| |
|
21.12.2010, 12:42
|
|
|
Участник
|
точный диагноз не знаю, на березовой оперировалась....
а что касается ребенка, то ведь она никогда не сможет его из садика забрать например, ведь даже если она на машине за ним приедет ведь надо его поднять до автокресла.....вот это меня интересовало....
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от martina1
точный диагноз не знаю, на березовой оперировалась....
а что касается ребенка, то ведь она никогда не сможет его из садика забрать например, ведь даже если она на машине за ним приедет ведь надо его поднять до автокресла.....вот это меня интересовало....
|
Простите, но немного не о том думаете...
Маме Вашей здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от martina1
мою маму прооперировали, все хорошо, грудь сохранили, но сегодня им врач сказал что обеими руками можно поднимать не больше 2х кг, и это напутствие на всю жизнь. неужели это действительно так? и она никогда не сможеть сидеть с ребенком (я имею ввиду посадить его в машину, поднять и тд)?????????????
|
Гм... Счастливый вы человек, martina1 - при таких вопросах.
По сути - все будет определяться конкретной ситуацией. Как пойдет восстановление, как нормализуется лимфооток и пр. Изучите внимательно в инете вопрос реабилитации пациентов после мастэктомии, там много нюансов - гимнастики, чулки и пр. и пр.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Занудина
сочуствую вам.
Моя мама через это прошла. оперировал Топузов - на данный момент, лучший хирург- маммолог в Питере. Все бесплатно, благодарили его лично потом. Просто пришли к нему на консультацю в Мечникова, были они раньше по четвергам. Он записал нас на операцию. Врач внимательный и опытный. Сходите
С Березовой связан только негативный опыт. "Лечась" там умерла моя тетя, хотя рак груди - излечим.
|
поддерживаю Топузова. год назад у него оперировалась
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от martina1
..
|
Ребенок , который ходит в садик, может вполне сам залезть в автокресло, останеться только пристегнуть.И вообще, дети очень быстро растут.И их на ручках носят не до школы.Не паникуйте.Все наладится.Главное с маминым здоровьем все не плохо.Просто Вы перенервничали за это время.Поэтому все кажется ужасно сложным.
|
|
Цитировать ·
|