| |
|
20.12.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
Ириш, а мне всегда было интересно, почему лисенок так любит всякую нечисть?  это потому, что тебе нравится самой  и ты книги покупаешь или она однажды где-то услышала про это и теперь интересуется?
Ириша, викторину так и не купила.пока. пыталась поискать в сети, но везде все одно и тоже.один скудный набор пособий. поэтому сейчас как дойдут руки, куплю в магазине, наверно Дрофа-окружающий мир. Хотела смекалочку, но она от 7-12 лет 
|
Я точно помню, с чего у нее началось. Я давным-давно уже купила серию энциклопедий
http://www.labirint.ru/series/1908/ И вот там Алисе очень понравилась книга - http://www.labirint.ru/books/148952/ А уж после "Маленькой Колдуньи" Пройслера (которую я покупала не по тематике, а потому что для меня это классика детской литературы) Алискин интерес возобновился с новой силой  Ну а задания купили уже потому что точно знали, что ей понравится
А куклу я тоже не рискую, так как сильно подозреваю, что будет стоять в углу и пылиться.
Зато вот мы на днях поставили елку вечером, а наутро Лисенок обнаружил под ней маленький сюрприз от снеговиков из Дедморозовки http://www.labirint.ru/books/260596/
Мы почитали книжки, Алиса посмотрела мультики и, когда ближе к вечеру она неожиданно обнаружила у елочки игрушечного Финдуса (предусмотрительно припрятанного мной из чемоданчика)  - ее счастью не было предела. Она весь день говорила, что вот ей бы такого котенка.. и тут такое Чудо   Так вот она его до сих пор из рук не выпускает
Цитата:
Сообщение от Поляша
девули, и еще 
дорвалась до интернета 
а как ваши детки пойдут на НГ праздник? в смысле,в НГ костюмах или в нарядных платьях
|
Если пойдет на НГ, то в платье, наверное красивом. Я все эти костюмы не люблю и рада, что у нас нет обязаловки
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
А еще зашли мы на выставку экстатических животных, а там змейка удрала, хотели хватать детей и бежать от туда, поворачиваюсь, а моя стоит с этой змейкой на руках 
|
Лена, спасибо, рассмешила
Крис ужасно смелая девочка  Шапито это в Автово, да? Очень противоречивые отзывы читала.
Цитата:
Сообщение от Поляша
|
Поляш, я восхищаюсь твоим терпением! Я не представляю, как бы я выдерживала такой рабочий график любимого.
Цитата:
Сообщение от Juliett
ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
|
Ну-ка, чего она там еще назаказывала?  Щас разберемся по топу чего кому надо - и выкупим
|
|
20.12.2010, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
А у меня Лисуша простыла  А у нас на этой неделе сплошные новогодние занятия, он так переживает, все время спрашивает - мы ведь пойдем? Пойдем?
А куда мы такие пойдем
|
|
20.12.2010, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Алисочке поправляться и не пропустить новогодние занятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас, наоборот, временное затишье: Ксеня сегодня пошла в садик, да и у Дани сопли вроде почти прошли и чуть-чуть проклюнулся зуб  . Очень надеюсь, что его на неделю хватит, чтобы мы могли на елку сходить
Зачем-то ждала на Лабиринте скидки выходного дня  , дождалась, а в это время ушла самая нужная книжка
|
20.12.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Всем привет!
Алисочке поправляться и не пропустить новогодние занятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас, наоборот, временное затишье: Ксеня сегодня пошла в садик, да и у Дани сопли вроде почти прошли и чуть-чуть проклюнулся зуб  . Очень надеюсь, что его на неделю хватит, чтобы мы могли на елку сходить
Зачем-то ждала на Лабиринте скидки выходного дня  , дождалась, а в это время ушла самая нужная книжка 
|
Спасибо, Олечка 
Даню с зубиком 
Я уже скидок не жду, т к с разными акциями и голосованиями все моментально раскупают  Посмотри, может быть твоя книга есть на ридру?
|
|
20.12.2010, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Спасибо, Олечка 
Даню с зубиком 
Я уже скидок не жду, т к с разными акциями и голосованиями все моментально раскупают  Посмотри, может быть твоя книга есть на ридру?
|
Спасибо за поздравление
Книжку посмотрела, там нет тоже  , есть на озоне, но дороже почти на 150 руб
|
20.12.2010, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
|
кью-кью 
слушай, они мне надоели своими угрозами 
я им позвонила) так что никуда не денутся
ну что,я виновата, что у меня мужа нету 
пускай ждут! мне самой до черной речки вообще не доехать
муж, кстати, прилетел, привез Алисе лего-конюшню  
блин, мне уже дурно от этого лего
чего то Алекс такой большой  накаченный  красивый, от него так вкусно пахнет духами-мужскими   и вообще, он меня так с порога схватил, что я чуть не расстаяла на месте
вот хоть один плюс от таких командировок  смотрит на меня как ненормальный 
умчался на работу, привез мне в подарок новые духи 
сейчас намоюсь и буду его ждать   
хо-хо, то ли еще будет
так, кулачки не держим, пальчики не скрещиваем, мальчика мне НЕ НАДО
|
|
|
20.12.2010, 16:03
|
|
|
Участник
|
Алисочке-куколке скорее поправляться!!!
Ириш, теперь понимаю, почему так лисенок увлекся 
я с нетерпением жду ваших любимых крольчикосов
надеюсь на рождественских праздниках начать читать, хочется, чтобы лисуше понравилось
ой, надо же еще Алису читать  поскорее бы
сегодня вечером начнем  
|
|
|
20.12.2010, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
у нас планов громадьё.. новогоднего настроения нет, подарки готовы только для детей.. 
я даже сама не очень знаю, что попросить у деда мороза.
девчата еще немного хлюпают носиками, но я уже решила не обращать внимания. завтра начнем ходить в садик до обеда. лишь бы не заболели снова
Апрелюшка, ну вы даете 
экстатические животные тоже порадовали
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А у меня Лисуша простыла  А у нас на этой неделе сплошные новогодние занятия, он так переживает, все время спрашивает - мы ведь пойдем? Пойдем?
А куда мы такие пойдем 
|
Алиске скорейшего выздоровления
Девы, самый главный вопрос!
может нам кто-нибудь на праздники одолжить манеж, а лучше 2, или еще чего компактное, чтобы уложить девчонок спать в гостях?

|
|
|
20.12.2010, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
девчата еще немного хлюпают носиками, но я уже решила не обращать внимания. завтра начнем ходить в садик до обеда. лишь бы не заболели снова 
|
Надо набраться терпения и пережить  Потом всё как по маслу пойдёт, без болячек
Ме, всё-таки, кажется, что дети садиковские чаще всего болеют из-за эмоциональных переживаний. Не знаю, мне так кажется.
====
Алисе поправляться!
Я в выхи переживала. Пока я висела в инете, ребенок съел сахарную трубочку  Я обнаружила только фантик и шоколад над губой.  Боялась за горло  Вроде, нормально пошло
|
20.12.2010, 16:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
у нас планов громадьё.. новогоднего настроения нет, подарки готовы только для детей.. 
я даже сама не очень знаю, что попросить у деда мороза.
|
а я уже сделала себе подарок
купила 2 пары умопомрачительных сапог в тимми хилфигер и лакост  так что теперь лапу сосу
вообще, главный подарок для нас обоих, это свалить отсюда на моря в ближайшем будущем, так что ни на что другое не размениваемся 
Алисе достанется таки эта огромнейшая кухня с водой-тефаль франц. прикосновение, Симоне огромный леговский зоопарк или дом для семьи  не знаю, еще не покупала, честно говоря, денег жалко на все эти игрушки, родители подарят увалажнитель-мои, кстати, Кайеша, спасибо большое за ссылку полезную    , Сашины-белую панель в комнату, для мультиков, потому что не могу больше давать терзать свой ноутбук
|
|
|