышала,что я и афубин и анаферон принимаю,ужаснулась. Сказала оставить что то одно ну и Эреспал толко такблетки пить,а не сироп,аскорбинку купить. купила вкусняцкие аскорбинки, которые только и могу есть,осальные то сладкие жуть,то кислые,а растворимые вообще туго переношу.
эх, лечись! я обожаю аскорбинки в таблтках, как конфетки такие завернутые продаются. с детства их люблю