|
|
21.12.2010, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Можно вроде - это как? Они сами не определились?
Советую тему почитать про РД на Удельной. У них всё меняется на глазах, такое ощущение, что они сами не знают как им кого принимать.... Несколько дней назад отказывали в приёмном покое девочкам со схватками, мотивируя отказ отсутствием отопления и какой-то аварией.
Вообще пока там бардак какой-то творится. Я бы не рискнула без договора к ним со схватками ехать.
|
можно вроде - это значит что по телефону сказали можно, но, именно начитавшись топика, я добавила свое вроде 
чтобы моему сообщению не верили, а то поверят, поедут со схватками а их развернут 
я вообще не знаю куда я рискну со схватками ехать, если не дождусь открытия Радуги 
Васька пугает пробками в такую погоду, до 9-ки тоже чертовски далеко.. хотя и по кольцу, но это тоже чревато.. в любом случае позвоню в приемный покой Алмазова перед тем как ехать, спрошу, если откажут.. тогда .. тогда не знаю что.. еще куда-нибудь позвоню
|
|
|
21.12.2010, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Приятного аппетита!У меня и еды дома полно, я тут давеча накулинарила!Пойду тож поем! 
|
и тебе приятного))
|
|
|
21.12.2010, 14:53
|
|
Участник
|
Всем привет.А у моего мужа вчера случился ЗОЛУШКИН припадок .Начался часов в 20 00 .Разгрёб и убрал всю квартиру ..Ещё нам с дочей попало что мы ему мешаем, под ногами путаемся .Я еле успевала уползать из под швабры .Закончил всю канитель в 1: 00 ночи.Я честно пыталась помочь.Но мне сунули мороженное и приказали лежать .А сейчас собираю его с дочкой на соревнования по плаванию.Ребёнок сегодня соревнуется на Хлопина .
|
21.12.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Всем привет.А у моего мужа вчера случился ЗОЛУШКИН припадок .Начался часов в 20 00 .Разгрёб и убрал всю квартиру ..Ещё нам с дочей попало что мы ему мешаем, под ногами путаемся .Я еле успевала уползать из под швабры .Закончил всю канитель в 1: 00 ночи.Я честно пыталась помочь.Но мне сунули мороженное и приказали лежать .А сейчас собираю его с дочкой на соревнования по плаванию.Ребёнок сегодня соревнуется на Хлопина .
|
у моего тоже иногда случается  но потом он злится, что его труд не ценят, там что -нибудь бросили, то не на свое место положили)
Удачи на соревнованиях, а сколько старшей?
|
|
|
21.12.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня наоборот лень ушла..на данный момент 
собираюсь ехать по делам
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я когда за покупками приятными еду - лень как рукой снимает  . Правда только на время поездки )))
21.12.2010, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,всем приветик! 
Сегодня сдавала последнюю кровушку,анализ - я имею ввиду  .Очень повезло- очереди не было
Расскажу,что произошло вчера:
В 17 часов мы отправились в концертный зал отеля "Санкт-Петербург", там доча выступать должна была на фестивале,который начинался в 19.00.,а в 17.45 генеральная репетиция там же.Муж как обычно включил навигатор с пробками он-лайн и мы довольные помчались,по дороге заехали на заправку,а перед Пискарёвкой оказались в огромной жо...пробке и тут время просто побежало,когда на часах было уже 18.30 до меня дошло,что мы опоздали на репетицию и что у нас в багажнике лежит огромный баул с костюмами...........,который мы должны привести до 19 часов. В общем в 18.50 мы бросаем машину около какого-то роддома на ул.Лебедева и бежим в гостиницу.И вот теперь представьте картину: глубоко беременная женщина в куртке на распашку,рядом 9 летний заплаканный ребёнок,а чуть правее мужчина с огромной сумкой в одной руке и реквизитом в другой,бегут от РОДДОМА  в сторону набережной..........
В общем это было ужасно  ,я полчаса отходила,в горле першило,сердце колотилось,пузожитель затихарился.Меня ещё и на слёзы пробрало,никак не остановиться было 
PS. Доченька выступила очень хорошо  ,обратно добирались 1,5 часа 
|
Да уж, но вы МОЛОДЦЫ!!!! И доча тоже!!!!!
А мы сейчас поедем смотреть коляску    Вчера на ДО нашла объявление о нужной нам коляске и муж сегодня выходной, так что если она в хорошем состоянии, то возьмём 
|
21.12.2010, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Круто! Молодец!!!!
аж завидно чутка
|
21.12.2010, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
У нас тоже такое бывает, но ооооооооооччччччень редко... уже и не помню когда в последний раз было
|
21.12.2010, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Доче успехов!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Круть!Кинь потом фотку позырить!
21.12.2010, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
у моего тоже иногда случается  но потом он злится, что его труд не ценят, там что -нибудь бросили, то не на свое место положили)
Удачи на соревнованиях, а сколько старшей?
|
СПАСИБО !!! Старшей 7 лет .Сижу грызу ногти
|