Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 23:16
ответ для kaktus123 , на сообщение « Да надо, 300 р в день аренда и примерно... »
Дорадо
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kaktus123 Посмотреть сообщение
Да надо, 300 р в день аренда и примерно 40 р. налоги.
А зарплата сменщику? Её тоже надо из 1000 р. вычесть, или нет?
Дорадо is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 00:15   #3222
kaktus123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
А зарплата сменщику? Её тоже надо из 1000 р. вычесть, или нет?
Зп у сменщика ежедневная и включается в дневной оборот,те ее уже из 1000-1500 вычитать не надо.
По поводу возможностей.Я думаю со временем такая возможность настанет,но дело в том,что я как владелец крайне заинтересован в развитии,в отличии от наемного работника и считаю,что личное присутствие обязательно хотя бы несколько дней в неделю.
kaktus123 is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 00:57   #3223
Дорадо
Активный участник

Цитата:
Зп у сменщика ежедневная и включается в дневной оборот,те ее уже из 1000-1500 вычитать не надо.
По поводу возможностей.Я думаю со временем такая возможность настанет,но дело в том,что я как владелец крайне заинтересован в развитии,в отличии от наемного работника и считаю,что личное присутствие обязательно хотя бы несколько дней в неделю.
А себестоимость услуги? Ну, при ФНД понятно, что там копеки, а например, фото на кружках, футболках и т.д, там же себестоимость выше. Иными словами, из 1000 рублей какую часть составляет наценка?
Дорадо is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 00:59
ответ для Дорадо , на сообщение « А себестоимость услуги? Ну, при ФНД... »
kaktus123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
А себестоимость услуги? Ну, при ФНД понятно, что там копеки, а например, фото на кружках, футболках и т.д, там же себестоимость выше. Иными словами, из 1000 рублей какую часть составляет наценка?
Я не буду раскрывать всех тайн)Но было бы не выгодно не занимался бы.
kaktus123 is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 01:14   #3225
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Для реализации моих идеек в варианте A нужна аренда помещения не меньше 50 м2 в торговых центрах, для начала, можно в одном попробовать, конечно. А для варианта Б, помещение не нужно, но нужна реклама.
А Вы предварительный расчет делали? Или это пока только идея без рассчета?
Кстати, у Вас в подписи Эспоо.
У меня тоже есть идейка, но нужен человек, который либо живет в Финке, либо хорошо владеет финским и часто туда ездит на своей машине.
Старый 20.12.2010, 07:47
ответ для kaktus123 , на сообщение « Очень просто,у меня вмененка,раз в... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Очень просто,у меня вмененка,раз в квартал я плачу 3800р.Делим на три месяца получаем 31 рубль 60 копеек)
спасибо

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 18:26
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
HappyW
Наш человек

Есть ли кто-нибудь в этом топе, кто уже сталкивался с открытием российско-финского бизнеса? Контакты с финской стороной и гарантия белых документов для таможни и такс фри уже есть. Вопрос в организации бизнеса по импорту товаров из Финляндии.
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 19:33
ответ для HappyW , на сообщение « Есть ли кто-нибудь в этом топе, кто уже... »
tatash
Элита

Цитата:
Сообщение от L_uckyO Посмотреть сообщение
Есть ли кто-нибудь в этом топе, кто уже сталкивался с открытием российско-финского бизнеса? Контакты с финской стороной и гарантия белых документов для таможни и такс фри уже есть. Вопрос в организации бизнеса по импорту товаров из Финляндии.
Это ж топ для желающих создать что-то своё...А те, кто уже создал, тут наверно не сидят, - некогда...
Старый 20.12.2010, 22:02
ответ для tatash , на сообщение « Ну так без этого наверно ни одно дело... »
красота
Элита

Цитата:
Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
Ну так без этого наверно ни одно дело не начать...Не бывает, чтоб сразу БАХ, и денег привалило, как снегу...
А на счет рекламы...Реклама бывает разная, бюджетная, например...У девушки с ником красота по-спрашивайте, она про это много знает...
Спасибо за рекомендациию :-) Я так и занимаюсь потихоньку консультациями.
А еще про идеи своего дела:
Вот я тут занимаюсь в школе танцев - мне нужны были балетки. Пришлось ехать на гороховую - так как таких магазинов по Питеру практически нет. Я это к очередной идее - может кому то пригодится - магазинчик на гороховой - там много всего к разным танцам продается - и костюмы и обувь - пользуется большим спросом - там очереди :-) И из того чего не хватает - это одежды для танца живота - поясов и т.п. (там кстати - на гороовой этого нет). Может кому то пригодится идейка и кто-то откроет подобный магазинчик?
красота is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 23:59   #3230
lucky woman
Активный участник

простите,немного не по теме =) Красота,на самом деле таких магазинчиков достаточно=))) Гришко просто самый раскрученный и дорогой на мой взгляд...
А балетки еще продаются на Жуковского 10,если не изменяет память,в подвальчике,а еще в спортмастере видела,на конкурсах по бальным танцам продаются=)
Кстати....за идею спасибо!!!надо подумать...т.к. магазинчиков-то достаточно,но еще один при грамотном подходе лишним не будет=)))
lucky woman is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение