| |
|
17.12.2010, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Докладываю, вчера записались, очередь не сказать что большая, Красное село - горелово, вообще никого, Сосновая поляна 2-3 чел в очереди, Юго-Запад-кошмар кошмарный, вроде и не много с начало было, но как только я попала в кабинет, инспектор просто ушла минут на 30, без при увеличения. Сидели с ребенком за столом и ждали ее, сама запись заняла 5 мин, и конечно после нас хвост просто гигантским стал. Мне вообще не понятно почему нельзя разложить бланки в холле, там даже столы стоят, что бы родитель уже с заполненной бумажкой шел, а так получается что кто то быстро напишет, а кто то час рисует... идиотизм какой то
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от увлекающаяся натура
так можно просто скопировать
|
так это ж не мне отзыв инетересен. чтоб еще ту тему искать. Мне лень  . Я просто знаю, что отзыв есть. Ну и если б уж в личку написали, продублировала бы отзыв в личку, наверное.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
всё с вами ясно
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Докладываю, вчера записались, очередь не сказать что большая, Красное село - горелово, вообще никого, Сосновая поляна 2-3 чел в очереди, Юго-Запад-кошмар кошмарный, вроде и не много с начало было, но как только я попала в кабинет, инспектор просто ушла минут на 30, без при увеличения. Сидели с ребенком за столом и ждали ее, сама запись заняла 5 мин, и конечно после нас хвост просто гигантским стал. Мне вообще не понятно почему нельзя разложить бланки в холле, там даже столы стоят, что бы родитель уже с заполненной бумажкой шел, а так получается что кто то быстро напишет, а кто то час рисует... идиотизм какой то
|
а меня еще раздражает, сидят 3 инспектора -сосн.поляна,кр.село и ЮЗ. На ЮЗ очередища, а к этим двум никого. Так ни за что не возьмутся как-то помочь, видите ли журнал один. Хоть бы бланки раздавали, так нет - сидят , чаи гоняют, а работает только одна.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь ходит в 76 садик?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 16:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от никадимка
а меня еще раздражает, сидят 3 инспектора -сосн.поляна,кр.село и ЮЗ. На ЮЗ очередища, а к этим двум никого. Так ни за что не возьмутся как-то помочь, видите ли журнал один. Хоть бы бланки раздавали, так нет - сидят , чаи гоняют, а работает только одна.
|
И еще я в восторге, сама конечно виновата, от охранника, он мило направил меня на второй этаж, там на вопрос кто последний сдавать, мне конечно ответили, час там провела и оказалось что это уже сдача направлений  , короче не надо никого слушать, надо сразу идти в 108 каб
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от никадимка
|
1) персену 
2) помогите им в порядке доброй воли, сейчас чай гоняют, завтра в мыле бегают, за копейки, еще и с нервными мамочками общаться приходится
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
а нам с подругой , мы вместе записывались на сентябрь 2011, позвонили из комиссии и предложили место в 75 садике, мы стояли на Талант, сказали в четверг приходить за направлением если согласны на 75, или отказ на этот сад и дальше на талант стоять.
теперь не знаю что делать, подруга однозначно поведет, на работу выходит, деткам скоро 3 года.
а я никуда не выхожу, мы на занятия пока ходим, вот и думаю что теперь делать???  вдруг 75 хороший будет садик , а я откажусь.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:13
|
|
|
Небожитель
|
не знаю тоже что делать радоваться или плакать
пришло приглашение в сад, его сейчас ремонтируют, должны к сентябрю открыть, супер новые, современные площадки, но там ужас-ужасный пед. состав.
а в тот который я хочу, проверенный старенький родной и очень любимый 
воспитатели которые воспитывали меня и брата младшего
Я вообще записывалась ТОЛЬКО в один сад, а мне прислали приглашение в совершенно другой.  
Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от princesska
а нам с подругой , мы вместе записывались на сентябрь 2011, позвонили из комиссии и предложили место в 75 садике, мы стояли на Талант, сказали в четверг приходить за направлением если согласны на 75, или отказ на этот сад и дальше на талант стоять.
теперь не знаю что делать, подруга однозначно поведет, на работу выходит, деткам скоро 3 года.
а я никуда не выхожу, мы на занятия пока ходим, вот и думаю что теперь делать???  вдруг 75 хороший будет садик , а я откажусь.
|
Я сына водила в этот в 2004 году в ясли. Может конечно сейчас там что-то изменилось, но на тот момент было так:
Заведующая чудная душевная тетя.
Воспитатель в группе одна (кстати без образования, просто ее дочка ходила в эту группу, потому и пошла в сад работать, и училась на воспитателя - 43 года, 3 ребенка). Всем приходящим в группу мама предлагала придти работать, не одной же ей детям ж... вытирать. За год так и не нашли вторую воспитательницу.
Няня    - ума лишенная, по ней психушка плачет, похоже своих детей нет и семьи тоже, вот и отрывается. В группе детки частенько висели на ручке дверной (дверь в раздевалку) - она заходила, видела прекрасно, что кто-то балуется, как рванет дверь, бедный мальчишка чуть без руки не остался (при мне было).
Через 2 недели хождения в сад, забираю сына, одеваю, плачет, ручки вверх поднимает ором орет, домой пришли, все то же самое, потрогала ключицу - орет. Поехали в травму - перелом ключицы. 
На утро, злая, пошла забирать документы, с намерением в суд идти.
Та же чудо заведующая, очень хорошо мне промыла мозги, только бы я не накапала куда-нибудь  . В итоге, мы остались с этом садике при условии, что уберут с группы эту сумашедшую няню. Заведующая конечно сняла няню с группы, но в тоже время сказала - что я могу сделать, квалифицированных работников не хватает, приходится брать кого попало. В ясли особенно.
Кстати, когда пришла выяснять в группу что и как произошло - мне сказали, что воспитатель и няня смотрели в окно на лимузин и свадьбу (чудо какое - никогда не видели), может в это время и упал ребенок. А потом вообще заявили, что я сама ему ключицу сломала
Про Талант уже писала. Туда мы ходили после сада 75.
|