| |
|
21.12.2010, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕвочки,никому вот такие гардины не нужны? Очень красивые,нам не подошли  Совершенно новые,отдам за 700р
|
|
21.12.2010, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Люда, я даже с мужем - четкие цу оставляю, на стол (пустой!!!) выставляю только нужную кашу, тарелку и т.п. Он не даун, просто всем так легче, поверь
Жду фото
Как странно, а у нас наоборот - банки - бееее  Насчет блендера не знаю, я делаю в буллет мейджике. Консистенция - один в один как в банке 
Сусанна, эт не я, эт Люда 
Люда, ну педиатр не очень умная женщина, ну ты же не такая. Ведь понимаешь, что это НЕ РЕАЛ? У нас Ян ползает все время там, и босиком.. и мы проветриваем. И что?
|
Про пюреху - буду пробовать измельчать сразу с водой, может тоже получится так мелко. А то я из пароварки брала и не сразу воду вливала, а так молола.
Про пол, конечно, понимаю. Буду просто одевать ее потеплее тогда для пола... а что делать, я ж хочу, чтоб она здорова была.
Вот эта наша любимейшая игрушка из Китая

Нижние кнопочки - это нотки до-ре-ми-...-до
|
21.12.2010, 08:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь и верю, что они помогут...
Алёна, малышка родилась 1,5 недели назад, в мой день рождения... молю бога, чтобы самое критическое время было уже позади...
ужасно, что с твоей подругой такое произошло... упаси боже кому-нить пережить такое.... 
|
@@ пусть все будет хорошо
21.12.2010, 09:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девы, я опять за кулачками!..
Только что узнала, что моя подруга родила дочечку на 27й неделе в рез-те обширной отслойки плаценты... малышка в реанимации... родители в шоке... больше подробностей не знаю...
ЛВшные кулачки способны творить чудеса, я очень хочу, чтобы и в этом случае так было!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
А ЧТО СО ВСТАВКОЙ НЕ ТАК?
|
|
|
21.12.2010, 09:46
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
зекива комби - практически новая!!!!    по ней так вообще как будто из магаза только
едет - класссс!!!! так легко!!!!!!!
|
Наконец-то свершилось!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!   :s upport:
Цитата:
Сообщение от maplinka
а я систему переставляла и удалила ее...(теперь молчу как партизан а ему не поставить.. нужна прога одна а он не знает какая))))).......... правда у нас теперь CAll of duty но тут хоь монстров поменьше......
а мы завтра пойдем к хирургу(или к педиатру) так и не уменьшается наш лимфотический узел(((
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
|
Если что-то случится с его игрухой (понятно,что это сделать могу только я),то полетят все мои фильмы с компа и музон,а интернет будет перекусан кусачками (передала дословно)    А вот второй игрухи у нас нет  
а ты хирургу еще не показывала этот лимфоузел?что тогда педиатр сказал?
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ой девочки!Была я в собесе!Сделали они таки запрос!
|
Мы запрос ждали 1.5 месяца,у меня там даже моя мама ходила и торопила их.
А справки не проверяют)))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Олечка, я оооочень далека от медицины, ну вобще ничего не понимаю. Ну я завтра зайду к доктору, выслушаю ее и скажу "хочу сдать бак.посев мочи" Все? Больше ничего не просить?
|
да-посев мочи с чув-тью к антибиотикам.и направление к гинекологу.
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девы, я опять за кулачками!..
Только что узнала, что моя подруга родила дочечку на 27й неделе в рез-те обширной отслойки плаценты... малышка в реанимации... родители в шоке... больше подробностей не знаю...
|
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Эххх... у нас та же история точь в точь, а я теперь еще и боюсь, что мы затянули из-за болезней.
Нам сказали сначала посев, потом по результату к гинекологу.
А ведь есть еще 3 вариант - плохо собранный анализ... мне кажется у нас этот вариант т-т-т
Оййй, @@@@@@@@@@@@@@@
|
возможен и 3 вариант и дай Бог,чтоб он и оказался.но посев и гинеколог на данном этапе нужен.если что-то не так будет в бак посеве еще должны и УЗИ почек делать.
|
21.12.2010, 09:50
|
|
|
мама хочет спать!
|
утро. доброе.
мы за ночь 3 раза покакали, покусали маму, проснулись вот зато окончательно очень-приочень во-время. У младшего сегодня елка, а наш папа словно нарочно будильник поставил на час позже.
Но мы с Кри его заловили на этом деле, всех собрали и выпинали в сады.  )
|
|
|
21.12.2010, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
утро. доброе.
мы за ночь 3 раза покакали, покусали маму, проснулись вот зато окончательно очень-приочень во-время. У младшего сегодня елка, а наш папа словно нарочно будильник поставил на час позже.
|
Мамо, вы заговариваетесь! )))
|
|
|
21.12.2010, 10:38
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
ага,я тож заметила
у нас первая Елка 23!
Маш, стих то выучили?
Нюше и Майе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И 27недельной  малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Фейки наконец-то 3й зуб! Вроде какать стала пореже
И вчера поставила дома елочку
|
21.12.2010, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Мы запрос ждали 1.5 месяца,у меня там даже моя мама ходила и торопила их.
А справки не проверяют)))
|
Я ходила вчера.Торопить не кого!Запрос отправлен больше месяца назад.Они говорят типо почта так работает!Но они все так работают!Знала б раньше,конечно иначе бы поступила.
Спасиб.Раз вссе такого мнения,значит быть справке!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
утро. доброе.
|

Мы сейчас какали час!Сменили 4е подгуза!Ужос какой то.Еслиб как раньше,то прокакались и дальше спать!А теперь с такими стараниями,конечно не до сна!вот с маслом еду попробуем сегодня,надеюсь даст свой эффект!
Ура ёлке!
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Всем приветики!
А у Фейки наконец-то 3й зуб! Вроде какать стала пореже
И вчера поставила дома елочку 
|

И вам ура ёлке!
|
|
|
21.12.2010, 11:52
|
|
|
Старожил
|
девы, привет.
Я че-то перехожу в читатели.
Папо наше так и работает по ночам, 4 ночи уже. Приходит - спит, потом встает, ест и уходит. Мне как-то немного сложновато. Точнее я на последнем издыхании. Зато покрасилась и постриглась позавчера.
У нас вроде опять зубы, двойки нижние. Набухшие и плакал сегодня всю ночь навзрыд пока доходчивая мама наконец не намазала десны.
А еще мы встаем и больше никаких положений не признаем. Только пальцы поджимает. А массаж договорилась на после НГ.
Всем болеющим - выздоравливайте, скоро новый год.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|