|
|
21.12.2010, 16:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Милла
только она забыла, что ТСЖ принадлежат только дома. А дорогу и подъездом - городу 
|
Не, придомовая территория тоже ТСЖ принадлежит, если правильно все оформлено.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Octopussy
танупрям  там есть довольно активные граждане, вы видели какие они пакеты с бутылками таскают?  щитаю идею отличной. заодно которые слабые и помрут от перенапряга. к весне город будет чистый и без бомжей
|
Ага, замечательная получилась идея, как быстро и беспроблемно очистить город от ентих самых бомжей. И, главное, красиво так ВИМ придумала, не подкопаешься
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:04
|
|
Хранитель
|
Надо зарплаты дворникам до 100 000 увеличить! Тогда и проблем не будет.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:05
|
|
Небожитель
|
Последние выхлопы губ.. выдают в ней совершенное отсутствие практической мысли. Это напоминает мне тот день, когда мы впервые столкнулись с проблемой вывоза огромного количества снега. Вот тогда и подавались некоторыми вовлеченными, но не компетентными участнегами обсудения такие идеи как: "да найти джамшутов, они нам быстро все на тележках вывезут за 100 рублей". На следующие вопросы ответить не смогли: кто заплатит джамшутам? Где взять джамшутов? Куда джамшуты повезут тележки. Будучи несколько вовлеченной в хозяйственную часть, могу сказать, что последние предложения губ заставляют меня широко улыбаца. Товарищи, она не вовлечена в решение вопросов вообще.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Скоро собственники должны будут сами мусор с помоек увозить.
|
дык уже  вывоз мусора жильцы ж оплачивают
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
дык уже  вывоз мусора жильцы ж оплачивают 
|
дак ваш мусор - вы и платите. все логично
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
На счет уборки жилого фонда- впала в задумчивость..
я например работаю с 7 утра до 9 вечера.
Мне по ночам крыши чистить???
а что делают в свое рабочее время те кто за это деньги получает?
Кстати те кто не работает- думаю врядлиспособны на физический труд 9 мамочки с детьми, пенсионеры)
кого она имеет ввиду-то?
|
Я тоже подумала, что еле ноги домой притаскиваю, после работы.
Так все извратили, вместо того, чтобы организовывать работу коммунальных служб, ВИМ только огрызается. Типа - сами дураки.
Почему то ощущение такое, что наше правительство ненавидит свой народ.
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Последние выхлопы губ.. выдают в ней совершенное отсутствие практической мысли. Это напоминает мне тот день, когда мы впервые столкнулись с проблемой вывоза огромного количества снега. Вот тогда и подавались некоторыми вовлеченными, но не компетентными участнегами обсудения такие идеи как: "да найти джамшутов, они нам быстро все на тележках вывезут за 100 рублей". На следующие вопросы ответить не смогли: кто заплатит джамшутам? Где взять джамшутов? Куда джамшуты повезут тележки. Будучи несколько вовлеченной в хозяйственную часть, могу сказать, что последние предложения губ заставляют меня широко улыбаца. Товарищи, она не вовлечена в решение вопросов вообще.
|
Ага. С начала всех заставить нанять бомжей, в потом всех пересажать за отмывку денег, уклонение от налогов и пр, потому что бомжей оффициально не устроили на работу, ИНН и пенсионное св-во не оформили, 34% с НГ с зарплаты не перечислили, 13% подоходного не перевели и т.д.......
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Надо зарплаты дворникам до 100 000 увеличить! Тогда и проблем не будет. 
|
Так дворникам же жильцы платят. Уборка и сан.очистка земельного участка сейчас 1 р 29 копеек с жилого метра считается. Сколько Вы готовы платить за это удовольствие?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:09
|
|
Хранитель
|
И кто будет отвечать за жизнь студента, которого заставят снег чистить или сосули сбивать?
Т.е. водителей на технику они найти не могут - нет квалификации. Нет воителей в городе.... А тут пускай студенты и бомжи ползают.
|
|
Цитировать ·
|